Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nett und sauber, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht. Der Wellnessbereich ist ausreichend ausgestattet. Ein weiteres verfügbares Handtuch hätten wir uns aber dort gewünscht.

Liebe(r) Pöggel-Veltzke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass der Wellnessbereich Ihren Ansprüchen entsprochen hat und die Ausstattung für Sie passend war. Ihren Hinweis bezüglich eines zusätzlichen Handtuchs nehmen wir aufmerksam auf. Handtücher erhalten Sie jederzeit über die Hotelrezeption.
Dass Sie uns in mehreren Bereichen so positiv bewerten und unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen würden, wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service fortlaufend zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.
Reviewed: 5 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie sind schn mehrfach in diesem Hotel gewesen und haben den eindruck das der Level leicht nachgelassen hat.Das man nun beim Frühstück für Spiegeleier order andere Eierspreisen einen Aufpreis verlangt haten ich für unangemssen. In einem Hotel dieser Kategorie sollte dies inklidiert sein.

Liebe(r) Littek,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und die freundliche Art unseres Teams, die Zimmer sowie die Sauberkeit in so hohem Maße würdigen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Aufpreises für bestimmte Eierspeisen beim Frühstück sehr aufmerksam auf. Ihr Feedback zur Preisgestaltung empfinden wir als wichtigen Hinweis, da uns das Gesamterlebnis und die Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie sehr am Herzen liegen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konstruktive Kritik, die uns zur Weiterentwicklung motiviert.
By MH
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wirklich, wirklich großartig und ein echt toller Aufenthalt! Nur das Poolwasser könnte zwei Grad wärmer sein. Ansonsten wirklich toll und kulinarisch mit allem drum und dran ein Traum!

Liebe(r) MH,

es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum großartig empfunden haben und insbesondere die kulinarische Vielfalt sowie das gesamte Erlebnis so begeistert hervorheben. Ihr lobendes Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihren Hinweis auf die Wassertemperatur im Pool nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich zu sichern und zu verbessern. Es motiviert uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihre Erlebnisse so positiv mit uns teilen.
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein durchdachtes Konzept, schöne Lage, sehr leckeres Esse. 20 Euro pro Tag für den Hund… ist schon recht teuer.

Liebe(r) Braun,

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die detaillierte Anerkennung für unser Hotelpersonal, den Komfort der Zimmer und die Sauberkeit freuen uns ganz besonders und sind ein wertvoller Ansporn für unser gesamtes Team. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat, Sie die Lage als vorteilhaft empfinden und unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte sind für uns von großer Bedeutung. Ihren Hinweis bezüglich der Hundepauschale nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen, dass Sie uns offen Ihre Sichtweise mitteilen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Keine negativen Erfahrungen! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!

Liebe(r) Pohndorf,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als durchweg positiv erlebt haben und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr wertschätzendes Feedback spiegelt wider, dass Sie mit dem Service, der Zimmerausstattung sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihre Höchstbewertung für unser Team ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin mit viel Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ebenso wissen wir Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Reiner Ahlert
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Was Nicht gut ist. Die parksituation. Zu wenig Parkplätze vorhanden.

Lieber Reiner Ahlert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres Teams und zeigt, dass wir Ihnen in diesen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Ihren Hinweis zur Parksituation nehmen wir zur Kenntnis. In direkter Umgebung unseres Hotels stehen Ihnen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Sollte einmal kein Platz direkt am Hotel frei sein, finden Sie zwei weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten ganz in der Nähe – etwa 200 m entfernt beim Heimatmuseum sowie eine weitere Parkplatz ca. 500 m vom Hotel entfernt.
Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut geführtes Familienhotel

Liebe(r) Graubner,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gut geführtes Familienhotel wahrgenommen haben. Ihr explizites Lob für unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmerqualität sowie die Sauberkeit erfüllt unser Team mit Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement, eine herzliche und hochwertige Atmosphäre zu schaffen. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Bussmann
Date of experience: 10/2025

Fachlich sehr kompetent und freundlich. Kann ich sehr empfehlen.

Liebe(r) Bussmann,

Ihre großartige Einschätzung zu unserem Haus und die anerkennenden Worte über die Kompetenz sowie Herzlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie sich besonders von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem zuvorkommenden Auftreten unserer Mitarbeitenden überzeugt fühlen konnten. Ebenso sind Ihre Höchstbewertungen für die Sauberkeit und die Zimmer eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Dass Sie uns uneingeschränkt empfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und ist ein wertvoller Ansporn, unseren Service weiterhin mit Professionalität und Leidenschaft zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf so wertschätzende Weise teilen.
Date of experience: 09/2025

Herrliche Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal.

Liebe(r) Keil,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses und das Engagement unseres freundlichen sowie professionellen Teams so wertschätzen. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Bestätigung und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2025)

Tolle Lage
Sehr gutes Zimmer
Hervorragendes Frühstück

Liebe(r) Geissler,

Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus freut uns sehr. Dass Sie die Lage als besonders ansprechend empfinden und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren, erfüllt unser Team mit Stolz. Die Bestnoten für unser Hotelpersonal sowie für Sauberkeit und Zimmer sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Zu wissen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.