Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenpoolanlage. Hat alles gestimmt.

Liebe(r) Halm,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und besonders die Außenpoolanlage als Highlight empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben das Lob gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Swen Goldberg
Date of experience: 06/2026

Sehr toll, haben uns wohlgefühlt.

Lieber Swen Goldberg,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als sehr angenehm beschreiben. Ihr besonderes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung, die uns motiviert, auch weiterhin engagiert am Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 06/2026

Ein sehr sauberes Hotel mit total freundlichem Personal.
Schöner Wellenbereich und sehr leckeres Frühstück.
Nur leider keine Wellnessangebote zu empfehlen.
Sehr teuer und leider erfüllen sie nicht den Zweck.

Liebe(r) Karbach,

es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders sauber wahrgenommen haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für den Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Frühstück nehmen wir ebenfalls mit großer Dankbarkeit entgegen und geben diese Anerkennung gern an alle Mitarbeitenden weiter.
Umso bedauerlicher ist es, dass unsere Wellnessangebote Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Bereich als nicht angemessen empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn nur durch solch ehrliches Feedback ist es uns möglich, die Qualität unserer Leistungen gezielt zu prüfen und Anpassungen vorzunehmen. Wir werden mit dem Team und der SPA-Leitung ihr Feedback besprechen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und damit zur Weiterentwicklung unseres Hauses beitragen.
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel. Besonders das Restaurant-Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Liebe(r) Kayser,

es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem gesamten Hotelpersonal und insbesondere das Restaurant-Team schätzen wir sehr und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel, toller Service und Wellnessbereich.

Liebe(r) Franken,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und sowohl den Service als auch den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Haus mit Freude weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement und motiviert uns, weiterhin den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Date of experience: 06/2026

Werde das Hotel gern weiter empfehlen. Wir hatten trotz Regentagen einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es war alles rund um stimmig.

Liebe(r) Beret,

wie schön zu erfahren, dass Sie bei uns auch bei wenig Sonnenschein eine rundum erholsame Auszeit genießen konnten und Ihr Aufenthalt insgesamt so stimmig verlief. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und zur Sauberkeit ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns damit helfen, das Gästeerlebnis stetig auf einem hohen Niveau zu halten.
By Katja Rakow

Das Hotel macht einen guten Eindruck,

Liebe Katja Rakow,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als positiv erlebt haben und einen guten Gesamteindruck mitnehmen konnten. Ihr Lob für unser Personal und die Zimmer nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen und leiten es gerne an unser Team weiter. Die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sehen wir als Bestätigung und Motivation für unsere tägliche Arbeit. Ihre Bewertung im Bereich Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin an der stetigen Verbesserung unserer Abläufe zu arbeiten, um allen Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 06/2026

Es war alles zu unserer Zufriedenheit

Liebe(r) Gelies-Volkmer,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Engagement unseres Teams und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses Lob gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Einschätzung der Zimmer hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Besonders dankbar sind wir für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen – das ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Sehr emfehlendswert.

Liebe(r) Wiedenroth,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert einschätzen und insgesamt so positive Eindrücke von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir zu schätzen und leiten dieses gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns ein wichtiges Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Reviewed: 2 months ago (15/06/2026)

Super, wie immer!
Alles sehr entspannt und zuvorkommend.
Wir waren nicht das letzte Mal hier ;-)

Liebe(r) Steinecke,

wie schön zu lesen, dass Sie erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Atmosphäre, zur zuvorkommenden Betreuung durch unser Team sowie zu den Zimmern und zur Sauberkeit freut uns ganz besonders und geben wir mit großer Dankbarkeit an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Hotel wieder besuchen möchten und es gerne weiterempfehlen, empfinden wir als wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Solch wertschätzende Rückmeldungen motivieren uns sehr, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Alles gute und bis zum nächsten Aufenthalt bei uns.