Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2026)

Es waren wie immer sehr schöne Tage im Vitalhotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie wie immer schöne Tage im Göbel’s Vital Hotel verbringen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen.
By C.Markmann
Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind vom Hotel total begeistert. Sauber, freundliches Personal, tolle Lage am Kurpark und eine sehr gute Verpflegung. Insgesamt haben wir im Hotel vier schöne und erholsame Urlaubstage verbracht, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre vier Urlaubstage bei uns genießen konnten und unser Hotel mit Sauberkeit, freundlichem Personal, der Lage am Kurpark und der Verpflegung überzeugen konnte.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.

Alles sehr schön und Gutes freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Team hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.
By Sabine
Date of experience: 03/2026

Sehr nettes, höfliches, zuvorkommendes Personal. Super Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet

Liebe Sabine,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Team sowie zu unserem Frühstück und Abendbuffet – das freut uns sehr!
Auch Ihr Hinweis zu den Saunen ist für uns wertvoll, denn Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Man reist mit dem Gefühl ab „Hier kann man jederzeit wieder herkommen „.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und mit dem Gefühl abreisen, jederzeit wiederkommen zu können.
Genau das ist unser Ziel.
By Gille
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel und hervorragendes Personal. Auch die HP war bestens und sehr lecker im Restaurant. Ein grosses Lob an das gesamte Team.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser Team sowie die Halbpension im Restaurant so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jürgen Conrad

Wir haben einen sehr guten Eindruck vom ganzen Hotel und der Anlage

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Hotel, der Sauberkeit, unserem Frühstück und Abendessen sowie vom Wellness- und Saunabereich hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.

Seher gutes Frühstück

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.

Alles geschmackvoll.

Liebe(r) Lahmann,

herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als geschmackvoll empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung an und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders freut uns auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 2 months ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt

Liebe(r) Griesenbrock,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser Engagement, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen und sehen dies als schöne Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.