Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Hammdorf /Lobermeier

Sehr schönes Hotel .
Wir kommen gerne wieder ³

Liebe / er Hammdorf /Lobermeier,
herzlichen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Michael Pröpper

Absolut weiterzuempfehlen.

Lieber Herr Pröpper,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung für alle Gäste.
By Klinger-Stephan
Date of experience: 05/2024

Der Aufenthalt war gundsätzlich sehr, sehr gut.
Wir hatten das glück, dass Herr Frank Rosin im Hotel war und haben uns gut mit ihm unterhalten.
Nur beim Frühstück sollte man beim Omlett- oder Spiegeleier braten eine bessere Kommunikation betreiben. Der Azubi hat kein einziges Wort gesprochen und als Frank Rosin ihn fragte ob er ihn kennt kam nur ein nein :-)

Lieber Herr Klinger,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, wir werden diese prüfen, um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 05/2024

Wij waren zéér tevreden. Een mooi hotel in een prachtige omgeving, met zeer vriendelijk en efficiënt personeel. We hadden een leuke vakantie bij jullie. Bedankt !

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling. We zijn erg blij om te horen dat u ten volle heeft genoten van uw tijd in ons hotel.
Date of experience: 05/2024

Unser Aufenthalt war in allem sehr schön gewesen, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und haben Sie bereits weiter empfohlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste!
By Parr
Date of experience: 05/2024

Wir hatten einen Super-Aufenthalt und werden garantiert wiederkommen

Liebe / er Parr,
herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung und zu hören, dass Sie einen "Super-Aufenthalt" hatten, freut uns sehr. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
<20 years
Date of experience: 05/2024

Sehr kinderfreundlich, besonders beim Abendbrot bekamen die kleinen Gäste extra ihre Lieblingsspeisen.👍
Auf private Wünsche wurde gerne eingegangen.
Wir haben in Ihrem Hause den Geburtstag meines Mannes gefeiert, am Morgen überraschte uns ein festlich geschmückter Tisch. Das Personal im Restaurant war überaus freundlich.
Ein gelungener Familienurlaub.
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie einen "gelungener Familienurlaub" bei uns hatten. Der Fleiß aller Mitarbeitenden zahlt sich aus! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes, top gepflegtes Hotel.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Daniela Ursic
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Zimmer war sehr großzügig und sehr schön eingerichtet.

Liebe Frau Ursic,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelzimmer gefallen haben.
By Margret
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sauberes Hotel in schöner Lage. Gutes Personal,gute Küche, tolle Wellnessmöglichkeiten, Aussenpool.

Liebe Margret,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.