Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln, durchaus empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
By Klaus Brinkmann
Date of experience: 06/2024

Wir haben zum wiederholten Mal ein Wochenende im Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa mit der Familie verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen.

Lieber Herr Brinkmann,
es war uns wieder eine große Freude, für Sie uns Ihre Familie Gastgeber sein zu dürfen und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Wellness und Pool Anlage.
Der Urlaub war wirklich gelungen.

ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Toll das es für Sie ein "wirklich gelungener Urlaub" war.
By DickJan Braggaar
Date of experience: 06/2024

Uitstekend! Ausgezeichnet! Spiffing! Restaurantbediening tadellos!

Beste DickJan Braggaar,
Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling.

Supper
Ich werde es auf jedem Fall meinen Bekannten vorschlagen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung an Ihre Bekannten.
Date of experience: 06/2024

Wir hatten ein langes Wochenende in Ihrem Haus gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr gediegenen Eindruck.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie "sehr zufrieden" waren.
By Boris
Date of experience: 06/2024

Bestes hotel wo ich bis jetzt war..Von Freundlichkeit bis Sauberkeit und Qualität des Frühstücks

Lieber Boris,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
Date of experience: 06/2024

Allgemeiner Eindruck war gut. Leider hat es am Anfang in unserem Zimmer nach Käsefüßen (Turnhalle, Hund?) gerochen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu hinterlassen und es freut uns zu lesen, dass der "allgemeine Eindruck gut" war. Danke auch für Ihre angebrachten Kritikpunkte, denn es ist gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können.
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal, kleinem aber feinem Wellnessbereich und super Frühstück. Nichts zu meckern, wir kommen bestimmt mal wieder.

Date of experience: 06/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr höflich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, erledigten die Arbeit zügig ohne aufdringlich zu sein.

vielen lieben Dank für freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass unser freundliches Personal einen großen Anteil daran hatte.