Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

War mit allem wieder sehr zufrieden...deshalb schon das 4te mal da...

es war uns eine Freude, erneut Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie wieder "sehr zufrieden" waren. Gern heißen wir Sie zu Ihrem 5. Aufenthalt herzlich willkommen.
Date of experience: 10/2024

Mega schön, es hat alles gepasst und wir haben jede Sekunde genossen. Herzlichen Dank für eine super schöne Zeit in Ihrem Hause. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Bremen

Wow! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schöner Aufenthalt.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle/großartige Bewertung.
By Meyer
Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem hervorragenden gastronomischen Angebot.

Liebe/er Meyer,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Ihnen unser "gastronomisches Angebot" gefallen hat, freut uns sehr.
By Uwe Boragk
Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel- gut gelegen mit netten Leuten.

Lieber Herr Boragk,
wir sind sehr dankbar für Ihre netten Worte und die hervorragende Bewertung.
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war immer sehr freundlich und kompetent.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Herr Völker, Mario und Frau Vö..
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Von unserer Anreise bis zur Abreise haben wir uns im Göbel`s Vital Hotel Bad Sachsa sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir freuen uns schon bald wieder Gäste in Ihrem Haus zu sein.

Liebe Familie Völker,
vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der "Anreise bis zur Abreise im Göbel`s Vital Hotel Bad Sachsa sehr wohl gefühlt" haben. Doch das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.

Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine sehr gepflegte Wohlfühloase mit einem schönen Gesamtrepertoire an Wellness- und Fitnessangeboten.
Die Massagen sind ein Traum.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

Frühstück und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich.

Wirklich zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
By Iraschko-Luscher
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich, sehr professionaell. Sehr international.

Liebe/er Iraschko-Luscher,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihr tolles Feedback.
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

gut geführtes Hotel, Personal im Wellnessbereich leicht überlasset

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung.