Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr geräumiges Zimmer, freundliches Personal, sehr nette Geburtstagsüberraschung. Überall sauber, auf Nachfrage wurden allen Wünschen entsprochen.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Date of experience: 07/2024

Personal nett und zuvorkommend, alle freundlich, auch der Service beim Essen sehr zuvorkommend.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Stefan
Date of experience: 07/2024

Ein Ort an man gerne zurückkommt

Lieber Stefan,
das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Gert Groot
Date of experience: 07/2024

We hebben het fantastisch gehad in jullie hotel, heerlijk eten, met goede en aardige bediening. Fijne hotelkamer, we komen graag eens terug!!

Beste Gert Groot,
Wij willen u graag bedanken voor uw bezoek aan ons huis en uw lovende woorden. Het mooiste compliment voor ons is als u graag terug wilt naar ons hotel. Wij kijken uit naar uw volgende bezoek en wensen u tot die tijd het allerbeste.
By Katrin & H. Wilhelm Honemann

Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Parkanlage

Liebe Familie Honemann,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für hervorragende Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel so gut gefallen hat.
By Andreas & Corinna Kapella
Date of experience: 07/2024

Wir hatten ein angenehmes Wellnes-Wochenende in einem sehr schönen, gemütlichen Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und gutes Essen rundeten den Aufenthalt ab.

Liebe Familie Kapella,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Es freut uns sehr, dass es für Sie ein "angenehmes Wellness-Wochenende in einem sehr schönen, gemütlichen Hotel" war.
By Michael
Date of experience: 07/2024

Es war sehr schön. Große geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücks-und Abendbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vielen Dank für ein schönes Wochenende.

Lieber Michael,
herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung. Zu hören, dass Sie "ein schönes Wochenende" bei uns hatten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By Sommer-Nehrkorn, Kerstin
Date of experience: 07/2024

Wir kommen sehr gern wieder. Obwohl es durch die Ferienzeit ziemlich "gut" besucht war, kam keine Unruhe oder Hektik auf. Die festen Tischreservierungen während des gesamten Aufenthaltes sind da "Gold" wert. Dadurch war zu keiner Zeit die große Gästeanzahl zu spüren.

Liebe Frau Sommer-Nehrkorn,
wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Eileen
Date of experience: 07/2024

Außerordentlich freundliches Personal. Tolle Lage. Fantastisches Freizeitangebot. Sehr sauber.
Alles in allem eine tolle Auszeit und es war sicher nicht das letzte Mal für uns.

Liebe Eileen,
herzlichen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben, dies ist eine große Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass wir mit unser Lage und den Freizeitangeboten Ihnen eine "tolle Auszeit" bereiten konnten.
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Beides hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Im Pool hatten auch die Kinder ihren Spaß. Die Zeit in der man im Pool etwas lauter sein durfte haben sie voll ausgenutzt.
Die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber und groß.

Wow! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt. Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es freut uns ungemein, dass wir mit unserem Frühstück- und Abendbuffet "Ihre Erwartungen übertroffen" haben.