Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden, verbesserungsfähig wäre, dass mehr auf die Kleidung der Gäste bei den Mahlzeiten, geachtet werden sollte.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren, freut uns sehr. Wir haben auch Ihre Anmerkung aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in der Zukunft zu verbessern.

es ist zu spüren, dass es ein Familienbetrieb ist und alles Hand in Hand geht

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal ihre Gastgeber sein dürfen.
By Rudolph
Date of experience: 09/2024

ein sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Service und aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Rudolph,
Wow! Wir sind überwältigt von Ihrer Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie den "sehr guten Service und unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern" genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.

Hotel und Wellness in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
By Mikael Holm
Date of experience: 09/2024

Alles war Super, wir kommen gerne wieder

Lieber Herr Holm,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Johanna
Date of experience: 09/2024

Ein wunderschöner Kurzurlaub mit Kleinkind.
Alles war perfekt für uns!

Liebe Johanna,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Toll das Sie "Einen wunderschönen Kurzurlaub mit Kleinkind" hatten und "alles für Sie perfekt war".
Date of experience: 09/2024

Lage sehr gut, beim Essen ist noch Luft nach oben. Die Butter ist fast verlaufen und die kalten Vorspeisen sahen unansehnlich aus da scheinbar die Kühlung an der Stelle defekt war. Auch der Check in verlief etwas holprig. Das Personal war ansonsten freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Bewertungen ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Gern würde ich in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen klären, warum Ihnen unsere beliebteste Zimmerkategorie die Komfort Plus Zimmer nicht gefallen hat, Sie mit unserer Sauberkeit sehr unzufrieden waren und auch beim Punkt Hotelpersonal gibt es eine Unzufriedenheit. 0552394380 Doreen Malleskat
Date of experience: 09/2024

Ganz toll und immer wieder eine Reise wert!

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Zimmermann
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Lediglich die Matratzen waren uns zu weich und die Unterlage darauf eine schwitzende und knisternde Angelegenheit

Liebe/er Zimmermann,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie "Alles in allem sehr zufrieden waren", freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkung, die wir von unserer Hausdame prüfen lassen.
By Manfred Grottke
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)

Sehr gutes Hotel ,alles Ok

Lieber Herr Grottke,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.