Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sauber.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter sowie die "familiäre Atmosphäre" gefallen hat.
By Schrader
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles gut waren zufrieden.

Liebe/er Schrader,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie zufrieden bei uns waren, freut uns sehr.
By Familie Meijneke
Date of experience: 09/2024

Een uitstekend hotel met een prima verzorging. En aangezien er in de Harz zéér veel te zien en te beleven valt, zullen we volgend jaar zeker weer terug komen. En dan boeken we natuurlijk weer bij Göbel’s Vital hotel.

Beste familie Meijneke,
Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling. De beste feedback voor ons is altijd wanneer onze gasten graag terugkomen. Wij hopen u volgend jaar weer te mogen verwelkomen.
By Fenske
Date of experience: 09/2024

Super Lage, nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, moderne und saubere Zimmer, prima Schwimmbad

Liebe/er Fenske,
herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung. Zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, "das leckere Essen, die Lage sowie das Schwimmbad" gefallen hat, freut uns sehr. Dank auch für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By Mathias Hartel

Ein sehr gepflegte Hotelanlage, umfangreiches Essensangebot

Lieber Herr Hartel,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Ihnen unser "umfangreiches Essensangebot" gefallen hat, freut uns sehr.

Weiter zu empfehlen!

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
By Dr. Günter Schroeder
Date of experience: 09/2024

Auf die Dusche in der Badewanne mit dem hohen Einstieg, sollte zumindest bei der Buchung hingewiesen werden. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein, teilweise warteten die Nutzer, bis wieder ein Platz frei wurde.

Lieber Herr Dr. Schroeder,
vielen lieben Dank für Ihre positives Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. In den online Beschreibungen der Zimmer, steht beschrieben, wie die einzelnen Zimmerkategorien ausgestattet sind. Leider haben wir bei Ihrer online Buchung keinen Hinweis von Ihnen erhalten, dass Sie ein Zimmer mit Dusche wünschen. Gern notieren wir uns dieses für Ihren nächsten Aufenthalt.
By Ursula Meerpohl
Date of experience: 09/2024

Sauberes, gepflegtes Hotel, mit gutem Restaurant und angenehmer, wohlfühlender Atmosphäre.

Liebe Frau Meerpohl,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
By Jutta Jelinski
Date of experience: 09/2024

Beim Frühstück haben mir veritable Bäckerbrötchen gefehlt... Das Rührei war auch nicht besonders schmackhaft. Sonst war alles gut.
Manko beim Abendbuffet: die Hauptspeisen waren in der Regel lauwarm. Ansonsten: für ein Buffet waren die Speisen OK....

Liebe Frau Jelinski,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit Küchenteam besprechen werden.
By Saluda
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)

Wir waren sehr zufrieden

Liebe/er Saluda,
vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns, dass Sie "sehr zufrieden" waren. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.