Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel... modern, gemütlich, einladend, freundliches Personal...man fühlt sich rundherum wohl.

Lieber Lutz,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern, gemütlich und einladend wahrgenommen haben und sich durch die angenehme Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben. Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine bedeutende Anerkennung unseres täglichen Engagements. Zu erfahren, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Tino Drechsel
Date of experience: 01/2026

Für uns als Paar,war alles in Ordnung.

Lieber Tino Drechsel,

es freut uns sehr, dass Sie als Paar Ihren Aufenthalt bei uns rundum angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal und die Sauberkeit in unserem Haus wissen wir als wertvolle Anerkennung für unseren täglichen Einsatz zu schätzen. Besonders motivierend ist für uns Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das gesamte Team freut sich sehr darüber. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel und wellnessbereich.

Liebe (r) Backhaus,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie den Wellnessbereich als besonders schön erlebt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit in allen Bereichen ist für uns eine große Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen und betrachten sie als wertvolles Lob. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Sehr sauberes und geordnetes Hotel. Hochwertiges Essen, sehr guter und zuvorkommener Service! Würde ich bedenkenlos jedem weiterempfehlen! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal!

Lieber Jakob,

es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel für seine Sauberkeit und die hohe Qualität des Essens so besonders hervorheben. Ihre anerkennenden Worte für den zuvorkommenden Service sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Zu erfahren, dass Sie unser Haus ohne Vorbehalte weiterempfehlen, ehrt uns sehr und ist für uns eine wichtige Motivation. Ihr Dank an das gesamte Hotelpersonal sowie die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns viel und bestärken uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiter zu leben. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.
By König
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel, Service gut, sehr sauber.

Liebe (r) König,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unser Haus als schön empfinden und insbesondere mit dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen schätzen wir sehr und sehen sie als Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams.
Gleichzeitig haben wir die von Ihnen vergebenen Bewertungen aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Aspekten, insbesondere in Bezug auf das Hotelpersonal und die Weiterempfehlungsbereitschaft, nicht zufrieden waren. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn nur so können wir gezielt Verbesserungen vornehmen. Für uns steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle, daher würden wir uns freuen, wenn wir in einem persönlich Gespräch erfahren könnten, was genau nicht in Ordnung war. Gern dürfen Sie sich an info@vitalhotel.de oder Tel. Nr. 05523 94380 melden, mit einem Hinweis auf diese Bewertung.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und damit zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.
By Bernd Kehden
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir waren in Ihrem Hotel sehr zufrieden

Lieber Bernd Kehden,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum zufriedenstellend erlebt haben. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten. Besonders schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu unserem Personal und Ihr Lob für die Sauberkeit. Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns ein wertvoller Ansporn, auch weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm. Es gibt nichts negatives zu sagen. Wir waren das 2. Mal im Vital Hotel, kommen auch gerne wieder und wollen es auch unserer Familie empfehlen.

Liebe(r) Seeger,

es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Haus zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder als rundum angenehm empfunden haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser Team, und die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Zu wissen, dass Sie unser Hotel gerne Ihrer Familie weiterempfehlen und erneut planen, bei uns zu Gast zu sein, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Ankommen und Wohlfühlen! Sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr schönes Zimmer. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Liebe(r) Schultze,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und besonders unser fachkundiges sowie herzliches Team sowie Ihr Zimmer Ihr Urlaubserlebnis bereichert haben. Ihr Lob für den Wellnessbereich freut uns sehr – es ist schön zu wissen, dass Sie dort erholsame Stunden verbringen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu Frühstück und Abendessen ist für unser Küchenteam eine besondere Anerkennung und bestätigt unser Bestreben, allen Gästen kulinarische Vielfalt und Qualität zu bieten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Rund um ein tolles Hotel

Liebe (r) Rodefeld,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als rundum gelungen erlebt haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten. Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel. Netter Service. Super Wellnessbereich.

Liebe(r) Kempkes,

wie schön zu lesen, dass Sie unser Haus als tolles Hotel erleben konnten und auch von unserem Wellnessbereich begeistert waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit des Teams sowie die guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit freuen uns und bestärken uns darin, unser tägliches Engagement im Sinne unserer Gäste fortzuführen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.