Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Dori
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schön auch wenn es kurz war

Liebe Dori,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu hinterlassen.
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes und gepflegtes Hotel, Kommen gerne wieder!

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal.
Für mich persönlich war das Bett zu weich, aber das ist Geschmackssache.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde.
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren zum zweiten Mal im Göbel Vital Hotel und waren rundum zufrieden alles tip top

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Wir würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal ihre Gastgeber sein dürfen.
By Kramer Solveig
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super Hotel kann man nur empfehlen.

Liebe Frau Kramer,
herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen

herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt sehr gut gefallen hat.
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das gesamte Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal, die großzügigen Zimmer, der Wellnessbereich, Frühstück und Restaurant alles super gut. Es hat uns sehr gefallen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die "großzügigen Zimmer, der Wellnessbereich, Frühstück und Restaurant alles super gut gefallen" hat.
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles super! Danke ans ganze Team!

By Karin H.
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Wellnessbereich ist äusserst gepflegt und ansprechend mit freundlichem Personal, daher eine absolute Wohlfühl-Oase.
Die Massagen, besonders die Hotstone-Behandlung, waren mega entspannend und der Therapeut Jarne ist eine absolute Bereicherung für das Team

Liebe Karin H.,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Zu hören, dass unser Wellnessbereich für Sie eine "Wohlfühl-Oase" ist, freut uns sehr.
By Dietrich Goebel
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war für die große Familie ein wunderschönes Wochenende mit allen Wohltaten incl. Buffets, die ein sehr gutes Hotel bieten kann. Die Mitarbeiter sind auch vorbildlich.

Lieber Herr Goebel,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie in unserem Hause ein "wunderschönes Wochenende" hatten.