Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, super Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zum Frühstücks- und Abendbuffet freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
By M.Webel
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit ausnehmend freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig nur etwas unpraktisch eingerichtet. Uns fehlte in den Schlafzimmern ein Kleiderschrank und eine Ablagemöglichkeit für Sachen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein großer Dank an das Servicepersonal und die Küche .

Liebe/er M.Webel,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine tolle Zeit bereiten konnten. Ihre Anmerkung bezüglich mehr Ablagemöglichkeiten nehmen wir dankend auf und prüfen, ob wir hier etwas verändern können.

Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)

War alles super! :-)

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten.
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)

Sehr gut! Alles war prima

wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.“
By Sturm, Martina
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren mit Zimmer und Service sehr zufrieden. Zu den Mahlzeiten waren die Tische für die Gäste reserviert und das Personal war immer sehr hilfsbereit. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Wellnessbereich...am Wochenende für die vielen Gäste etwas klein...

Liebe Frau Sturm,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Leider waren die Speisen häufiger fast kalt oder leer. Auf Nachfrage wurde immer schnell nachgefüllt und allgemein war das Servicepersonal super!

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Küchenteam besprechen werden.
Date of experience: 10/2024

Hohes Niveau und alles zu unserer Zufriedenheit.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Zu hören, dass Sie zufrieden bei uns waren, freut uns sehr.
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gemütlich, liebevoll eingerichtet. Fitnessangebote sind vielversprechend,haben sie leider nicht genutzt. Die Zeiten der Termine lagen in der Essenszeit. Das ist schade,wir hätten sie gern genutzt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren in unserem Hotel, freut uns sehr. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes zuvorkommendes Hotel, wobei die Badausstattung in dem Zimmer in die Jahre gekommen ist.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes angenehmes familienfreundliches Hotel mit vielfältigen tollen Annehmlichkeiten. Beachtenswert die Essensangebote bei Halbpension sogar mittags bzw. nachmittags kleine warme Mahlzeit, Kaffee Tee Kuchen und frisches Obst.

Wow! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt. Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es freut uns ungemein, dass wir mit unserem "Essensangebot" bei Ihnen punkten konnten.