Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.

Liebe(r) Witte,

es ist eine große Freude für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie den schönen Wellnessbereich hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großem Dank entgegen und verstehen es als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 03/2026

Das Hotel liegt sehr zentral, Service, Wellnessbereich super. Essen ist sehr lecker. Jederzeit wieder

Liebe(r) Galander,

welch schöne Rückmeldung, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und besonders die zentrale Lage, den zuvorkommenden Service sowie unseren Wellnessbereich hervorheben. Es freut uns, dass auch unser kulinarisches Angebot Sie überzeugen konnte. Ihr Lob für das großzügige Zimmer sowie das modern ausgestattete Bad nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen, denn dies entspricht unserem Anspruch an Komfort und Stil. Die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit bestätigen uns in unserem Bestreben, stets höchste Standards zu wahren. Dass Sie unser Haus jederzeit wieder wählen und bedenkenlos weiterempfehlen möchten, wertschätzen wir sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Date of experience: 03/2026

Unser Eindruck war sehr positiv.
Werden sicher nochmal kommen.

Liebe(r) Rose,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit einem so positiven Gesamteindruck verlassen haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zeigt uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Besonders Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen, sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns von großer Bedeutung und Motivation, auch in Zukunft bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Raschke Andreas/ Annett
Date of experience: 02/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt auch in einer guten Lage. Von da aus kann man viel unternehmen. Personal, Sauberkeit und Speisen sind hervorragend.
Etwas negatives haben wir leider auch noch, uns waren die Kopfkissen zu hart.
Auf jedenfall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Annett und Andreas

Lieber Andreas, liebe Annett,

Ihre positive Bewertung zu unserem Haus, vor allem zur Lage, dem Service sowie der Sauberkeit und den Speisen, erfüllt uns mit Freude. Es ist schön zu erfahren, dass Sie viele Unternehmungen von unserem Standort aus genießen konnten und Ihnen das Ambiente des Hotels gefallen hat. Auch Ihr Lob für unser Team und die Hygiene schätzen wir sehr, da dies unser tägliches Bestreben widerspiegelt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und höchste Standards zu bieten. Dass die Kopfkissen Ihren persönlichen Komfort nicht ganz getroffen haben, tut uns leid. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Ausstattung kontinuierlich noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Ihre Empfehlung unseres Hauses ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben.
Reviewed: 1 week ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles sehr gut. Warum Aufpreis beim Frühstück für Eierspeise?

Liebe(r) Engelmann,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren und uns in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Ihr Lob an unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen es als Anerkennung unseres Engagements. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, freut uns besonders und motiviert unser Team, weiterhin mit Herz für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Schmidt
Date of experience: 03/2026

Das Hotel hat eine super Ausstattung, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine prima Lage und einen tollen Wellnessbereich. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

Liebe(r) Schmidt,

es ist schön zu lesen, dass Sie die Ausstattung unseres Hauses, die zentrale Lage sowie unseren Wellnessbereich rundum genießen konnten und Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Erlebnis mit der Sauberkeit Ihres Zimmers entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen und wir bedauern dieses sehr. Ihre Anmerkungen werden wir umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um zukünftig eine noch sorgfältigere Kontrolle sicherzustellen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen ebenso wie Ihre kritischen Hinweise so offen mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und für unsere Gäste weiterzuentwickeln.
Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr schönes Wochenende:)

Liebe(r) borsum,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein so schönes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und verstehen es als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, Ihnen und allen Gästen auch zukünftig angenehme Aufenthalte zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 03/2026

Insgesamt war das ein schöner Aufenthalt.

Liebe(r) Poschadel,

es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Anerkennung für den Einsatz unseres Teams. Auch die freundliche Rückmeldung zu unserem Hotelpersonal freut uns und spornt uns an, unseren Service weiterhin mit Engagement zu gestalten. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, werten wir als wertvolles Kompliment und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Liebe(r) Meyer,

es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus wohlgefühlt haben und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit sowie Ihre guten Bewertungen für das Personal und die Zimmer bedeuteten unserem Team viel. Wir nehmen dies als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen auf. Den Hinweis zur fehlenden Ablage in der Dusche wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um Komfort und Ausstattung stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Date of experience: 02/2026

Hotel hinterläßt bei meiner Frau und mir einen sehr guten Eindruck. Der Ort Bad Sachsa ist nicht ganz so attraktiv.

Liebe (r) Weber,

es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihre Frau unser Haus mit einem sehr guten Eindruck verlassen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zur Qualität und Sauberkeit der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – dies ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihre ehrliche Rückmeldung zur Attraktivität von Bad Sachsa nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns auch diesen Eindruck mitteilen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.