Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Rolfs
Date of experience: 01/2026

Ein schönes, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern! Wir kommen sicherlich gerne nochmal wieder!

Liebe (r) Rolfs,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum positiv erlebt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die gepflegten Zimmer und unser freundliches sowie hilfsbereites Team. Es ist eine schöne Bestätigung dafür, dass sich unsere Bemühungen auszahlen und Sie sich während Ihres Besuches wohlgefühlt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Zu erfahren, dass Sie keinerlei Anlass zur Kritik hatten und im Gegenteil die Größe und den Komfort unserer Zimmer hervorheben, motiviert das gesamte Team zusätzlich. Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen und uns auch gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Kompliment und Ansporn zugleich. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 01/2026

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und beantworteten jede Frage umfassend. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichte, die Matratzen ganz ausgezeichnet. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Liebe(r) Möhle,

es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft so herzlich willkommen gefühlt haben und unser Team durch Aufgeschlossenheit sowie ausführliche Unterstützung überzeugen konnte. Ihr Lob zur Freundlichkeit und dem Engagement unserer Mitarbeitenden ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den zweckmäßig eingerichteten Zimmern und insbesondere zu den hochwertigen Matratzen freuen uns sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie insgesamt mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren und kleine Details als Ansporn für unsere stetige Aufmerksamkeit sehen. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ehrt uns besonders. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine großartige Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By May

sehr schöne 4 Tage Kurzurlaub

Liebe (r) May,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vier schöne Tage Kurzurlaub in unserem Haus verbracht haben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Team, zu den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und sehen dies als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin mit Sorgfalt und Herz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Heiko

Sehr gut!
... mit kleinen Neueren seit unserem letzten Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Ich fand den neuen Zugang zum Fitnessbereich durch die kühle Natur nicht angenehm.

Sehr gut fanden wir den Empfang mit Glühwein und Waffeln. Prima!

Wir kommen gern wieder, bestimmt zum nächsten Jahreswechsel.

Lieber Heiko,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als sehr gut bewerten und uns wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihr lobendes Feedback zu unserem Empfang mit Glühwein und Waffeln macht uns besonders stolz und ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams, Ihnen einen warmen und genussvollen Start in den Aufenthalt zu bereiten. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zum Zugang zum Fitnessbereich. In diesem Bereich ist der Umbau noch nicht Final beendet, doch wir bedauern, dass der neue Weg durch die kühle Natur für Sie als weniger angenehm empfunden wurde.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essensangebot insgesamt sehr gut gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einzelnen Punkten während des Abendessens. Gerne möchten wir anmerken, dass wir auch an stark frequentierten Tagen – wie an Silvester – alle Speisen bis zur letzten Minute konsequent nachgelegt haben, sodass jede angekündigte Fisch- und Fleischsorte weiterhin verfügbar war. Durch unser neues Buffetkonzept befinden sich einige Bestandteile, wie beispielsweise die Untertassen, nun an einer anderen Stelle als zuvor. Wir bedauern, wenn dies für Irritation gesorgt hat. Die hohe Gästezahl zu Silvester führte leider zeitweise zu längeren Wartezeiten am Buffet. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen bereits weitere organisatorische Optimierungen für solche Spitzenzeiten. Besonders leid tut uns die von Ihnen geschilderte Situation bei der Getränkebestellung. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass unsere Mitarbeiterin nicht angemessen reagiert hat, bitten wir dies zu entschuldigen. Ein respektvoller und freundlicher Service ist für uns selbstverständlich.
Zu lesen, dass Sie bereits planen, uns zum nächsten Jahreswechsel wieder zu besuchen, ist für das gesamte Team eine große Freude und Motivation. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke und Anregungen mit uns teilen.
By Rolf Schneider
Date of experience: 01/2026

Es waren rundum 3 schöne Tage. die Halbpension ist allen Erwartungen gerecht geworden. die Qualität und Quantität des Buffets ließ wenig Wünsche offen. die Accessoires für Bad und Wellness waren von guter Qualität. Leider musste man nach den Hotelslippern an der Rezeption erst nachfragen, was aber problemlos war. Die Hotelslipper waren dann aber auch von guter Qualität. Die Tischzuweisung klappt sehr gut und es wird auch auf Wünsche eingegangen. Leider war die sehr schöne Bar nicht bewirtschaftet. Allerdings muss man auch sagen, dass die Lösung mit der Ruftaste auch nicht so schlecht ist. diese schöne Bar ruft regelrecht nach Bewirtschaftung.

