Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Ein gemütliches und schönes Hotel, wir sind bereits das 4. mal hier gewesen.

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Doch das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr ansprechend und gepflegt.
In unserem Zimmer (211) war jedoch im Übergang vom Wohnbereich zum Flur der Estrich (?) uneben und brüchig - war ein seltsames Gefühl darüber zu gehen.
Im Restaurant waren alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und erfüllten alle Wünsche. Das Essen ist lecker.
Was aus unserer Sicht etwas verbessert werden könnte ist die Abwechslung bei den Vorspeisen und der Desserts. Dabei wäre weniger etwas mehr. Wir waren von Donnerstag bis Dienstag in ihrem Haus und es gab immer kalten Hund oder 3 Tage das Pistazienmousse .
Bei der Abreise fand ich es schade das die Mitarbeitende sich nicht nach dem Aufenthalt erkundigt oder eine gute Heimreise gewünscht hat .

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie mit dem Essen und unseren Service im Restaurant zufrieden waren.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 10/2024

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Beim Einchecken gab es ein Problem mit dem Zimmer. Es gab Verständigungsschwierigkeiten mit Mitarbeitern an der Rezeption. Daher die Verwechslung mit den Zimmern. Uns wurde versichert das die Zimmer 318 und 403 identisch sind. Somit wurden die Zimmer nicht Getauscht. Wir hatten auch keine Veranlassung gesehen zu prüfen ob das mit den Zimmer so stimmt. Da die Dame von Rezeption uns es so gesagt hatte (Das die Zimmer gleich sind). Sie hatte lediglich die Flasche Wein aus dem anderen Zimmer geholt. Den Wellnessbereich konnten wir nicht nutzen da der Bademantel für meinen Mann nicht größer vorhanden war. Wir haben die Zeit trotzdem sehr genossen. Das Angebot zum Frühstück oder zum Abend war einfach Top. Wir empfehlen ihr Hotel gerne weiter.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Zimmer 318 und 403 sind beides Komfort-Zimmer und im Historischen Teil des Hotel gelegen. Es tut uns leid, dass Sie unseren Wellnessbereich nicht nutzen konnten. Wir haben Bademäntel in den größeren Größe sofort Nachbestellt, damit wir in Zukunft ausreichend von jeder Größe vorrätig haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot beim Frühstück und Abendessen gefallen hat und hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen.
By André B.
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Personal war sehr freundlich und motiviert und ging auf Gästewünsche in sehr kurzer Zeit ein.Super. Schönes Hotel in schöner Lage. Klitzekleiner Minuspunkt war das Rauschen in der Heizung auf dem Zimmer. Sonst war alles perfekt.

Lieber André B.,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt für Sie perfekt war. Danke auch für Ihren Hinweis mit der Heizung in Ihrem Junior-Zimmer, diese lassen wir von unserem Hausmeister kontrollieren.
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Meine Schwester und ich sind bereits mehrere Male bei ihnen gewesen, da uns das Gesamtpaket überzeugt hat. Auch dieses Mal war es wieder sehr schön. Bei den letzten Malen haben wir nur die Aquagymnastik genutzt und diesmal auch die geführte Mountainbike Tour mit Sonja. Das Sportangebot hat uns gut gefallen. Unser Zimmer (315) war schön, jedoch das Bad kommt langsam in die Jahre (aber es hat uns nicht gestört) Pool-Sauna-Landschaft gefällt uns gut. Massagen waren sehr gut. Eine Decke im Ruheraum haben wir allerdings nicht bekommen, was nach dem Saunieren schön gewesen wäre. Eine Veränderung ist uns allerdings aufgefallen: die Qualität des Essens ist nach wie vor gut, jedoch nicht mehr auf ganz so hohem Niveau wie bei den letzten Malen und es ist auch nicht mehr so schnell nachgefüllt worden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wiedermals ganz toll und mal fühlt sich sehr wohl.

es war uns eine Freude erneut Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es bereitet und große Freude zu lesen, dass Ihnen unser Sportprogramm gut gefallen hat. Die Kuscheldecken für die Ruheräume, können Sie sich bei der SPA-Rezeption oder von der Hotelrezeption ausleihen. Durch die sehr hohen Verluste der Kuscheldecken, können wir diese nicht wie in der Vergangenheit auf den Liegen zur Verfügung stellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Nils Tegtow

Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Lieber Nils Tegtow,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal ihre Gastgeber sein dürfen.
Date of experience: 10/2024

Wir waren mir dem Hotel sehr zufrieden. Ein kleiner Minuspunkt muss für das doch recht kalte Wasser im Bad gegeben werden.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Danke auch für Ihre Anmerkung: Der Innenpool hat eine Temperatur von 29 Grad und der Außenpool von 27 Grad.

rundum perfektes Wochenende

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu lesen, dass es für Sie ein "rundum perfektes Wochenende" war, freut uns sehr.

Sehr angenehmer Aufenthalt.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Zu hören, dass es für Sie ein "sehr angenehmer Aufenthalt" war, freut uns sehr.
By Jens Oliver Müller
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Zimmer konnte man bei einem genaueren Hinsehen die ein oder andere Spinnwebe finden und die Matratzen könnten ruhig etwas härter sein. Beim Abendessen hat mich gestört das sich manche Gäste vom Buffet unsauber bedient haben . Hier hätte öfters mal sauber gemacht werden können .

Lieber Herr Müller,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem jeweiligen Mitarbeiter-Team besprochen werden.