Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Gabriele Kunze

Sehr gut! Angenehme Atmosphäre

Liebe Gabriele Kunze,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihre Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Die Rückmeldung zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind und gleichzeitig Ansporn haben, unseren Service weiterhin zu optimieren. Dass Sie unser Haus mit einer guten Weiterempfehlungsbereitschaft bewerten, erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, auch künftig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Date of experience: 10/2025

Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstück und Abendbuffet sind sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Liebe(r) Ritterswuerden-Walczak,

Ihre wertschätzenden Worte zur gepflegten Atmosphäre unseres Hauses und zur Sauberkeit der Zimmer geben unserem Team eine schöne Rückmeldung und bestärken uns in unserem täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste. Dass Sie die Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets hervorheben und betonen, dass für jeden Geschmack etwas geboten wird, freut uns besonders – eine abwechslungsreiche Auswahl liegt uns sehr am Herzen. Herzlichen Dank auch für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in Bezug auf unser Hotelpersonal sowie die Zimmer. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir als wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Sehr gut. Wir freuen uns auf die nächsten Treffen.

Liebe(r) Künstler,

es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben und sich bereits auf kommende Besuche freuen. Ihr positives Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen es als Motivation für das gesamte Team. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine besonders wertvolle Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Ansprechend , freundlich

Liebe(r) Weitzdörfer,

Ihr positives Feedback, insbesondere zur Freundlichkeit und dem ansprechenden Gesamteindruck, ist für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements. Die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert alle Mitarbeitenden, weiterhin einen hohen Standard an Service und Gastlichkeit zu gewährleisten.
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

Lieber Michel,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob über die Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen, denn ein sauberer und angenehmer Aufenthalt liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Essen freut uns sehr – zu erfahren, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen gefallen haben, bestärkt unser Küchenteam in seinem täglichen Einsatz für Abwechslung und Geschmack. Ihre guten Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, den hohen Standard in allen Bereichen beizubehalten.
Reviewed: 7 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden, wir kommen wieder

Liebe(r) Stottmeister,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und bereits an eine Rückkehr denken. Ihr positives Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams. Die Aussicht, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
By Mitrus

Sehr schön! Wunderbar für Familie mit Kinder

Liebe Mitrus,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders schön empfunden haben und unser Haus als wunderbar geeignet für Familien mit Kindern hervorheben. Ihr uneingeschränkt positives Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams. Die Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch in Zukunft mit Herz für das Wohl unserer Gäste und ihrer Familien zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben – Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.
Date of experience: 10/2025

Sehr gut und edel. Wir kommen gerne wieder.

Liebe(r) Steinmeyer,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders hochwertig und angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Hauses. Die Aussicht, Sie erneut begrüßen zu dürfen, ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Agustin
Date of experience: 10/2025

Muy buena estancia. Todos en el restaurante, sobre todo en el servicio de cena muy atentos.

Sehr geehrter Agustin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams beim Abendessen hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihre Einschätzung zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Angebote stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

it was very nice, food was excellent

Liebe(r) Wheeler,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte und Sie mit dem Service unseres Teams sowie der Sauberkeit im Haus zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft bei der Sache zu sein und unseren Gästen eine erholsame Zeit zu bieten.