Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Wir waren mir dem Hotel sehr zufrieden. Ein kleiner Minuspunkt muss für das doch recht kalte Wasser im Bad gegeben werden.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Danke auch für Ihre Anmerkung: Der Innenpool hat eine Temperatur von 29 Grad und der Außenpool von 27 Grad.

rundum perfektes Wochenende

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu lesen, dass es für Sie ein "rundum perfektes Wochenende" war, freut uns sehr.

Sehr angenehmer Aufenthalt.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Zu hören, dass es für Sie ein "sehr angenehmer Aufenthalt" war, freut uns sehr.
By Jens Oliver Müller
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Zimmer konnte man bei einem genaueren Hinsehen die ein oder andere Spinnwebe finden und die Matratzen könnten ruhig etwas härter sein. Beim Abendessen hat mich gestört das sich manche Gäste vom Buffet unsauber bedient haben . Hier hätte öfters mal sauber gemacht werden können .

Lieber Herr Müller,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem jeweiligen Mitarbeiter-Team besprochen werden.

Sehr gut! Besonders der Service

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Date of experience: 10/2024

Es hat uns sehr gut gefallen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass es Ihnen "sehr gut gefallen" hat, freut uns sehr.
Date of experience: 10/2024

Es war ein sehr schönes Wochenende. Hotel war sehr schön. Wir werden die anderen Hotels auch mal besuchen

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein "sehr schönes Wochenende" bei uns hatten und Sie jetzt auch unsere anderen Häuser kennenlernen möchten.
Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer gerne und fühlen uns immer sehr wohl. Auch Zimmerwünsche und Tischwünsche werden berücksichtigt. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.

Es gibt nichts auszusetzen.

es war uns eine Freude, erneut Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für unser Team gebe ich sehr gern an dieses weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 10/2024

Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Eine ruhige und unaufgeregte Atmosphäre in allen Bereichen. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Fantastische Küche! Danke! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Liebe Grüße, und wir kommen wieder.

vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, die "fantastische Küche" genossen haben und dass unser freundliches Personal einen großen Anteil daran hatte. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes sauberes Hotel .Mitarbeiter alle sehr nett u hilfsbereit . Besonders erfreute uns das Kaffee / Kuchenbuffet u sogar mit kleinem Mittagssnack . Wir freuen uns schon auf das nächste mal bzw eventuell in einem Schwesternhotel von Göbel's .

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.