Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Losch, Michael
Date of experience: 01/2026

Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck! Das Personal ist freundlich! Also alles Top

Lieber Michael Losch,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und sauber erlebt haben und unser Team mit Freundlichkeit und einem Lächeln überzeugen konnte. Ihr wertschätzendes Lob für die Zuvorkommenheit und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer bis zum Service. Zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Silke Stiel
Date of experience: 12/2025

Der allgemeine Eindruck ist für uns super gewesen . Super aufmerksames und freundliches Personal,bei Fragen o.ä.immer freundlich und zuvorkommend !!

Liebe Silke Stiel,

es freut uns sehr, dass Sie einen durchweg positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und insbesondere die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob für die Hilfsbereitschaft und das zuvorkommende Auftreten unserer Mitarbeitenden ist für uns eine besondere Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Bereiche Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Zu erfahren, dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen möchten, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

gut, habe nichts dazuzufügen

Liebe(r) Sachse,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamtfeedback sowie die ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement zu schätzen. Dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen möchten, motiviert das gesamte Team, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Alles sehr gepflegt und sehr guter Standard. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Lieber Rudolf,

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den gepflegten Zustand sowie unseren hohen Standard hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Henry

Super Wellnesshotel.

Lieber Henry,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wellnesshotel sowie mit dem Service, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.
Date of experience: 01/2026

Wir kommen wieder,sehr schönes Hotel ,nicht zu groß,haben uns willkommen und wohl gefühlt

Liebe(r) Schneider,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob hinsichtlich der angenehmen Größe unseres Hotels und der ruhigen Atmosphäre, die Ihren Aufenthalt so erholsam gemacht haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu den geräumigen und ruhigen Zimmern, dem Service unseres Teams und der Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Zu wissen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und bereits an eine erneute Rückkehr denken, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Keine besonderen Beanstandungen

Liebe(r) Kolloff,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt positiv bewerten und keine besonderen Beanstandungen hatten. Ihr Lob für unser engagiertes Team sowie Ihre positiven Rückmeldungen zu den Bereichen Sauberkeit und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert uns, unseren hohen Standard weiter aufrechtzuerhalten. Besonders wertvoll ist für uns auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)

Wir werden Sie erneut besuchen

Liebe(r) Kadura,

es ist schön zu wissen, dass Sie planen, unser Haus erneut zu besuchen – das erfüllt uns mit Freude und ist für das gesamte Team eine besondere Motivation. Ihr positives Urteil über das Hotelpersonal und die Sauberkeit schätzen wir sehr und sehen es als Lob für unser tägliches Engagement. Wir danken Ihnen für den Hinweis mit dem TV-Kabel, welches unser Hausmeister umgehend tauschen wird. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
By Simone Marggraf
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 12/2025

sehr gepflegtes und angenehmes Hotel

Liebe Simone Marggraf,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt und angenehm erlebt haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit. Zu wissen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 2 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich bin jeden Morgen , immer sehr früh, 20 Minuten meine Runden geschwommen. Meistens alleine im Becken. „Das genieße ich sehr „.

Liebe(r) Kroll,

es freut uns sehr, dass Sie Ihre morgendlichen Schwimmrunden im Pool so genießen konnten und dabei oft die angenehme Ruhe für sich hatten. Gerade solche besonderen Momente tragen zu einem erholsamen Aufenthalt bei und wir sind dankbar, dass Sie dies hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders freut uns, dass Ihre Wünsche rund um die Zimmerpflege stets zuverlässig und nach Ihren Vorstellungen umgesetzt wurden. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.