Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Melina
Reviewed: 5 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns aufjedenfall wohl gefühlt. Das einzige was wir zu bemängeln habe ist das die Matratzen etwas durch gelegen waren. Sonst was aber alles perfekt.

Liebe Melina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Zeit in unserem Haus genossen haben.

Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Dass Sie trotz kleiner Anmerkung zur Matratze einen insgesamt sehr positiven Eindruck mitnehmen konnten, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zu den Matratzen nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine schöne Anerkennung unserer Arbeit und bestätigt unser tägliches Engagement.
Reviewed: 6 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr sauber sehr höflich alles hat gut geschmeckt wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – das ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten!
Reviewed: 6 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Der Welnessbereich war auch schön und entspannt, nur ein Whirlpool hat uns etwas gefehlt aber sonst waren wir sehr zufrieden und hatten ein schönes Wochenende

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Haus und unserem Team! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes und entspanntes Wochenende bei uns im Göbel’s Vital Hotel verbringen konnten und sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Whirlpools – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten!
Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr gut. Am Nachmittag eine tolle Auswahl an Kuchen,Torte und eine kleine Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie allen warmen Getränken.
Im Schwimmbad alles sauber und sehr schöne verschiedene Liegemöglichkeiten.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und die Zeit genossen.
Gerne kommen wir wieder .

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Team am Empfang und im Restaurant als auch unser kulinarisches Angebot überzeugen konnten.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie das Nachmittagsangebot so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und die Sauberkeit im Schwimmbad geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Auszeit zu bereiten!
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel vermittelt eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Personal des Restaurants war extrem aufmerksam, dabei aber nie aufdringlich. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber. Wir hatten eine sehr entspannte und tolle Zeit bei ihnen und werden sie weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Göbel’s Vital Hotel genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – sowohl im Hotel als auch im Restaurant – geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service als aufmerksam, aber gleichzeitig angenehm unaufdringlich empfunden haben.

Auch dass Ihnen unser großzügiger Wellnessbereich sowie die Vielfalt und Qualität unserer Buffets so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr stolz.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Norbert Triphan
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles Perfekt vom Zimmer bis zum Service 👍.DasPersonal ist stets freundlich und zuvorkommend.Wir waren sehr zufrieden!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Göbel’s Vital Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserem Service so zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeutet uns sehr viel – das geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Hotel ohne Beanstandung und Halbpension sehr abwechslungsreich und sehr lecker

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu den Göbel Hotels!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut rundum genießen konnten und besonders unsere abwechslungsreiche und leckere Halbpension hervorheben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Schön, dass wir Sie wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit begeistern konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 04/2026

Sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!

Ein sehr schönes Wellnesshotel

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wellnesshotel genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2026

War alles super zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unsere Sauberkeit so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!