Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Barbara Ivens
Reviewed: 6 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr gute Lage.

Liebe Barbara Ivens,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen beschreiben und die ausgezeichnete Lage besonders würdigen. Ihr positives Gesamturteil ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ihre Rückmeldung zum Hotelpersonal nehmen wir mit Wertschätzung auf und verstehen diese als Ansporn, unseren Service weiterhin mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu gestalten. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit Freude und bestätigt unseren Anspruch, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Tanja Kukla
Reviewed: 6 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit süßem, gemütlichen Wellnessbereich 😊 ins Zimmer konnten wir schon früher als 15 Uhr...alles in allem gerne wieder ❤️

Liebe Tanja Kukla,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie unserem Haus und dem Team gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich als besonders gemütlich und charmant empfunden haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer bereits vor der regulären Anreisezeit beziehen konnten und sich dadurch noch wohler gefühlt haben. Ihre positiven Worte und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
By Naber
Reviewed: 6 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Im Schwimmbad war es viel zu warm u. Bei unserem Besuch zu laut.

Liebe (r) Naber,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und Ihre Eindrücke so offen schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Schwimmbad als zu warm und während Ihres Besuchs als zu laut empfunden haben. Die angenehme Atmosphäre in unseren Wohlfühlbereichen ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Hinweise aufmerksam auf und werden sie in unsere internen Qualitätsgespräche aufnehmen. Für Ihre anerkennenden Bewertungen in Bezug auf das Hotelpersonal, die Zimmer und besonders die Sauberkeit möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten.
By Lea
Reviewed: 6 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war alles modern und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte Mal dort! Vielen Dank!

Liebe Lea,

Ihre begeisterte Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser modernes und sauberes Ambiente genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser Team, insbesondere im Restaurant, besonders hervorheben und dessen zuvorkommende Art schätzen, ist für alle Mitarbeitenden eine wunderbare Anerkennung. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
By Schenck
Reviewed: 6 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war rundum gelungen. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen.

Liebe (r) Schenck,

es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie rundum gelungen war und Sie unser Hotel sowie die freundliche Atmosphäre besonders schätzen konnten. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem engagierten Team und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes. Besonders freut uns Ihr Lob für die Qualität unserer Küche und dass Sie das kulinarische Angebot so genossen haben. Zu wissen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und ist eine schöne Motivation, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Schneider
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Ambiente.
Leider lässt der Ort Bad Sachsa etwas zu wünschen übrig.
Aber da kann das Hotel nichts für

Liebe(r) Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als besonders ansprechend empfunden haben und die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Auch Ihr positives Resümee zu unserem Hotelpersonal nehmen wir gerne entgegen. Für Ihren Hinweis zur WLAN-Verfügbarkeit danken wir Ihnen. Wir werden dieses von unser IT kontrollieren lassen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Tom
Date of experience: 01/2026

eines der wenigen Hotels, wo alles tatsächlich zusammenpasst und einen sehr guten Eindruck macht. eine gratis Flasche Wasser wäre nett.

Lieber Tom,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewerten und unser Haus als eines der wenigen Hotels hervorheben, in dem das Gesamtbild überzeugt. Ihr Lob für die Sauberkeit und die frisch renovierten Zimmer ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen rundum angenehme Bedingungen zu bieten. Auch die freundliche Bewertung unseres Teams freut uns sehr. Ihren Hinweis bezüglich einer kostenlosen Flasche Wasser nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diese Anregung. Ihr Wunsch hilft uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen würden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Ein sehr schönes Hotel

Liebe(r) Schrier,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Team und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Zu erfahren, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es war alles super!!

Liebe(r) Özdemir,

es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erlebt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war in allem Belangen ein schöner Aufenthalt, sodass wir sicherlich noch einmal wiederkommen werden.

Liebe (r) Michaelis,

es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen als rundum gelungen empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit bestätigt unser tägliches Engagement und motiviert uns sehr. Zu wissen, dass Sie einen erneuten Besuch planen und unser Haus gerne weiterempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.