Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Kat
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)

Hele mooie kamer
Was erg groot en alles was aanwezig

Beste Kat,
Wij danken u uit de grond van ons hart voor uw recensie! Wij zijn blij om te lezen dat u onze kamers leuk vond.
By Martin G Bredkær
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Godt tilfreds. Super service af personalet, gode til at hjælpe med de forespørgsler vi havde.
God plads til børn. Fint med badetid for børn (9-11 og 15-17)
Rart at børn er velkomne i wellness.
Gode underholdningsmuligheder i kælder; pool, boldfodbold og akadespil.
God og bred morgenbuffet. Ungerne elskede pandekagemaskinen.
Et lille ønske; bedre kaffe. Ellers var det godt

Kære Martin G Bredkær,
Tak fordi du deler dine oplevelser med os! Vi er meget glade for at høre, at du og din familie havde en god tid hos os på Göbel's Vital Hotel.
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und sehr bemüht (kleine Sprachprobleme).Super Preissleistung.Grosse Zimmer. Super Wellnessbereich!!

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Zu hören, dass Sie unser "nettes Personal, Preissleistung unsere großen Zimmer und den Wellnessbereich" genießen konnten, freut uns sehr.
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind rundum zufrieden:-))

vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns, dass Sie sich "rundum wohlgefühlt haben und es ein angenehmer Aufenthalt" für Sie war. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Kristin
Date of experience: 07/2024

Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Alles ist perfekt.

Liebe Kristin,
wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie immer wieder gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Marianne bang
Date of experience: 07/2024

Over alt forventning. Et skønt hotel i rolige omgivelser. Og skønt med pool både ude og inde.
Et kæmpe + at hotellet også kunne oplade vores el bil.

Kære Marianne bang,
Vi vil gerne takke dig for dit besøg i vores hus og for din flotte anmeldelse. Vi er glade for, at vi oversteg dine forventninger.
Date of experience: 07/2024

Alles o.k., so wie erwartet

Lieder Gast,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre Bewertung.
By Monika Pritchard
Date of experience: 07/2024

War sehr laut durch das Schützenfest sollte man bei der Buchung mitteilen da man bei der Wärme keine Fenster schließen kann war sehr störend schade hatte 2 Zimmer gebucht die Nachtruhe ist wichtig war schade M Pritchard

Liebe Frau Pritchard,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie durch das Schützenfest vom Ort nicht ausreichend Schlaf finden konnten. Auf unserer Homepage, gibt es die jeweiligen Hinweise zu den Veranstaltungen in Bad Sachsa. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kreikenbohm
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden. Lediglich beim Einchecken war man sehr unflexibel. Wir waren schon gegen Mittag vor Ort. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Man sagte uns, es geht der Reihe nach! Auf die Frage ob wir in die Wartezeit den Schwimmbad-Bereich nutzen können, bekamen wir die Antwort: ja- für 15 Euro pro Person!!!!!! Möchte ich nicht weiter kommentieren. Wir haben uns dagegen entschieden. Waren um 14.30 Uhr wieder da und unser Zimmer war scheinbar zuletzt bezugsfertig. Wir durften bis 15 Uhr warten.

Lieber Herr Kreikenbohm,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus und es freut uns zu hören, dass Sie "sehr zufrieden" waren. Unsere Zimmer garantieren wir am Anreisetag zu 15 Uhr. Unser Housekeeping-Team versucht täglich sein bestes um alle Zimmer rechtzeitig oder auch früher fertig zubekommen.
By Wedler, Klaus und Roswitha
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren schon mehrfach Gäste in Ihrem Haus und sind immer wieder sehr zufrieden!

Liebe Familie Wedler,
herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.