Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber. Hervorragendes Frühstück. Sehr schöne Räumlichkeiten.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Peischard, Julia
Date of experience: 03/2024

Ein wunderschöner, entspannter Aufenthalt mit Liebe für Details und einer tollen Gastfreundlichkeit. Wir würden wieder buchen. Vielen Dank nochmals.

Liebe Frau Peischard,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen.
By S.B.
Date of experience: 03/2024

Das Hotel, das Personal, die Zimmer und das Essen war ohne Einschränkungen super gut. Jedoch war ein entspannter Besuch des Wellnessbereichs nicht wirklich möglich. Wegen der Ferien waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, sodass wir den Pool gar nicht nutzen konnten. Beim Frühstück und Abendessen war es sehr laut und wusselig. An die Panecakemaschinw kam man gar nicht ran. Es war als Paar nicht erholsam.

Liebe / er S.B.
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Zimmer und das Essen gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen trotzdem, Sie außerhalb der Ferien wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Es hat uns bei Ihnen ausgezeichnet gefallen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Annett Pleßmann
Date of experience: 03/2024

Wir,meine Freundin und ich,waren mit all den Angeboten sehr zufrieden.
Alles entsprach unseren Vorstellungen auf das Positivste.
Ob die Sauberkeit des Zimmers,gemütlich auf dem 4.Stock,das Essen,so vielfältig,für jeden Geschmack und immer reichlich.
Vor allem wurde alles sehr appetitlich angerichtet,mit viel Liebe zum Detail.
Das Personal war freundlich und die Massagen konnten wir sehr gut genießen.
Gern kommen wir wieder, um unsere Seele baumeln und uns verwöhnen zu lassen.

Liebe Frau Pleßmann,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Alles sehr sauber und freundliches Personal. Die gebuchte Massage entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Es war sehr unpersönlich und etwas oberflächlich.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen war super, das Hotelzimmer war sehr schön, Pool und Wellnessbereich schöne Größe. Meiner Tochter (7 J.) hat es auch sehr viel Spaß gemacht. Mir persönlich haben auch die Kinderangebote (Schnitzeljagd, Brettspiele zum Ausleihen, Poolzeiten, Spielzimmer für Klein&Groß) sehr gefallen, so dass wir bestimmt wiederkommen werden. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel!

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Lars
Date of experience: 03/2024

Herausragend von der Ankunft bis Abfahrt. Hervorzuheben sind Frühstück, Abendbuffet und Wellness.

Lieber Lars,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass es für Sie "herausragend von der Ankunft bis Abfahrt" war.
By Vogel
Date of experience: 03/2024

Es war perfekt von vorne bis hinten.

Liebe / er Vogel,
wow, vielen Dank für die tolle Rezension!
Date of experience: 03/2024

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. SPA-Bereich unf Schwimmbad war sehr gut. Die Lage für Wanderungen ebenfalls sehr gut. Das Zimmer war okay, aber auch etwas altbacken. Insbesondere die Dusche in der Badewanne (schwieriger Einstieg, unpraktische Handhabung) gefiel überhaupt nicht. Das Abendessen in Buffetform war qualitativ insgesamt zwar okay, und Vor- und Nachspeisen top, aber die Hauptspeisen waren eher mittelprächtig.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.