Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Anette Hintzen
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Dejligt hotel. Gode værelser med meget opbevaringsplads. Meget få lydgener. Gode senge (ikke alle i selskabet synes det) Varieret buffet til både morgen og aften, dog ikke altid børnevenlig. Skønt spaområde, men personale til vejledning og betjening (fx drikkevarer og sauba) kunne gøre det endnu bedre. Charmerende by. For os der var på hotellet i 6 dage, kunne en bedre oversigt over harzen være ønskelig. Men alt i alt et super hotel og en dejlig oplevelse.

Kære Anette Hintzen,
Vi er meget taknemmelige og sætter pris på, at du tog dig tid til at dele din anmeldelse med os.
Vi er meget glade for at høre, at du nød vores værelser, senge og vores morgen- og middagsbuffeter. Tak også for dine kommentarer. Vi vil diskutere det med SPA-teamet. For udflugtsmål og tips i Harzen har vi flere blå mapper i receptionen at gennemse, samme information er tilgængelig online i vores digitale gæstemappe. Eller spørg blot receptionsteamet.
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

vielen lieben Dank für freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Gleichwohl freuen wir uns jedoch auch, dass Sie weitere Besuche in unserem Haus planen und auch in Zukunft Ihre Gastgeber sein dürfen.
By Sybille
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolle Lage direkt am Kurpark, alles perfekt.

Liebe Sybille,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel so gut gefallen hat. Es ist toll, dass wir Sie von unserer Lage direkt am Kurpark überzeugen konnten.
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit allem "drum und dran" mehr als zufrieden. Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie "mit allem drum und dran mehr als zufrieden" waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen. Es war ein gelungener Kurzurlaub .

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Zu hören, dass es für Sie "ein gelungener Kurzurlaub" war, freut uns sehr.
Date of experience: 07/2024

Ruhige schöne Lage, nettes Personal , großzügiges Zimmer, schöner Spa Bereich, reichhaltiges Frühstück.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere "ruhige schöne Lage, nettes Personal , großzügiges Zimmer, schöner Spa Bereich und das reichhaltiges Frühstück" gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
By Thomas P.
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich und 2 schönen Pools , unser Zimmer war sehr schön mit großen Balkon Richtung Wald. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten direkt am Haus etwas eingeschränkt . Das Frühstück war ausreichend und alles war vorhanden , das Abendbüffet war ok könnte aber Geschmacklich und von der Präsentation etwas verbessert werden, das machen die anderen Göbel Hotels etwas besser, ist halt auch schwierig wenn jeder in den Wärmebehältern rumstochert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Lieber Thomas P.,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unsere Zimmer mit dem großen Balkon, den Wellnessbereich und unsere 2 schönen Pools genossen haben. Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 07/2024

Super Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten wie z.B. Außenpool mit Liegebereich. Gute Parkmöglichkeit und super Lage für Wanderungen.

Negativ war nur, dass im Restaurant abends lediglich Buffet angeboten wurde. Kleine Mahlzeiten a la carte gab es leider nicht.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel so gut gefallen hat. Es ist toll, dass wir Sie von unserem Außenpool mit Liegebereich, den Parkmöglichkeiten und unserer Lage zum Wandern überzeugen konnten. Danke auch für Ihre Anmerkungen zum a la carte Abendessen.
Date of experience: 07/2024

Prima, kan géén verbeterpunten bedenken.

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling. We zijn erg blij om te horen dat u ten volle heeft genoten van uw tijd in ons hotel.
By Stephan
Date of experience: 07/2024

Alle Hoteleinrichtungen haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist sehr anspruchsvoll eingerichtet.

Lieber Stephan,
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alle unsere Hoteleinrichtungen gut gefallen haben.