Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Alles super, kommen wieder!

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Doch das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 09/2024

DAs Geschirr war an mehren Tagen nicht sauber gespült. Das Buffet wurde nicht ausreichend betreut, es gab sehr oft verschmierte Speiselöffel. Die Menüs waren nicht schlüssig zusammengestellt: an einem Tag gab es nur Breiiges (Püree, rahmige Linsen, Fisch in Sauce...), am anderen Tag mehrfach Nudeln und keine Alternative. Für Vegetarier gibt es eine zu sparsame Auswahl an Lebensmitteln, und es wird nicht gut nachgelegt. Insgesamt empfinde ich den Preis für die Verpflegung in dieser Art zu hoch.

wir sagen vielen Dank für die Abgabe Ihrer Hotelbewertung sowie ihren Aufenthalt in unserem Haus. Bedauerlich ist für uns jedoch, dass wir Sie nur bedingt zufriedenstellen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können. Ihre kritischen Punkte, haben wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen.

By Höwner
Date of experience: 09/2024

Das Bad in unserem Zimmer war sauber, aber ist schon etwas in die Jahre gekommen. Gerade die Dusche ist für größere Personen nicht gut zu nutzen.

Liebe Familie Höwner,
wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkung zur Dusche. In Ihrer Gastkartei haben wir dieses für zukünftige Aufenthalte vermerkt. Sie hatten ein Komfort-Zimmer im Historischen Teil des Hauses, wir haben auch Komfort-Zimmer im Sonnenflügel wo die Duschen sehr großzügig gebaut worden sind.
By Hemmer Patricia
Date of experience: 09/2024

Für uns war es ein super erholsamer Urlaub und eines der besten Hotels in Deutschland, das wir je erleben durften

Liebe Frau Hemmer,
Wow! Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es freut uns sehr, dass es für Sie "ein super erholsamer Urlaub " war und unser Haus für Sie "eines der besten Hotels in Deutschland" ist. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
By Ulrike
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Essen hat eine hervorragende Qualität. Die Atmosphäre ist gediegen leger. Für Bequemlichkeit sorgt das Personal und das Inerieur.

Liebe Ulrike,
Wow! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles super, nur Badewanne im Bad finden wir nicht gut. Dusche wäre besser!

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Zu hören, dass "alles super" war, freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkung zur Badewanne. In allen Kategorien haben wir Zimmer mit Badewanne. Lassen Sie uns einfach bei der Reservierung die Information zukommen, dass Sie eine Dusche bevorzugen und wir werden es dann berücksichtigen.
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel und geräumiges Zimmer. Das Essen war vom Frühstück über Nachmittagssnack bis zum abwechslungsreichen Abendbuffet einfach hervorragend. Das Personal war stets zur Stelle und sehr aufmerksam. Eine tolle Auszeit!!!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie "eine tolle Auszeit!!!" hatten, freut uns sehr.
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeiterm im gastronomischen Bereich bedanken. Sie sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben selten so eine gute Mannschaft erlebt.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unseren kompetenten Service genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Sabrina Köppe
Date of experience: 09/2024

Es ist nicht nötig im Vorfeld gemachte Termine auf ein Blatt Papier zu drucken (tatsächlich sogar 2 Blätter) um es uns dann vor Ort zu übergeben. Vor allem mit der Begründung, dass es ja sein könnte, dass diese sich geändert haben und man dann hier die Zeiten hätte (Falls sich was geändert haben sollte). Dann bitte ich das vorher zu kommunizieren. Zumal ja auch ein geänderter Termin VORHER kommuniziert werden sollte und Nicht einfach vom Hotel Personal geändert werden kann, ohne dass wir diesen bestätigen. Man hat ja Gegebenenfalls auch anderweitig Termine. vor allem in den Zeiten, wo Klimaschutz ja scheinbar Sehr priorisiert wird. Leider aber dann doch nur oberflächlich?
Dann sind die Wände in dem Zimmer sehr ramponiert und auf dem Balkon war es tagtäglich Sehr laut aufgrund irgendwelcher Anlagen am HotelAußenGebäude. Auf dem Boden im Zimmer lagen Fußnägel, welche nicht von uns stammten. Das Frühstück war sehr bedürftig. Der O-Saft war leider schrecklich. Als ich im Ruheraum auf meine KosmetikBehandlung gewartet habe, wurde Einfach der Stoffschutz für die Lampe gesaugt, um dort die Fliegen etc. zu entfernen. Auf die Aussage der Mitarbeiterin zu dem Kollegen, ob man das nicht auf später dann verschieben sollte, meinte er. Es würde ja nicht lange dauern. Natürlich habe ich dann aus Höflichkeit gesagt, dass es für mich kein Problem wäre, einfach auch keine Umstände machen zu müssen. Im Endeeffekt ist es doch aber sehr unprofessionell für ein Wellnesshotel .Es gab eine Einrichtung im Zimmer für die Klimaanlage, welche sich aber nicht schalten ließ. Man wurde beim Frühstück einem Tisch zugeordnet, welchen man sich nicht aussuchen durfte, und wurde in die Ecke zwischen anderen Leuten gequetscht. Wir waren nur einen vollen Tag, da welcher eigentlich zu unserer kompletten Auszeit dienen sollte. Im Endeeffekt war es durch Die genannten Punkte eher mittelmäßig erfolgreich. Zu allem Übel gab es auf unserer Etage scheinbar einen Stromausfall, weshalb das Hotel Personal in unser Zimmer musste, um dort den Stromkasten anzuschauen. …

Liebe Frau Köppen,
vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Bitte seien Sie versichert, dass es unsere oberste Priorität ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und die Change geben, Ihnen zu zeigen, dass es auch anders sein kann.
Date of experience: 09/2024

Sehr zuvorkommendes Personal, Essen war hervorragend, Massage ebenfalls gut. Einzige Kritik waren unsere Betten, diese waren uns zu weich.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser und Essen und die die Massage genossen haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen. Gern dürfen Sie sich beim nächsten Aufenthalt an die Rezeption wenden, bei einer zu weichen Matratze. Wir legen Ihnen ein Bettbrett unter diese, damit sie härter wird und Sie einen erholsamen Schaf haben.