Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr gutes Hotel. Besonders die Ruhe im Bereich der Zimmer war für uns angenehm. Die Essenzeiten waren in Ordnung. Den Wellnessbereich besuchten wir nicht weil wir jeden Tag die Möglichkeiten zum Wandern hatten und ausnutzten . Wettermäßig war Bad Sachsa (auf den Höhen schien regelmäßig die Sonne) für uns in Ordnung, Glück gehört dazu.

herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung. Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genießen konnten, freut uns sehr.
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und nettem Personal.
Grundsätzlich war auch alles sehr sauber und gepflegt. Kleinen Punktabzug gibt es bei der Sauberkeit, da in unserem Bad noch Haare der Vornutzer zu finden waren.
Einen kleinen Hinweis zu noch besserem Service:
Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Teller abräumen manchmal etwas aufdringlich. Bei dem ein oder andern Kellner hatte man das Gefühl es gibt Provision pro Teller ;-)

vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Zu lesen, dass Ihnen unser Schwimmbad und das nette Personal gefallen hat, freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit den jeweiligen Mitarbeiter-Teams besprechen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern.
By Elvira
Date of experience: 11/2024

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wirkt schon in der Lobby einladend. Das Zimmer ist mit neuen Möbeln ausgestattet. Safe, kleiner Kühlschrank und Flachbild-TV sind vorhanden. Das Bad ist modernisiert mit ebenerdiger Dusche.
Ein Lob auch an das Personal in allen Bereichen - freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Liebe Elvira,
vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen konnten uns Sie sich wohlgefühlt haben und dass unser freundliches Personal einen großen Anteil daran hatte. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
By Elke
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Danke für das wunderschöne Familienwochenende.

Liebe Elke,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie ein "wunderschönes Familienwochenende" in unserem Göbels Vital Hotel hatten.
Date of experience: 11/2024

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass es für Sie ein "rundum gelungener Aufenthalt" war, freut uns sehr.
By Andrea
Date of experience: 11/2024

Gerne hätte ich weitere Handtücher im Wellnessbereich vorgefunden!

Liebe Andrea,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre super Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkung welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel, lecker Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen.
By Wolf
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Liebe/er Wolf,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Alexander Beckmann
Date of experience: 11/2024

Insgesamt war es schon ein schöner Besuch und wir bereuen es nicht. Es war sehr aufmerksam dass der Geburtstag meiner Begleitung bemerkt und der frühstückstisch besonders gedeckt wurde (auch wenn die abgewetzten herzen vielleicht mal ausgetauscht werden könnten). Das Haus ist sehr schön und gut gepflegt. Das Personal freundlich. Ein paar Punkte könnte man aber nennen, bei denen noch Luft nach oben wäre.
- ich hatte beim Frühstück Apfelschorle aus dem Automaten der schmeckte als wäre er vergoren
- die matratze war viel zu weich, das ist vielleicht geachmackssache aber das war schon extrem. Wenn ich da aufgestanden bin war da ein richtiges loch im Bett (bei 83kg Körpergewicht) und ich hatte rückenschmerzen
- die zimmertemperatur war recht hoch und ließ sich scheinbar nicht regeln, vielleicht aber unfähigkeit des Bedieners.
- warum man die decken im spa um 18 Uhr zurück gegen muss, obwohl die Zimmernr beim ausleihen notiert wurde ist mir auch unverständlich
- die Tür zum ruheraum erlaubt nicht wirklich Ruhe

Lieber Alexander Beckmann,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns für Ihr positives Feedback . Es freut uns zu lesen, dass Sie "insgesamt einen schönen Besuch" in unserem Hause hatten. Danke auch für Ihre Anmerkungen, welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern und ein Teil haben wir bereits mit dem Mitarbeiter-Teams bereits besprochen. Die Decken zum ausleihen dürfen Sie den kompletten Aufenthalt nutzen. Für zu weiche Matratzen bieten wir ein Bettbrett an oder wir können den Topper entfernen.
By Melanie
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist sehr schön, die strengen Essenszeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das Buffet am Abend war bereits "Punkt 21Uhr" abgeräumt - hier wäre eine Karenzzeit von 15 Minuten bestimmt angebracht. Auch morgens muss man sich schon sehr sputen (bis 10Uhr), schließlich sind die Freizeitmöglichkeiten eher begrenzt, sodass man den Tag gemütlich starten möchte. Für ein Wochenende zu zweit mit fast 600€ in einem sehr beengten Zimmer finde ich den Preis überteuert. Rezeption und Service sind sehr zuvorkommend!

Liebe Melanie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen ein weiteres Mal zu schildern. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Es freut uns zu lesen, das Sie mit der Rezeption und Service zufrieden waren.
Schade das Sie nicht erwähnen, dass wir Ihren abgelaufen Gutschein von 2023 aus Kulanz verlängert haben und wir diesen auf Ihren Aufenthalt angerechnet haben. Wenn es Ihnen nicht möglich ist, zu den normalen Essenszeiten zu erschienen, besteht die Möglichkeit diese auch per Zimmerservice zu bestellen. Das Frühstück endet offiziell um 10.30 Uhr wird jeden Tag erst um 11 Uhr abgeräumt.