Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Menne Edelgard und Jürgen
Date of experience: 08/2024

Wir waren wieder ( waren schon mehrmals im Göbels Vital Hotel ) sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Service, rundherum Alles war hervorragend. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder um unseren Urlaub im Vital Hotel zu verbringen.

Liebe Familie Menne,
es war uns eine Freude wieder Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihr Aufenthalt im Göbels Vital Hotel wieder hervorragend war und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

By Christine
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Im Wellnessbereich sind viele, schöne Ruhezonen vorhanden und die Sauna ist erstklassig.

Liebe Christine,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass für Sie unser "Wellnessbereich mit vielen, schöne Ruhezonen und die Sauna ist erstklassig" war.
By Rackwitz
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Der Service war erstklassig.

Liebe Familie Rackwitz,
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

👍 Für das erste Mal bei ihnen, sind wir mit einem positiven Eindruck wieder nach Hause gefahren.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen um weitere positive Eindrücke bei Ihnen zu hinterlassen.
Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen !!!
Essen war abwechslungsreich mit guter Auswahl.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal ihre Gastgeber sein dürfen.
Reviewed: 2 years ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Perfektes Hotel an einem schönen Ort!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie ein "Perfektes Hotel an einem schönen Ort!" war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem
Aufenthalt im Hotel.
Das Frühstück war anspruchsvoll
und hat geschmeckt.
Zimmer Service war für die 2 Nächte sicher nicht geplant.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Für den Fitnessraum war leider keine Anleitung. Personalknappheit🤷‍♀️

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie "sehr zufrieden" waren mit Ihrem Aufenthalt. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Thema Zimmerservice. Diesen dürfen Sie gern jeden Tag in Anspruch nehme. Bis 11 Uhr das grüne Schild für Zimmerreinigung von außen an die Tür hängen und unser Housekeeping-Team reinigt Ihr Zimmer.
By Schmidt
Date of experience: 08/2024

Es war alles sehr schön- wir kommen wieder! 😜

Liebe/er Schmidt,
herzlichen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel, waren zum zweiten Mal dort und kommen immer gern wieder! Alles sauber, schöne Einrichtung und sehr gastfreundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie wieder eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten, freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Schmidt
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Haus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.

Liebe/er Schmidt,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!