Lieber Rolf Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie drei rundum angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Halbpension sowie die Qualität und Vielfältigkeit unseres Buffets Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den Accessoires für Bad und Wellness freut uns außerordentlich. Ihre Anmerkung zur unkomplizierten Bereitstellung der Hotelslipper nehmen wir gerne auf und sind dankbar, dass Sie die Qualität der Slipper hervorheben. Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Tischzuweisung und zur Berücksichtigung individueller Wünsche, da es uns ein großes Anliegen ist, auf die Wünsche unserer Gäste bestmöglich einzugehen. Auch Ihr Hinweis auf die Bar und die alternative Nutzung mit der Ruftaste ist für uns wertvoll – wir freuen uns, dass Sie diese Lösung als praktikabel empfunden haben, nehmen Ihre Anregung zur Bewirtschaftung jedoch aufmerksam zur Kenntnis. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung danken wir Ihnen ebenfalls. Es tut uns leid, dass die Auslegware nicht in einwandfreiem Zustand war; unsere Hausdame haben wir darüber sofort in Kenntnis gesetzt um den Fleck zu beseitigen. Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 01/2026

Sehr schön wie immer, aber wir hätten uns gerne mehr Fitness angeboten gewünscht. Die interessante für uns Kursen wie z.B. Trampolin Work out oder Yoga sind viel zu schnell ausgebucht. Die Schalenklang Meditation war super! Besten Dank an den Master.

Liebe (r) Sokolenko,

es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr Lob für die Klangschalen-Meditation und den verantwortlichen Kursleiter geben wir mit Freude weiter, da dies eine besondere Anerkennung für das Engagement unseres Teams ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Fitnessangebot. Wir bedauern, dass die von Ihnen gewünschten Kurse schnell ausgebucht waren und Ihr Interesse dadurch nicht in vollem Umfang erfüllt werden konnte. Unsere Kurse stehen ca. eine Woche vor dem Termin online und können bereits bequem von zu Hause aus gebucht werden.
Date of experience: 01/2026

Check Out zum Teil etwas kompliziert. Wir hatten am Vorabend bezahlt und mussten uns trotzdem am nächsten Tag noch anstellen beim Check Out, weil die Zahlung noch überprüft werden müsste.
Das kennen wir von anderen Häusern deutlich entspannter.
Da gibt man morgens die Schlüsselkarte ab und kann gehen und muss sich nicht trotzdem in der Schlage anstellen und warten.

Liebe(r) Ey,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass der Ablauf beim Check-out für Sie nicht unkompliziert war und Sie trotz einer Begleichung der Rechnung am Vorabend am nächsten Morgen erneut warten mussten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr hilfreich, um unsere Abläufe im Sinne unserer Gäste auf den Prüfstand zu stellen und zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für die Hinweise zu dem von Ihnen genutzten Zimmer. Es freut uns, dass Ihnen die Modernisierung gefallen hat. Ihr Vermerk zu Rahmen und Lichtschaltern ist für uns wertvoll, um im Zuge weiterer Renovierungen auch diese Details zu berücksichtigen. Ihre Rückmeldung zum Team sowie Ihre Einschätzung zu Sauberkeit und Zimmer nehmen wir dankbar entgegen. Dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, die Gästezufriedenheit weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.
By Heidemarie Engel
Date of experience: 01/2026

Da ich meinen 70. Geburtstag gefeiert habe, war ich rundherum sehr zufrieden. Alle waren sehr liebevoll, es hat mir an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Liebe Heidemarie Engel,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren 70. Geburtstag in unserem Haus gefeiert haben und sich rundum zufrieden gefühlt haben. Ihr besonders wertschätzendes Lob für unser Team, das Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand, bedeutet uns sehr viel und ist eine große Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und persönlichen Service. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre besondere Feier in angenehmer Atmosphäre genießen konnten und Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation, weiterhin mit viel Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie diese besonderen Eindrücke mit uns teilen.
By Gaßmann
Date of experience: 01/2026

Das Göbels Hotel in Bad Sachsa ist perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. Hier fühlen wir uns immer richtig wohl.

Liebe (r) Gaßmann,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Göbels Hotel Bad Sachsa als perfekte Auszeit vom Alltag erlebt haben und sich bei uns immer rundum wohlfühlen. Ihr ausdrückliches Lob für die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit voller Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.
Date of experience: 01/2026

Wir haben an dem Hexensuchspiel teilgenommen dieses müsste überarbeitet werden da wir vor dem Shop gesucht haben und uns dann eine sehr nette Mitarbeiterin mitgeteilt hat das der Shop bis vor 4 Wochen woanders war. Da haben wir dann auch den QR Code gefunden. Auch haben wir den Leitfaden am Haupteingang nicht gefunden und hier war die Rezeption komplett überfordert wo wir dann erneut Hilfe bei der netten Kollegin aus dem Shop gesucht haben. Das Spiel ist eine schöne Idee sollte aber erneut überarbeitet werden. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen leider hat zum Frühstück das Omlett gefehlt welches uns in ihrem Haus empfohlen wurde.

Liebe (r) Capeller-Bachmann,

es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit und das Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeitenden, vor allem im Shop, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements. Zu Ihrem Hinweis bezüglich "Theolina" danken wir Ihnen für die konstruktive Rückmeldung. Wir werden dieses zeitnah überarbeiten. Ihr Erfahrungsbericht zeigt uns deutlich, an welchen Stellen wir das Spiel klarer gestalten und unsere Informationsweitergabe verbessern können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu optimieren.