Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By JESSIE
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatte eine wirklich schöne Zeit bei Ihnen.Das Angebot an saunen und pool aus unserer Sicht war im Wellness Angebot völlig ausreichend. Jedoch möchte ich ein paar Dinge Anmerken ,die eine noch besser Qualität erzeugen kann. Bei den Massagen wäre eine Hintergrundmusik wünschenswert um vollkommen entspannen zu können und nicht die Geräusche von draußen wahrzunehmen. Auch ist meine persönliche Meinung, daß die Augen während einer Anwendung mit einem Tuch abgedeckt werden sollten gegen den Licht Einfluss. Die Zeiten für die Nutzung der pool Anlagen und saunen, sollten am frühen morgen ab 6 uhr und mindestens bis 23 oder 0 Uhr erweitert werden .Viele Menschen gehen morgens gerne Sport machen und saunieren und schwimmen gerne im Anschluss um den Tag optimal entspannt zu beginnen und sich dann erst zum Frühstück zu begeben. Genauso gibt es die Menschen , die nach einem aktiven Tag außerhalb ,nach dem Abendessen und einem Verdaungsspaziergang,das Angebot im Anschluss gerne noch umsetzen würden .Das war sehr schade und wir hoffen wenn wir wieder kommen ein flexiblere Zeitfenster für den Sport und Wellness Bereich erwarten können.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihr Lob & Ihre Anmerkungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause genießen konnten.
Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Öffnungszeiten unserer Pools, sowie die musikalische Hintergrunduntermalung im Anwendungsbereich mit in unser nächstes Team-Meeting.
Wir freuen uns schon darauf Sie bald nochmals herzlich bei uns in Bad Sachsa willkommen zu heißen.
By Gardlo
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Waren das erste mal bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Super Innen und Aussen Pool, schöne Tischtennis Platte, leckeres Essen

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Bei so viel Lob können wir nur mit einem großen "DANKESCHÖN" antworten. Ihre lieben Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team - Sie motivieren uns jeden Tag unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Göbel's Vital Hotel
Date of experience: 08/2024

Insgesamt ein schönes sauberes und Ruhiges Hotel.
Leider waren die Brötchen beim Frühstück hart und Trocken, das hat mir persönlich das Frühstück vermiest.
Im Zimmer wäre ein Ventilator schön gewesen und leider waren die Matratzen durchgelegen.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels. Dies ist immer eine top Priorität für uns.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Qualität der Frühstücksbrötchen werden wir umgehend mit unserem Team besprechen und nachbessern. Unser Ziel ist es natürlich Ihnen einen tollen Start in den Tag mit einem tollen Frühstück ermöglichen. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzen nehmen wir gerne mit auf. Gerne können Sie entsprechende Anmerkungen immer sehr gerne vor Ort mit uns teilen - unser Ziel ist es immer eine gute Lösung für Sie zu finden.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause, um mit einer neuen Chance, Sie zu 100% von unserem Haus und Team zu überzeugen.
Date of experience: 08/2024

Dejligt hotel og meget hjælpsomme og imødekomme personale.

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir hier nur mit einem "WOW" antworten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By HENZE
Date of experience: 08/2024

wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt, und werden sicher eines Hotels wieder buchen.

Wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir für Sie ins Schwarze getroffen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder herzlich bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr aufgehoben und aufmerksam betreut gefühlt.

Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Hause hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren fantastischen Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Oppermann Iris
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir lieben dieses Hotel und alle Mitarbeiter, die uns bei jedem Aufenthalt so herzlich Willkommen heißen! Bei dieser Abreise haben wir schon wieder unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus gebucht, das sagt doch alles! Wir freuen uns schon jetzt darauf! Als Anregung fänden wir es schön, wenn das Abendessen im Restaurant nicht erst am selben Tag bekannt gegeben würde, sondern man die Speisen als eine Karte schon für eine Woche im Voraus wüsste. Bis bald!

Liebe Frau Oppermann,
Wow! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und immer wieder gerne zu uns zurück kommen. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Küchenchef besprechen werden. Wir freuen uns Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2024

Extra-Berechnung Nutzung Wellness am Abreisetag nicht gut. Anderswo besser. Neuer Sportbereich viel besser als vorher, nur eingespielte (scheinbare Youtube-Video-Hintergrund-)Musik nervend. Personal sehr toll, Lage und Sauberkeit ebenso.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unseren neuen Sportbereich, die Lage und Sauberkeit genossen haben.
By Karl-Heinz Ellerbrock

Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Lieber Herr Ellerbrock,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Date of experience: 08/2024

Det var et meget tilfredstillende ophold😊 Alt var super godt. Dejligt pool område, god mad og fantastisk personale🥇🥇🥇. Hotellet ligger også godt i forhold til udflugter.

Kære gæst,
Det var en fornøjelse for os at være din vært, og vi vil gerne takke dig mange gange for dine rosende ord. Vi er glade for, at du nød dit ophold på vores Göbels Vital Hotel så meget. Det er dejligt, at vi kunne overbevise dig om vores beliggenhed, den gode mad og vores personale. Vi ser frem til, at du snart besøger os igen.