Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)

Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Personal mit freundlichen u.
aufmerksamen Eigenschaften.
Das Essen in Buffetform ist sehr
zu empfehlen

Liebe Gast,
vielen lieben Dank für Ihre super Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass unser freundliches Personal einen großen Anteil daran hatte. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

By Silke
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns ab der ersten Stunde wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, höflich und kompetent. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Spabereich ist sehr schön und auch die Anwendung hat mich total überrascht. Wir werden noch einmal kommen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Liebe Silke,
Wow! Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Anwendungen und dem SPAbereich bei Ihnen punkten konnten. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

By Fettke
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe/ Fettke,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie "eine sehr schöne Zeit" in unserem Hotel hatten, freut uns sehr. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Tina Schmidt
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir alle waren rundum sehr zufrieden. Unterkunft und Verpflegung waren super. Personal sehr freundlich. Wellness war sehr erholsam. Selbst das Wetter war perfekt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Liebe Frau Schmidt,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie rundum sehr zufrieden bei uns waren, freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)

Zimmerlampe flackert
Wellnessanwendungen lieblos

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in der Zukunft zu verbessern.
By Klostermann
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel mit zahlreichen netten, aufmerksamen Mitarbeitern. Umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.

Liebe/er Klostermann,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben, dies ist eine große Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren "netten, aufmerksamen Mitarbeitern sowie unserem umfangreichen leckeren Frühstücksbuffet" bei Ihnen punkten konnten.
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden mit der Einrichtung, dem Personal und den Leistungen. Natürlich kann man sich immer in einigen Positionen noch verbessern. Aber vier von fünf Punkte würden wir vergeben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit "der Einrichtung, dem Personal und den Leistungen" zufrieden waren.
Gerne würden wir mehr Details erfahren, wo wir uns noch verbessern können – bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten mit Verweis auf diese Bewertung an info@vitalhotel.de.
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. In diesem Jahr waren wir bereits schon mal in einem Göbel’s Haus und waren auch da zufrieden.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel und dem anderen Göbel´s Haus so gut gefallen hat. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Heinrich

Alles Super Prima Personal

Lieber Heinrich,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter.
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Das Angebot und die Qualität der Speisen könnte noch verbessert werden. Auch das Buffet könnte besser organisiert sein. Die Gäste müssen sich durch einen engen Raum schlängeln. Die Speisen sind teilweise nicht gut erreichbar, insbesondere wenn man etwas kleiner ist.
Im Schwimmbad wäre es gut, wenn hin und wieder ein/e Mitarbeiter/in vorbeischaut, da sich manche Hotelgäste leider unmöglich benehmen.
Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus und sind wirklich dankbar und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich "insgesamt sehr wohlgefühlt haben". Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren.