Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Oberflächlich gut. Im Detail bedarf es einigen Feinschliff.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Bezüglich Ihrer Kritikpunkte: setzen Sie sich doch gerne nochmal mit uns für ein persönliches Gespräch in Verbindung unter 05523/ 9438-0.
By Andrea Grantz
Date of experience: 03/2024

Wir sind sehr zufrieden gewesen!! Der Service war sehr nett, freundlich und zuvorkommend!! Ich bin durch Kreuzallergien sehr mit dem Essen eingeschränkt und habe jeden Abend ein separates warmes Essen erhalten! Ich war begeistert!!! Massage und Kosmetik auch sehr zu empfehlen!

Lieber Herr Grantz,
wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass der Service, das Essen sowie die Massage und Kosmetik Sie überzeugen konnten.

Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugt haben.
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)

Waren sehr zufrieden.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
Date of experience: 03/2024

Super Wellnessbereich, Sauberkeit und auch Ruhebereich hervorragend. Das gleich gilt für das Schwimmbad.
Einziges Manko, für Gäste die nur in den Abendstunden den Wellnessbereich gibt es leider nur noch Wasser zu trinken.

herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung. Zu lesen, dass Sie unseren Wellnessbereich "super" finden, freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkung, zum Thema Getränke in den Abendstunden.
Date of experience: 03/2024

Haus wirkt sehr einladend, gut ausgestattet und freundlich. Poolbereich sehr schön, Saunen etwas klein. Ruhebereich dagegen sehr großzügig.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte.
Date of experience: 03/2024

ich würde gerne noch einmal kommen. es war das 10. mal und immer war ich sehr zufrieden.

wir bedanken uns für ihren 10.Besuch in unserem Haus und es freut uns zu lesen, dass Sie wie immer sehr zufrieden waren.
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben Ihr Hotel bewußt ausgesucht, weil wir schon in anderen Göbel's Hotels gute Erfahrungen gemacht haben

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre tolle Bewertung.
By Katrin & Uli
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im März 2024 in ihrem Hotel, wobei besonders die Freundlichkeit des Personals sowie die gute Küche hervorzuheben sind. Die ruhige Lage direkt am Kurpark trägt absolut zur Entspannung bei. Das Göbel's Vital Hotel ist in jedem Fall eine Empfehlung wert.

Liebe Katrin, lieber Uli,
herzlichen Dank für ihre hervorragende Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Lage und freundlichem Personal überzeugt haben.
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war sehr schön und wir würden es wieder tun

herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es für Sie sehr schön bei uns war und Sie es "wieder tun werden".
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.