Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Grit Hanemann
Reviewed: 7 weeks ago (20/10/2025)

Sehr netter Empfang, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit

Liebe Grit Hanemann,

es freut uns sehr, dass Sie sich vom herzlichen Empfang und dem zuvorkommenden Service unseres Teams so positiv angesprochen gefühlt haben. Ihr explizites Lob für die Hilfsbereitschaft unseres Personals wertschätzen wir sehr und sehen es als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin mit viel Engagement an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Haus mit tollem Pool und einem wunderbaren Abendessen.
Leider war unser Zimmer vor allem durch den Bodenbelag nicht so kuschelig.

Liebe(r) Huster-Wenzel,

es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Haus, den Poolbereich sowie das Abendessen so positiv in Erinnerung behalten haben – Ihr Lob hierfür freut unser Team sehr. Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre Ihres Zimmers, insbesondere in Bezug auf den Bodenbelag, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Anmerkung ist für uns wertvoll, da sie uns hilft, das Wohngefühl für unsere Gäste weiter zu optimieren. Auch für Ihre Einschätzung zu Sauberkeit und die nette Bewertung unseres Hotelpersonals danken wir Ihnen herzlich. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir und nehmen Ihre differenzierte Bewertung als wichtigen Ansporn für die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots.

Super Schön, gerne wieder

Liebe(r) Witzel,

es ist eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt als so schön empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr exzellentes Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet dem gesamten Team viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und in allen Bereichen Bestnoten vergeben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für ein angenehmes Ambiente zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Wir können das Hotel wirklich empfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Ein bisschen mehr Erklärungen Begrüßungssekt /Wellnesssmoothie(wann gibt es denn und wo) wäre schön gewesen. Rezeption

Liebe(r) Beckmann,

es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und an einen weiteren Aufenthalt denken. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmer und den Service – vor allem, dass der Duschhocker auf Ihren Wunsch hin bereitgestellt wurde – ist eine schöne Anerkennung für die Aufmerksamkeit unseres Teams. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden. Nur ein paar kleine Hinweise, was evtl. noch verbessert werden könnte. Online Service hakt noch etwas, Check in hat nicht wirklich funktioniert. Kommunikation zur Belegung der Kurse könnte verbessert werden. Eine Dame, die sich an der Rezeption zur Wirbelsäulengymnastik angemeldet hatte, bekam keine Info, dass Kurs mangels Teilnehmer nicht stattfindet. Andere Kurse waren statt mit 6 Teilnehmern mit 12 bis 14 belegt, obwohl bei 6 Teilnehmern „ausgebucht“ angegeben wurde. Wie gesagt, keine Kritik, nur kleine Zipps.

Liebe(r) Supinski,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr durchweg positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.
Ihre konstruktiven Hinweise zu unserem Online-Service, zum Ablauf beim Check-in sowie zur Organisation und Kommunikation rund um die Kursbelegung schätzen wir sehr. Solche Rückmeldungen helfen uns, Schwachstellen gezielt zu identifizieren und Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste vorzunehmen. Besonders die Themen Kursinformation und Transparenz bei der Teilnehmerzahl nehmen wir als wertvolle Anregung auf.
Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit Freude und gibt unserem Team zusätzlich Motivation, weiterhin an der Optimierung unseres Serviceangebots zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Offenheit und das differenzierte Urteil zu Ihrem Aufenthalt.
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Bei den Angeboten wurde auch sehr auf das Detail geachtet. Bei Wünschen unsererseits wurde mit viel Engagement reagiert. Ein sehr schöner Urlaub!!

Liebe(r) Baumgart,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv in Erinnerung behalten und unser Team für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit schätzen. Die Anerkennung für das Engagement bei individuellen Wünschen und die Detailverliebtheit in unseren Angeboten bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback zur Sauberkeit und zur gepflegten Atmosphäre im gesamten Hotel erfüllt uns mit Dankbarkeit und bestärkt unser Team in seinem täglichen Einsatz. Auch Ihre sehr gute Bewertung der Zimmer nehmen wir mit Freude an. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Urteil.
By Felde
Date of experience: 10/2025

Wir hatten ein wundervollen Aufenthalt im Göbel's Vital Hotel! Alles war sehr sauber und ordentlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war ein Highlight - perfekt, um Körper und Seele zu entspannen. Und das Restaurant? Einfach nur top! Das Essen war lecker
und die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Liebe(r) Felde,

es ist eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus rundum gelungen war und Sie besonders Sauberkeit, Ordnung sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre lobende Erwähnung des Wellnessbereichs als Ort der Entspannung bedeutet uns sehr viel und bestätigt unseren Einsatz, Ihnen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Auch dass Sie das Restaurant sowohl kulinarisch als auch atmosphärisch überzeugt hat, freut unser Team außerordentlich. Ihr positives Resümee und die uneingeschränkte Empfehlung unseres Hotels nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement entgegen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen – Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin für ein besonderes Gästeerlebnis zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal!

Liebe(r) Gast,

es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr anerkennendes Lob für die Mitarbeiter bedeutet uns viel und zeigt, dass unser tägliches Engagement bei unseren Gästen ankommt. Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung in puncto Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zu den Zimmern aufmerksam auf, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre insgesamt positive Rückmeldung sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für ein herzliches und angenehmes Ambiente zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Hallenbad schön, auch die Liegemöglichkeiten in dem Bereich.

Liebe(r) Kersten,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hallenbad und die Gestaltung der Ruhebereiche als besonders ansprechend empfunden haben. Dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen auch zur Herbstzeit hervorheben, ist für unser Team eine schöne Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Bewertung der Zimmer schätzen wir ebenso. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns und ist für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn, Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By MEISTER
Date of experience: 10/2025

Es hat uns überaĺl sehr gut gefallen.

Liebe(r) MEISTER,

Ihre rundum positive Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Zu lesen, dass Sie sich erneut in allen Bereichen wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Das Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es motiviert uns, weiter mit vollem Engagement für einen jederzeit gelungenen Aufenthalt zu sorgen. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine besonders wertvolle Anerkennung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.