Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Deters
Reviewed: 3 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sind vollends zufrieden.

Liebe(r) Deters,

es ist schön zu erfahren, dass Sie einen vollständig gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und in allen Bereichen so zufrieden gewesen sind. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit freut uns sehr und bestätigt unsere Bemühungen, jedem Gast einen rundum angenehmen Besuch zu ermöglichen. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, sehen wir als wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Hauses.
Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, so dass wir uns willkommen Gefühlt haben. Es gab leider einige kleinere Punkte, die uns nicht ganz so gefielen wie z. B. das es kein Begrüßungs Getränk gab oder das es nur eine Tageszeitung im Haus gab. Das es in unserem Zimmer bei der Kaffeestation nur 1x Milch und Zucker gab. Alles nur Kleinigkeiten aber eben nicht perfekt.

Liebe(r) Hielscher-Bohn,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freut uns besonders und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den kleinen Details, wie dem fehlenden Begrüßungsgetränk, der begrenzten Anzahl an Tageszeitungen sowie der Ausstattung der Kaffeestation, aufmerksam auf. Auch wenn es sich dabei um Kleinigkeiten handelt, wissen wir, dass diese den Gesamteindruck beeinflussen können, und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Durch den für unsere Region zuständige Zeitungslieferanten, werden wir leider nicht beliefert, da wir keinen so hohen Umsatz wie z.B. ein Zeitungskiosk generieren. Dass Sie unser Haus trotz dieser Anmerkungen gerne weiterempfehlen und uns in den weiteren Kategorien so gut bewertet haben, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre Offenheit und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.
Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schön ist, dass man am Hotel sein Eauto laden kann. Allerdings empfinde ich 60ct pro kwh für langsames Laden als Wucher. Also habe ich bei Enbw im Ort wieder aufgeladen. Sehr schade, dass das Hotel hier kein besseres Angebot bereithält.

Liebe(r) Haller,

wie schön, dass Sie unser Haus insgesamt so positiv bewerten und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit uneingeschränkt loben. Ihr Feedback zur E-Ladestation nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir bedauern, dass Sie unsere Preisgestaltung beim Laden Ihres Elektrofahrzeugs als nicht angemessen empfunden haben und daher auf eine externe Lademöglichkeit ausgewichen sind. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir bemüht sind, auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen und unsere Serviceangebote stets zu überprüfen. Unsere Anlage hatte ein Defekt, daher das langsame Lagen. Wir bedauern die Umstände sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Anregungen mit uns zu teilen. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns kontinuierlich verbessern.
Date of experience: 12/2025

Die Wallnüsse auf der Käseplatte hatten einen ranzigen Geschmack.

Liebe(r) Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns offen auf den Geschmack der Walnüsse auf der Käseplatte hingewiesen haben. Ihr Hinweis ist für uns von großer Bedeutung, da wir viel Wert auf die Qualität aller Speisen legen und derartige Rückmeldungen zum Anlass nehmen, unsere Abläufe noch sorgfältiger zu überprüfen. Es freut uns gleichzeitig, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und vor allem der Sauberkeit grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Bewertungen bestärken uns in unserem täglichen Bemühen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
By Rebekka
Date of experience: 12/2025

Bis auf die zu weichen Betten, gibt’s es nichts negatives zu sagen.

Liebe Rebekka,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so positiv bewertet haben und insbesondere unser freundliches Team sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Betten. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam auf, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre insgesamt ausgezeichneten Bewertungen bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.
By Jürgen H.
Date of experience: 12/2025

Personal war sehr freundlich, Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.

Lieber Jürgen H.,

es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil über die Zimmer und die Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Zu hören, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden, ist für uns ein wertvoller Ansporn und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel, allerdings komplizierte Gangführung (schön wäre, wenn Schwimmbad und Saunabereich auf einer Ebene wären bzw. nebeneinander), ist aber leider baulich wohl nicht möglich gewesen.

Liebe(r) Dubberke,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Bewertungen und Anregungen sind für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Aufenthaltsqualität zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback.
By Annerose Jendrollik
Date of experience: 12/2025

Es ist ein tolles Haus ,in dem man sich unbedingt wohlfühlt und sehr verwöhnt wird .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht , alle Wünsche zu erfüllen . Beim nächsten Besuch werden wir dann den Wellnessbereich besuchen . Dieses mal waren wir zu erschöpft und haben Terminstress vermieden . Wir bedanken uns noch einmal bei allen Angestellten ,die für unser Wohl gesorgt haben . Wir wünschen Ihnen Allen gesegnete Weihnachtsfeiertage und ein gesundes neues Jahr I Herzliche Grüße Georg und Annerose Jendrollik

Liebe Annerose Jendrollik,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohl und umsorgt gefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über unser gesamtes Personal, das Ihnen in allen Belangen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch Zeit für unseren Wellnessbereich nehmen möchten, freut uns sehr – wir sind sicher, dass Ihnen dieser genauso gefallen wird wie der Rest unseres Angebots. Gern erhalten Sie eine tägliche Zimmerreinigung, dafür bitte bis 11 Uhr die grüne Karte an Ihre Zimmertür hängen. Für Ihre herzlichen Weihnachtswünsche bedanken wir uns und geben diese gern an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen ebenfalls besinnliche Feiertage sowie Gesundheit und Freude im neuen Jahr.
By Bettina Gerds
Date of experience: 12/2025

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt das Personal ist überaus freundlich und der Sparbereich sehr ansprechende.

Liebe Bettina Gerds,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere den gepflegten Zustand unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den ansprechenden Spa-Bereich und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise im Hinblick auf die veganen Mahlzeiten für Ihre Tochter. Es tut uns leid, dass die Voranmeldung bei der Küchenteam nicht berücksichtigt wurde und das Frühstücksbuffet in Bezug auf vegane Alternativen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie dennoch die Flexibilität und Hilfsbereitschaft unseres Kochs positiv hervorheben. Ihr offenes Feedback hilft uns, unseren Service noch weiter zu verbessern und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben und uns weiterempfehlen.
Date of experience: 12/2025

Super! Eine perfekte kleine Auszeit!!!

Liebe(r) Dierich,

wie schön, dass Sie von Ihrer perfekten kleinen Auszeit bei uns berichten und unser Haus mit solch hoher Wertschätzung bewerten. Es macht uns stolz zu erfahren, dass sowohl unser Team als auch die Zimmer und die Sauberkeit voll und ganz zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ihre sehr gute Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns besonders und zeigt uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solches Feedback bestärkt das gesamte Team darin, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.