Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Susanne Diegel-Ulrich
Reviewed: 6 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sicher nicht zum letzten Mal in einem ihrer Häuser Gast gewesen.

Liebe Susanne Diegel-Ulrich,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Treue zu den Göbel’s Häusern sind für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.
By Daniel

Xxxgglckckgjkxjjhhcj

Lieber Daniel,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die durchgehend positiven Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Hotelpersonal und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch die gute Bewertung für Ihr Zimmer wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
By Perfekt

Perfekter Aufenthalt

es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt bewertet haben. Ihre Bestnoten für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Solch positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich Ansporn, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Göbel’s Vital Hotel.
Date of experience: 03/2026

Es war wie immer sehr schön und es fehlte uns an nichts. Auch unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank nochmals dafür. Bis bald.

Liebe(r) Galus,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im Göbel’s Vital Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 03/2026

Viel zu teuer für das was geboten wird

Liebe(r) Wittneben,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig zeigen uns die zahlreichen positiven Bewertungen, dass wir uns insgesamt auf einem guten Weg befinden – umso wichtiger ist uns Ihr individuelles Feedback. Es tut uns leid, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihr Zimmer nicht als zufriedenstellend empfunden haben. Sie hatten unsere kleinste Kategorie ein Juniorzimmer mit 19m² gebucht. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass Ihr Feedback in unsere kontinuierliche Weiterentwicklung und Qualitätsverbesserung einfließt.
By Nina L.
Date of experience: 03/2026

Sehr sauberes, modernes aber auch historisches Hotel in total ruhiger toller Lage.
Super freundliche aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich.
Fantastisches Essen , rundum einfach alles perfekt.
Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt darauf:)

Liebe Nina L.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Göbel’s Vital Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders sauber, modern und dennoch mit historischem Charme empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Lage und das einmalige Ambiente genießen konnten. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel. Auch über Ihre Begeisterung für unser Essen und die Sauberkeit freuen wir uns sehr – solches Feedback motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Ein empfehlenswertes Haus.
Alles Gute

Liebe(r) Siegert,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.
Date of experience: 03/2026

es ist ein super Hotel mit sehr netten Personal egal in welchem Bereich, wir kommen gerne wieder

Liebe(r) Kühl,

es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus als „super Hotel“ erlebt haben und besonders das freundliche Personal in allen Bereichen hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Auch Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit und Ordnung freut uns außerordentlich. Dass Ihr Aufenthalt in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut rundum zu begeistern.
Date of experience: 03/2026

Sehr schön und alles super sauber und gepflegt. Göbel-Hotels sind immer eine Reise wert.

Liebe(r) Ostwald-Nöchel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel’s Vital Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und Gepflegtheit unseres Hauses sowie unser engagiertes Team positiv hervorheben. Solch ein schönes Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Leider konnten wir Wir keine Massagen buchen. Bei der Hotelbuchung war schon alles Termine leider vergeben

Liebe(r) Hupfeld,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel’s Vital Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Massage-Termine mehr buchen konnten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend war, und nehmen Ihren Hinweis dankbar auf, um unsere Angebote weiterhin bestmöglich an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch ein Wellness-Erlebnis ermöglichen zu können.