Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundlich, zuvorkommend in ruhiger Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche und zuvorkommende Art unseres Personals sowie die ruhige Atmosphäre besonders schätzen konnten.
Besonders erfreulich ist es, dass sowohl die Zimmer als auch die Sauberkeit zu Ihrem rundum positiven Eindruck beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bendiks Cazemier
Reviewed: 1 year ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Heerlijk hotel, rustig, goed personeel, hoge standaard!

Lieber Bendiks Cazemier,
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm und ruhig empfunden haben und mit dem Verhalten unseres Personals sowie dem hohen Standard zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten können.
By Schuster Dieter
Reviewed: 1 year ago (08/03/2025)

Super erholsames Hotel

Lieber Dieter Schuster,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus für ein "Super erholsames Hotel" empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt im Hotel war rundherum super. Vom Check-In zur Massage bis zum Frühstück. Das einzige Manko war, dass die Matratzen im Komfort Plus für unser Empfinden leider viel zu weich waren. Da wir dies nicht gewöhnt sind, war das leider etwas schwierig für einen erholsamen Schlaf.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt von der Ankunft über die Massage bis zum Frühstück gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Matratzen im Komfort Plus Zimmer für Sie als zu weich empfunden wurden und dies Ihren Schlaf nicht optimal unterstützt hat. Wir haben die Möglichkeit über ein Bettbrett die Matratzen härte zu machen. Bitte lassen Sie uns dieses vor Anreise wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

In Ihrem Hotel haben wir uns absolut wohlgefühlt. Vielen Dank

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sich "absolut wohlgefühlt" haben und das Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hotels schätzen konnten.
By Hendrik Thunack
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Sehr angenehmes Ambiente. Einfach ein tolles Hotel

Lieber Hendrik Thunack,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal als besonders positiv empfunden haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen das Essen und das angenehme Ambiente in unserem Hotel gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wundervolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre und wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die gepflegte Erscheinung unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Besonders erfreulich ist es, dass die Atmosphäre dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre angebrachte Kritik, an denen wir derzeit intensive arbeiten. Wir werden mit der Mitarbeiterin sprechen um es in Zukunft zu verbessern. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Christine
Reviewed: 1 year ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr positiv. Personal ist sehr freundlich

Liebe Christine,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal besonders zugesagt hat. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden darauf achten, weiterhin in diesen Bereichen unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By A. Philipp
Reviewed: 1 year ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir fanden es sehr ruhig und entspannend. Das Angebot auch an Sport, Wassergymnastik usw. ist gut, und wir haben dreimal Wassergymnastik mitgemacht, was viel Spaß gemacht hat.

Lieber A. Phillipp,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Angebot mit Sport und Wassergymnastik genutzt haben und es ihnen Spaß gemacht hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen bei unserem Frühstück und Abendbuffet die Auswahl gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maik Becker
Reviewed: 1 year ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein Hotel mit einem sehr familären Flair. Man konnte von Minute eins abschalten und fühlte sich super aufgehoben. Die Entschleunigung vom Alltagsstress konnte im Wellnessbereich so richtig gefühlt werden. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet hat dem Wellnesswochenende die kulinarische Krone aufgesetzt. Es war immer reichhaltig und vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der 2. Besuch in ihrem Hotel wird nicht der Letzte gewesen sein. Sehr gerne wieder. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag, da die Info kam, dass der Wellnessbereich vielleicht vergrößert werden soll. Vielleicht wäre noch Platz für einen Whirlpool.

Lieber Maik Becker,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als Ort der Entschleunigung erleben konnten und der familiäre Flair dazu beigetragen hat, dass Sie sich von Minute eins an wohl und gut aufgehoben fühlten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie das Frühstücks- und Abendbuffet als kulinarische Highlights Ihres Wellnesswochenendes empfunden haben. Es ist unser Ziel, ein vielfältiges Angebot zu bieten, das allen Geschmäckern gerecht wird.
Ihre Rückmeldung zu einem möglichen Ausbau des Wellnessbereiches nehmen wir gern entgegen und werden diese in zukünftige Überlegungen mit einbeziehen. Der Gedanke an einen Whirlpool klingt interessant und könnte eine wunderbare Ergänzung darstellen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.