Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.

Sehr nettes Personal , zuvorkommend. Höflich. Herzlich

Saunabereich gut.
Wasser im Schwimmbad zu kalt.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Danke auch für Ihre Anmerkung zur Temperatur des Schwimmbades, welche wir in den nächsten Tagen besonders im Auge behalten werden.
By Nico

Super Essen, Super Wellness, schönes Hotel

Lieber Nico,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserem "Super Essen, Super Wellness und schönes Hotel" überzeugt haben. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By Kathleen Fugmann
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel mit tollem Personal; die Lage ist super, das Zimmer war riesig, für meinen Geschmack zu wenig Saunas

Liebe Frau Fugmann,
herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung. Zu hören, dass Ihren unser "Hotel mit tollem Personal" gefallen hat, freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Thema Sauna.
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir fanden es ein sehr sehr schönes Hotel!!
Ich würde das Hotel auch jedem weiterempfehlen, der in der Region Urlaub machen möchte. Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Was wir gut fanden war, das man einen Zettel raushängen musste, wenn der Zimmerservice kommen sollte. Sehr gut gelöst!
Es gibt nur eine Sache, die mich wirklich sehr gestört hat. Wir hatten Zimmernummer 204 und ich musste in eine Badewanne steigen, um zu duschen. Das geht aus meiner Sicht überhaupt nicht!! Ich bin um die 1,80m groß und nach dem duschen sah das Badezimmer wie ein Schwimmbad aus. Ein großes Handtuch ging bei drauf um erstmal den Boden zu wischen. Ich habe die anderen Tage unten im Schwimmbad geduscht. Viel mehr Platz, ebenerdig, viel besser...
Wäre das mit der duschen in der Badewanne nicht gewesen, hätte das Zimmer auch 5 Punkte bekommen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr!
Danke auch für Ihre angebrachten Kritikpunkte. Sie hatten über ein Portal/3. Anbieter ein Komfort Plus Zimmer gebucht. In dieser Kategorie gibt es Zimmer mit Dusche aber auch mit Badewanne. Gern dürfen Sie sich vor Anreise mit uns in Verbindung setzen und wir hinterlegen dann Ihren Wunsch nach einer Dusche in der Reservierung. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By M.de Walsche

Wie immer sehr begeistert

Liebe / er M.de Walsche,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu hinterlassen.
By Belew
Date of experience: 05/2024

Es hat uns sehr gut gefallen.

Liebe / er Belew,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Date of experience: 05/2024

Saunabereich etwas kühl und ungemütlich. Poolbereich toll

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern. Schade, dass wir Sie von unserem Saunabereich nicht vollständig überzeugen konnten.
By Sarah
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zum Wohlfühlen und Entspannen.

Liebe Sarah,
By Sandra Zydek
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Zydek,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren möchten.