Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (28/10/2025)

Rigtig dejligt hotel

Liebe(r) Rye,

es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit freut uns besonders. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden.

Is niet van toepassing.

Liebe(r) Theeuwes,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit Ihrem Zimmer und dem Wohlfühlfaktor zufrieden waren. Auch die Einschätzung unseres Personals schätzen wir sehr und werden Ihren Eindruck gerne an das Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Sehr tolles, ruhiges Hotel zum Entspannen, wir kommen gern wieder!

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhigen Ort für Entspannung schätzen und insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und der Sauberkeit freut uns sehr und zeigt, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bezüglich Ihres Erlebnisses an der Rezeption bei der Abreise möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es ist unser Anspruch, allen Gästen eine zuvorkommende und respektvolle Betreuung zu bieten – gerade im Servicebereich. Ihre Hinweise zum Umgang mit den Gutscheinen sowie zur Kommunikation bei der Kartenzahlung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Eindruck entstanden ist, Ihnen die Verantwortung für technische Schwierigkeiten zuzuschreiben, und danken Ihnen, dass Sie dies offen ansprechen. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, unser Personal weiter zu sensibilisieren und Vorgänge transparenter zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Belangen vollkommen zu überzeugen.
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Haus mit angenehmer warmer Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt. Schade fanden wir nur, dass man abends nicht eine Kleinigkeit nur essen konnte, da mussten wir in den Ort ausweichen.

Liebe(r) Kleinkauf,

Ihre Rückmeldung zur einladenden Atmosphäre unseres Hauses und dem angenehmen Aufenthalt freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten – das bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir haben Ihren Hinweis zum abendlichen Snackangebot aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie hierfür den Weg in den Ort auf sich nehmen mussten und sehen dies als wichtige Anregung, unser gastronomisches Angebot gemeinsam mit dem Team weiter zu überdenken. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
By Familie Schulz
Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Wir sind sehr zufrieden.

Lieber Familie Schulz,

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als sehr angenehm empfunden haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Bewertungen für unser Hotelpersonal sowie für die Zimmer bedeuten unserem Team viel und sind eine Bestätigung für unseren täglichen Einsatz. Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit an und freuen uns, dass Sie uns eine so hohe Weiterempfehlung aussprechen. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Es war im Großen und Ganzen ein schönes Wochenende. Jedoch ist der Charme mehr einem AI Hotel da sehr viele Menschen und die Frühstück und Abend Buffets daran erinnern. Man kommt kaum hinterher, Essen und Geschirr nachzufüllen.

Liebe(r) Gast,

es freut uns, dass Sie insgesamt ein schönes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und sich die Sauberkeit sowie der Service unseres Teams positiv für Sie ausgewirkt haben. Ihre offenen Worte geben uns wertvolle Anregungen, um die Abläufe zu Stoßzeiten noch besser zu gestalten und allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen schildern und mit konstruktivem Feedback unterstützen.
By Arne Jürgensen
Date of experience: 10/2025

Viel zu wenige Parkplätze.

Tolles Hotel mit den beschriebenen Schwächen.

Lieber Arne Jürgensen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als positiv erlebt haben und die Bemühungen unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Zimmer zu schätzen wissen. Ihre zurückhaltend positiven Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wichtige Rückmeldung und zeigen uns, dass viele Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Parkmöglichkeiten sehr ernst. Wir verstehen, dass eine ausreichende Anzahl an Stellplätzen für unsere Gäste ein bedeutender Komfortfaktor ist und bedauern, dass dieser Punkt Ihren Gesamteindruck getrübt hat. In direkter Umgebung unseres Hotels stehen Ihnen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Sollte einmal kein Platz direkt am Hotel frei sein, finden Sie zwei weitere Parkmöglichkeiten ganz in der Nähe – etwa 300 m entfernt beim Heimatmuseum sowie etwa 500 m entfernt in fußläufiger Reichweite. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und sehen dies als Ansporn, die Erwartungen unserer Gäste weiterhin in allen Bereichen bestmöglich zu erfüllen.
By Silvia

Sehr schönes Hotel, modern und gemütlich, saubere Zimmer
Sehr gutes Essen, Wohlfühlspabereich, kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen

Liebe Silvia,

die ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bereitet uns große Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie die moderne und gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot so wertschätzen. Ihr besonderes Lob für den Wohlfühlcharakter unseres Spa-Bereichs sowie die Kompetenz und Herzlichkeit unseres Personals in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Gutes Hotel, gutes Frühstück (aber etwas eng am Buffet), die meisten MA super freundlich. Schöner Aufenthalt!

Liebe(r) Gast,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm erlebt haben und insbesondere unser Frühstück sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit ist für unser Team eine besondere Anerkennung, die wir sehr schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen.
By Mandy Günther
Date of experience: 10/2025

Ein wunderbares Hotel, in dass ich immer wieder gern zurückkehre.
Sämtliches Personal in allen Bereichen ausnahmslos spitze! Bewahren Sie sich diese guten Leute, das ist nicht selbstverständlich!!!
Auch positiv erwähnen möchte ich, dass ich mich immer darüber freue, dass es noch ein Kaffee und Kuchen Angebot gibt. Findet man auch nur noch selten, deshalb umso schöner.

Liebe Mandy Günther,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als so wunderbar erleben und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Ihre anerkennenden Worte für das gesamte Team berühren uns sehr – zu wissen, dass Sie den Service in allen Bereichen als herausragend empfinden, ist für alle Mitarbeitenden eine besondere Bestätigung und Motivation. Herzlichen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Kaffee- und Kuchenangebot. Dass Ihnen diese Tradition am Herzen liegt und sie als seltenes Highlight hervorheben, nehmen wir mit großem Wertschätzung auf. Es freut uns, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team ein zusätzlicher Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.