Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Katrin

Sehr empfehlenswert! Personal super freundlich...wir kommen bestimmt wieder 😉

Liebe Katrin,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2024

Sehr schöner Wellnessbereich,besonders gut hat uns die neue Außenanlage mit Pool gefallen. Ausserdem hat uns die Wassergymnastik (tolle Trainerin)und das Angebot von Aufgüssen im Saunabereich sehr gefallen, wir kommen wieder!

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Doch das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Tessa Hofmann
Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Alles war sauber. Die Mitarbeiter/innen waren stets freundlich und zuvorkommend.

Liebe Frau Hofmann,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal ihre Gastgeber sein dürfen.
By Setzer, Christine und Frank
Date of experience: 08/2024

Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es gibt zu wenig Parkplätze, aber sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.

Liebe Familie Setzer,
ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Parken. Wir haben direkt beim Hotel mehre kostenfreie Parkplätze, bei der Bibliothek sowie beim Biergarten ca. 3-5 Minuten Fußweg entfernt weitere kostenfreie Parkplätze.
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr tolles, sauberes hotel. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Sehr familienfreundlich. Vielen Dank! Wir hatten einen tollen Aufenthalt

ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns uns sehr, dass Sie einen "tollen Aufenthalt" hatten.
By Daniela Block
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt und was das wichtigste für mich war auch erholsam.

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Familie Block ☺️

Liebe Familie Block,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sich auch erholt haben, freut uns sehr. Doch das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Haandrikman
Date of experience: 08/2024

Het was een fantastische ervaring om in dit hotel te verblijven. Het ontbijt en diner waren uitgebreid en heerlijk, de bediening was correct en altijd in voor een leuk praatje. De kamer (311) was ruim, schoon, modern en luxe met een groot balkon. Het bed was van kingsize formaat en sliep fantastisch mede doordat het heel stil in de kamer was. Het personeel is behulpzaam en erg vriendelijk. Dagelijks konden we nog heerlijk relaxen in het zwembad. Kortom wij hebben van een heerlijke vakantie genoten in dit hotel. We hebben in veel hotels verbleven in Duitsland, maar vonden dit hotel gewoon één van de beste.

Beste Haandrikman,
Wauw!
Hartelijk dank voor uw geweldige recensie, waar het hele team erg blij mee was. Voor ons is er niets fijner dan tevreden en blije gasten die zich op hun gemak voelden en positieve herinneringen aan ons hebben. Wij zijn erg blij dat wij u een geweldige tijd hebben kunnen bezorgen.
By Hartmut Endrikat
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück reichlich und vielseitig, auch nach 10 Uhr.
Gerne wieder

Lieber Herr Endrikat,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Leon Geelen
Date of experience: 08/2024

Fijn hotel. Prima faciliteiten. Aangenaam verblijf.

Beste Leon Geelen,
Hartelijk dank voor uw vriendelijke en positieve feedback over uw verblijf in ons Göbels Vital Hotel. Wij zijn blij dat u een prettig verblijf heeft gehad.
By Bettina Heyll

Alles sehr zufrieden stellent

Liebe Frau Heyll,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.