Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By LADEWIG UND KELL
Date of experience: 06/2026

Alles super...alles sehr schön...Essen ....Personal...perfekt...

Liebe(r) LADEWIG UND KELL,

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum positiv erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte für das Essen, unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben das Lob mit großer Dankbarkeit an das gesamte Team weiter. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, betrachten wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, den hohen Standard auch weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Blohm, Anna-Lena
Date of experience: 06/2026

Sehr ruhig und entspannend. Viele ältere Menschen dort aber alle sehr nett. Super Lage und preisleistungsverhältniss super

Liebe Anna-Lena Blohm,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so ruhig und entspannend empfunden haben und unsere Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis für Sie herausragend waren. Ihre Anmerkung zu den langen Wartezeiten beim Getränkeservice auf der Terrasse nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir werden dieses mit dem Restaurantleiter und seinem Team Besprechen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir großen Wert auf einen aufmerksamen und zügigen Service legen und uns stetig weiterentwickeln möchten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern.
Date of experience: 06/2026

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei einer kleinen Reklamation wurde sofort reagiert und das Problem behoben. Vielen Dank noch einmal dafür!!

Liebe(r) Mischer,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zur schnellen und unkomplizierten Reaktion unseres Teams bei Ihrer Reklamation. Es ist uns sehr wichtig, Anliegen unserer Gäste schnell zu klären und einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie den Service, die Zimmer und die Sauberkeit als angenehm empfunden haben.
By Alexandra Jahns

Kurz und knapp
Alles super.
Kommen gerne wieder

Liebe Alexandra Jahns,

es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer sowie für die Sauberkeit ist für uns eine besondere Wertschätzung, die wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem kulinarischen Angebot freuen uns sehr. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Ihr motivierendes Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 06/2026

Alles war super, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!

Liebe(r) Halliger,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so schöner Erinnerung behalten. Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und gerne weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herzblut und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Date of experience: 06/2026

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine Bar wäre toll!

Liebe(r) Grüger,

es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Haus. Auch Ihre positive Einschätzung der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregung bezüglich einer Bar nehmen wir aufmerksam auf, da uns die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots im Sinne unserer Gäste am Herzen liegt. Vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen.

Es war alles in Ordnung

Liebe(r) Frede,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Service über die Zimmer bis hin zur Sauberkeit – zufrieden waren und alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin täglich sein Bestes zu geben.
Date of experience: 06/2026

Gut mit warmen Essen sehr gut

Liebe(r) Kopetzky,

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Speisenangebot besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Der Unterschied zu Häusern großer Ketten war enorm. Als Gäste hatten wir nirgends den Eindruck, Opfer harter Sparmassnahmen zu sein. Alles sauber und gepflegt, ausreichend Personal und tolles Essen.

Liebe(r) Führer,

Ihr ausführliches Feedback ist uns eine besondere Freude, da Sie nicht nur die Unterschiede zu großen Hotelketten hervorheben, sondern auch unsere Philosophie wertschätzen, jedem Gast individuellen Komfort und persönliche Aufmerksamkeit zu bieten. Es ehrt uns, dass Sie Sauberkeit, das gepflegte Ambiente, die Qualität unseres gastronomischen Angebots und die sichtbare Präsenz unseres Teams so positiv hervorheben. Die lobenden Worte über die Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit persönlichem Engagement für einen unvergesslichen Aufenthalt zu sorgen.
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Liebe(r) Luckmann,

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus in positiver Erinnerung behalten. Besonders Ihre Anerkennung für das freundliche Personal, die Zimmerqualität und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter. Die 100 % Weiterempfehlung unseres Hotels durch Sie ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertschätzenden Eindrücke mit uns teilen.