Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Francesco Lombardo
Reviewed: 1 week ago (09/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben nichts zu beanstanden es war super. wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Lieber Francesco Lombardo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und keinerlei Anlass zur Beanstandung hatten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmerqualität und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung sehr gerne an das gesamte Team weiter. Besonders die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung.
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem netten und freundlichen Personal.

Liebe(r) Reupke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und das gesamte Ambiente nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben diese Anerkennung gern an unser Team weiter. Dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

Liebe(r) Fenske,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl der Service unseres Teams als auch die Sauberkeit einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation. Auch die Bewertung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits einen erneuten Aufenthalt ins Auge fassen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Bolkonski
Date of experience: 06/2026

Es war sehr toll. Alles sehr durchdacht :)

Liebe(r) Bolkonski,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gewonnen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmerqualität und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben dies gerne intern weiter. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
By MB
Date of experience: 06/2026

Sehr gut wir kommen gerne wieder.👍😁

Liebe(r) MB,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus so positiv bewerten. Besonders Ihr Lob für das Hotelpersonal und die Zimmerqualität nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und leiten dies gerne an das Team weiter. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit unter dem Kinderbett bedanken. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass alle Bereiche einwandfrei gereinigt sind, gerade wenn Familien mit Kindern reisen. Ihre Rückmeldung hilft uns, hier noch aufmerksamer zu sein und unsere Abläufe stetig zu optimieren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2026

TOP Hotel das kaum wünsche offen lässt mit hervorragenden Frühstück und Abendessen .

Liebe(r) Glatthaar,

es ist schön zu lesen, dass unser Haus bei Ihnen einen insgesamt so positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie sowohl das Frühstücks- als auch das Abendangebot besonders hervorheben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unserer Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die erstklassige Bewertung unseres Service-Teams und der Sauberkeit freut uns sehr und wir geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, die für uns ein wichtiger Ansporn bleibt, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt empfehlen würden, bedeutet uns sehr viel und ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, mit Engagement für einzigartige Aufenthalte zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)

Ein in jeder Hinsicht hervorragendes
Haus, das wir gerne wieder buchen.

Liebe(r) Bernart,

Wao, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten unseres Angebots, insbesondere dem Engagement unseres Teams, der Zimmerqualität und der Sauberkeit, rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter. Zu wissen, dass Sie unser Haus gerne wieder buchen und uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Einsatzes für die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Daniela Reuschling
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns rundum wohl und entspannt gefühlt.

Liebe Daniela Reuschling,

es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl und entspannt gefühlt haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen wissen wir besonders zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Haus zudem uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Auszeit zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Werner Engelmann
Date of experience: 06/2026

Ein altes schönes gepflegtes Hotel, das in einigen Bereichen stilvoll renoviert wurde. Besonders der Wellnessbereich ist sehr gelungen.

Lieber Werner Engelmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser traditionelles und zugleich gepflegtes Ambiente wertschätzen und die stilvollen Renovierungen positiv hervorheben. Besonders die Anerkennung für unseren Wellnessbereich bedeutet uns viel und zeigt, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gerne an unser gesamtes Team weiter. Die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Motivation und Bestätigung für unser tägliches Engagement. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 05/2026

Es war alles super. Das Hotel ist ein schöner Anlaufpunkt für den Harz.

Liebe(r) Hagens,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie unser Haus als schönen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt im Harz gewählt haben.
Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Team und die angenehme Atmosphäre schätzen und dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Pflege der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob für das Personal und die gepflegten Räumlichkeiten nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter. Es tut uns leid, dass Ihre Wellnessanwendung aufgrund einer kurzfristigen krankheitsbedingten Abwesenheit nicht stattfinden konnte. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude.