Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Roland Rittler
Reviewed: 5 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

im gegensat zu unserem letzten Aufenthalt hat sich die Qualität des Essens sehr zum nachteil entwickelt ( zwei mal Zegendiner Gulasch in 6 Tagen ) und auch das Salatbuffet war da vielfältiger. Alles im allen schwer nachgelassen.

Lieber Roland Rittler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und vor allem Ihre Eindrücke zum kulinarischen Angebot so offen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Qualität des Essens sowie die Auswahl am Salatbuffet dieses Mal nicht überzeugen konnten und den Eindruck hatten, dass unser Angebot im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch nachgelassen hat. Gerade die Vielfalt und Abwechslung unserer Speisen liegen uns sehr am Herzen, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen besonders ernst. Für Ihre positiven Bewertungen des Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards stetig weiter zu entwickeln und den Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser zu entsprechen.
By Becker
Reviewed: 5 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Sauna war sehr ansprechend.

Liebe(r) Becker,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Wertschätzung für die Sauna nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als schöne Bestätigung für unser Angebot im Wellnessbereich. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die unser tägliches Engagement widerspiegelt. Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus so positiv bewerten.
By Anke Henke

Familiäre und sehr entspannte Atmosphäre zu Wohlfühlen

Liebe Anke Henke,

es freut uns sehr, dass Sie die familiäre und entspannte Atmosphäre unseres Hauses hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser Team eine besondere Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement bei unseren Gästen ankommt. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, motiviert uns, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für Ihr Wohl zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Dagmar Schaefer
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Lage. Wir hatten Halbpension mit Kaffee und Kuchen und sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Dagmar Schaefer,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus sowie die herzliche Atmosphäre und die zentrale Lage genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Halbpension mit dem besonderen Angebot von Kaffee und Kuchen freut uns sehr und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine genussvolle Zeit zu bieten. Die ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team ein wichtiger Ansporn und zeigen uns, dass unser Einsatz bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Zu wissen, dass Sie sich vorstellen können, erneut bei uns zu gastieren und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen so wertschätzend mit uns teilen.
By Marcel Twele
Date of experience: 10/2025

Ein sauberes ordentliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hat sichtbar spaß am Job.
Das Essen war immer lecker und der Wellnessbereich finde ich gut.

Das Zimmer 313 in dem ich war könnte Geräusche ärmer sein. Ich habe alles vom Nachbarzimmer und draußen mitbekommen. Mich stört es nicht, kenne aber genug Leute die nicht schlafen können. Die anderen Zimmer dich bei vorherigen besuchen hatte, waren auch in dem Punkt gut.

Lieber Marcel Twele,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt in unserem Hause hatten und insbesondere die Freundlichkeit sowie die positive Ausstrahlung unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das kulinarische Angebot und den Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Geräuschverhältnissen im Zimmer 313. Auch wenn Sie sich dadurch nicht eingeschränkt gefühlt haben, schätzen wir es sehr, dass Sie auf mögliche Herausforderungen für andere Gäste aufmerksam machen. Ihre Erfahrungen aus den anderen Zimmern helfen uns, das Qualitätsniveau im gesamten Haus im Blick zu behalten und kontinuierlich zu sichern. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen und danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung, die uns in unserer täglichen Arbeit bestärkt.

Tolles Hotel mit freundlichen Personal und super leckeres Essen

Liebe(r) Knape,

es ist eine große Freude für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine wunderbare Anerkennung für den täglichen Einsatz unseres gesamten Teams. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, unseren Service in allen Bereichen weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.
By MK
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat uns positiv überrascht, das Personal war hilfsbereit und freundlich, unser Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet, die Speisen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe(r) MK,

wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als durchweg positiv wahrgenommen haben und insbesondere von der Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit unseres Teams angetan waren. Dass Sie unser gastronomisches Angebot besonders loben und die Sauberkeit mit Bestnote bewerten, freut uns sehr – beide Bereiche liegen uns besonders am Herzen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
By Gerd und Brigitte Schmidt

Ein absolut super Hotel
Personal in allen Bereichen super freundlich und kompetent.

Lieber Gerd und liebe Brigitte Schmidt,

Ihre großartige Bewertung und Ihre anerkennenden Worte für unser Team bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in jedem Bereich besonders hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie auch mit der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer voll und ganz zufrieden waren. Ihr umfassendes Lob und Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für unsere Gäste da zu sein. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.
By Beyerl
Date of experience: 10/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden auch sehr gerne wiederkommen. Sehr schön sind die Wanderwege, die gut, auch schon am Hotel, ausgeschildert sind. Auch ein Dankeschön für den schönen gedenken Geburtstagstisch am Morgen.

Liebe(r) Beyerl,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben und uns eine so positive Rückmeldung geben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die gut ausgeschilderten Wanderwege in der Umgebung schätzen und die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zum Geburtstagsgruß – es ist für uns eine besondere Ehre, solche Momente für unsere Gäste gestalten zu dürfen. Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin mit viel Sorgfalt fortzuführen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.
Reviewed: 6 weeks ago (29/10/2025)

Es war ein toller Kurzurlaub

Liebe(r) Deutschbein,

Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Wellness-Kurzurlaub in unserem Haus freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns vollkommen entspannen konnten und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Besonders Ihr Lob zur Qualität unseres Essens, zum Komfort der Zimmer und zum zuvorkommenden Hotelpersonal bedeutet unserem Team viel und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Zu wissen, dass Sie die Massagen und den gesamten Wellnessbereich als besondere Highlights empfunden haben, ist für uns eine große Freude. Ihre Absicht, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für uns von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.