Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden mit der Einrichtung, dem Personal und den Leistungen. Natürlich kann man sich immer in einigen Positionen noch verbessern. Aber vier von fünf Punkte würden wir vergeben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit "der Einrichtung, dem Personal und den Leistungen" zufrieden waren.
Gerne würden wir mehr Details erfahren, wo wir uns noch verbessern können – bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten mit Verweis auf diese Bewertung an info@vitalhotel.de.
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. In diesem Jahr waren wir bereits schon mal in einem Göbel’s Haus und waren auch da zufrieden.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel und dem anderen Göbel´s Haus so gut gefallen hat. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Heinrich

Alles Super Prima Personal

Lieber Heinrich,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern an dieses weiter.
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Das Angebot und die Qualität der Speisen könnte noch verbessert werden. Auch das Buffet könnte besser organisiert sein. Die Gäste müssen sich durch einen engen Raum schlängeln. Die Speisen sind teilweise nicht gut erreichbar, insbesondere wenn man etwas kleiner ist.
Im Schwimmbad wäre es gut, wenn hin und wieder ein/e Mitarbeiter/in vorbeischaut, da sich manche Hotelgäste leider unmöglich benehmen.
Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus und sind wirklich dankbar und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich "insgesamt sehr wohlgefühlt haben". Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren.
Date of experience: 10/2024

Gut nur an der Anmeldung hätte ich mehr Info erwartet und nicht nur einen Zettel mit der Antwort scannen sie sich weitere Fragen runter nicht jeder ältere hat ein Handy oder weiß wie scannen geht.Wir waren schon öfter im Göbels und das gab es noch nie. Sonst waren wir wie immer sehr zufrieden.

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben und zu Ihrer Anreise wünschten Sie keine weiteren Erklärungen, da sie sich gut auskennen.
By Steinberg
Date of experience: 10/2024

Alles und alle Bereiche sehr gut (:-))

Liebe/er Steinberg,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Schöniger
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Kommen immer gerne wieder.

Liebe/er Schöniger,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2024

Ruhig gelegen und trotzdem fußläufig alles erreichbar
Sehr sauber und ordentlich
Sehr gutes und kompetentes Personal im Restaurant
Schöner Spa Bereich
Großes Zimmer

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
By Ginzel
Reviewed: 1 year ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Frühstück war etwas voll, aber das lässt sich wohl schwer vermeiden :)

Kaffeemaschine im Wellnessbereich früh (vor 18 Uhr?) abgeschaltet, das ist etwas schade

Liebe/er Ginzel,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Stember, Gundula
Reviewed: 1 year ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Nur Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Es gab im Wellnessbereich zu wenig Wäscheklammern, um die Bademäntel zu markieren, dadurch ist es zu Verwechslungen gekommen. Und im Badezimmer fehlt ein Haken oder zwei, um die Bademäntel nach dem Saunabesuch oder SChwimmen zum Trocknen aufzuhängen.

Liebe Frau Stember,
Vielen Dank für Ihren hervorragende Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns "sehr gut gefallen" hat. Ihre Anmerkung bezüglich mehr Haken im Bad nehmen wir dankend auf und prüfen, ob wir hier etwas verändern können.