Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ankommen und Wohlfühlen! Sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr schönes Zimmer. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Liebe(r) Schultze,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und besonders unser fachkundiges sowie herzliches Team sowie Ihr Zimmer Ihr Urlaubserlebnis bereichert haben. Ihr Lob für den Wellnessbereich freut uns sehr – es ist schön zu wissen, dass Sie dort erholsame Stunden verbringen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu Frühstück und Abendessen ist für unser Küchenteam eine besondere Anerkennung und bestätigt unser Bestreben, allen Gästen kulinarische Vielfalt und Qualität zu bieten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Rund um ein tolles Hotel

Liebe (r) Rodefeld,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als rundum gelungen erlebt haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten. Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel. Netter Service. Super Wellnessbereich.

Liebe(r) Kempkes,

wie schön zu lesen, dass Sie unser Haus als tolles Hotel erleben konnten und auch von unserem Wellnessbereich begeistert waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit des Teams sowie die guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit freuen uns und bestärken uns darin, unser tägliches Engagement im Sinne unserer Gäste fortzuführen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Wir sind sehr zufrieden.

Liebe(r) Pawluczuk,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal und den Zimmern ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement. Besonders wertvoll ist für uns Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das motiviert das gesamte Team, mit Freude und Herz weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 7 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns 4 Tage gut behandelt gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das an den 70. Geburtstag meiner Frau gedacht wurde. Sehr schön eingedeckter Tisch.

Liebe(r) Rautenberg,

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren vier­tägigen Aufenthalt in unserem Haus als so angenehm und wertschätzend erlebt haben. Ihr positives Feedback und das besondere Lob für die Aufmerksamkeit, die dem 70. Geburtstag Ihrer Frau gewidmet wurde, sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung. Zu wissen, dass Ihnen der festlich gedeckte Tisch gefallen hat, erfüllt uns mit Stolz. Die ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal, und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen herzlichen und gepflegten Rahmen für erholsame Tage zu bieten. Saunatücher können Sie zu jederzeit an der Hotelrezeption und SPA-Rezeption tauschen. Ihre Rückmeldung dazu helfen uns, unsere Abläufe noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und die Informationen transparenter zu gestalten. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 2 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich.

Das Frühstück und auch Abbendbuffet war super lecker und abwechslungsreich.

Liebe(r) Vaupel,

wie schön, dass Sie unser Hotel und insbesondere den Wellnessbereich als besonders ansprechend empfunden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet kulinarische Abwechslung und Genuss erleben konnten – Ihr positives Feedback zu unserer Küche ist für uns eine wichtige Bestätigung. Ihr Lob zur Sauberkeit, zu den Zimmern und dem Team nehmen wir ebenfalls mit großer Dankbarkeit entgegen. Die hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren uns, weiterhin mit Engagement für angenehme Aufenthalte zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 2 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

es war ein sehr schöner aufenthallt bei euch

Liebe(r) Van den Goor,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihr wertschätzendes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement. Zu erfahren, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und motiviert uns, auch weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen sicherlich nochmal wieder.

Liebe(r) Weigel,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Hotel, unser engagiertes Team sowie die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Borek, Claudia und Jürgen
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes Hotel, schöne gelegen, mit einem super Personal und Service. Auch die Wellness Anwendungen waren hervorragend.

Lieber Borek, Claudia und Jürgen,

es freut uns sehr, dass Sie unser historisches Hotel und dessen besonderen Charme sowohl außen als auch im Inneren genießen konnten. Ihr lobendes Feedback zur schönen Lage, dem engagierten Team und dem ausgezeichneten Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie die Sauberkeit und die Qualität der Wellness-Anwendungen so positiv hervorheben. Auch Ihre gute Bewertung der Zimmer schätzen wir sehr, ebenso wie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Altbaus als so besonders empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Anke
Date of experience: 01/2026

Wir waren schon mehrmals hier. Es ist eine Wohlfühloase zum Abschalten und Entspannen. Das Hotel entwickelt sich immer weiter, es gibt mitterweile einen zweiten Pool (draußen). Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Halbpension ist topp...alles Bestens.

Liebe Anke,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und es für Sie immer wieder eine Wohlfühloase darstellt, in der Sie abschalten und entspannen können. Ihr wertschätzendes Lob für die stetige Weiterentwicklung, insbesondere die Erweiterung um einen Außenpool, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Rückmeldungen zu den hochwertig ausgestatteten Zimmern sowie zur Qualität unserer Halbpension. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und den Service ist eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden. Zu wissen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und sich bei jedem Aufenthalt erneut rundum wohlfühlen, ist für das gesamte Team die schönste Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.