Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren super, wir haben wunderbar geschlafen.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass Sie in unseren Betten "wunderbar geschlafen" haben.
By Simon Schulz
Date of experience: 11/2024

Großartiges Hotel, wir haben uns sehr willkommen und heimisch gefühlt.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und der Service war hervorragend.
Auch unsere kleinen Kinder wurden super eingebunden.

Lieber Herr Schulz,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Sandro Kannis
Date of experience: 11/2024

Zweiter Besuch im Jahr 2024, war wieder sehr schön, vorallem die Restaurant Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich, gerade am Abend kann das Hotel hier extrem punkten, Hr. Fleischhacker um nur einen zu nennen sind unglaublich. Negativ fand ich dieses Mal den Rezeptionsbereich, die Damen waren irgendwie überfordert, Sprüche wie, ich bin beschäftigt obwohl man ja schon gewartet hat bis jemand reagiert gegen gar nicht. Auch sonst z.B. am Telefon hat mir das gewisse etwas gefehlt, es war Dienst aber ohne Freundlichkeit.

Lieber Herr Kannis,
es war uns eine Freude erneut Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte zum Restaurantteam. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Rezeptionsteam besprechen werden.
Date of experience: 11/2024

Wir waren bereits 2 mal bei Ihnen und kommen gern wieder.

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 11/2024

Een heel aangenaam hotel, echt vier sterren waardig. We hadden een fijne ruime kamer met goede bedden, een heerlijke douche, een zithoek en een groot balkon. De buffetten, voor ontbijt en diner, waren heerlijk: heel uitgebreid, veel keuzemogelijkheden en van goede kwaliteit. We hebben er een heel prettig verblijf gehad, voor herhaling vatbaar!

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling. Wij zijn erg blij om te horen dat u zeer tevreden over ons bent.
Het mooiste compliment voor ons is als u graag terug wilt naar ons hotel.
By Karin
Date of experience: 11/2024

Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, sehr ruhig. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen, wir kommen bestimmt auch noch mal wieder.

Liebe Karin,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By Anja Schmid
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel, schönes Zimmer im neuen Teil, Schwimmbad mit tollen Relax Möglichkeiten, leckeres Frühstück, sogar mit Donuts, verschiedenen Croissants und einem Pan cake Automat, sowas habe ich noch nie gesehen. Oft sind sie kalt und zäh, hier sind sie warm und richtig lebker. Tolle Saft Auswahl, alles was das Herz begehrt, wenn es noch Sekt zum Frühstück gäbe wäre der Hammer. 🤩

Liebe Frau Schmid,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel so gut gefallen hat. Es ist toll, dass wir Sie von unseren "Relax Möglichkeiten und dem leckeren Frühstück" überzeugen konnten.
Date of experience: 11/2024

Es war ein nahezu perfekter Kurzurlaub.
Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker, es gab alles was das Herz begehrt.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass es für Sie ein "nahezu perfekter Kurzurlaub" war.
Date of experience: 11/2024

Personal 1 mit Sternchen.
Essen wirklich gut und abwechslungsreich.
Wellnessbereich etwas klein, speziell der Innenpool. Aber das war jetzt für uns nicht sooo enorm wichtig.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Thomas und Ulrike

Hotel mit besonderem Charme
Umsichtige und verbindliche Mitarbeiter im Service ( besondere Dank für das Engagement an Herrn Egest Balla)
Vorzügliche Speisen, sehr lecker
Sehr schöner Wellness Bereich, Pool , Saunabereich für die vielen Gäste ein bisschen klein,

Liebe Ulrike, lieber Thomas,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Es freut uns ungemein, dass unser Haus für Sie ein "Hotel mit besonderem Charme" ist. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.