Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By MarLue
Date of experience: 03/2024

Ein sehr tolles Hotel mit gemütlichem Zimmer. Sehr gepflegt und absolut sauber, egal wo man sich aufgehalten hat. Im Wellnessbereich herrscht eine angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen. Die Speisen der Buffets waren abwechslungsreich, reichhaltig in der Vielfalt und sehr lecker. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich.

Liebe /er MarLue,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal ihre Gastgeber sein dürfen.
By Colette Langer
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr gerne hierzu Gast. Vorallem die Freundlichkeit des Personals ist uns gleich positiv aufgefallen und hat uns sehr gefallen.

Es gab wirklich nur Kleinigkeiten die man noch verbessern könnte:
Da man neben den Badhandtüchern noch die Bademäntel und evtl Saunatücher hat, wären 2-4 Haken mehr sehr nützlich gewesen (z.B. Haken an der Badezimmer Tür).
Das Frühstück war sehr sehr lecker. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag hier wäre eine vegetarische Aufschnitt Variante. Beim Abendessen hartgekochte Eier am Salat Buffet und evtl Feta im Wechsel mit dem Mozzarella.
Dies sind aber wirklich nur Kleinigkeiten und soll nicht davon ablenken, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank

Liebe Frau Langer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung sowie für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team! Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit unseren Küchenchef besprechen werden.
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist TOP! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus sowie das Essen gefallen haben und Sie von unserem Personal die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft genossen haben.
Date of experience: 03/2024

Super Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, super sauber und gepflegt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Einfach super. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es "einfach super" war und Sie gern wieder kommen möchten. Wir wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 03/2024

Wir waren zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Zimmer war schön gross und toll eingerichtet. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben in unserem Haus und Sie unsere schön gross und toll eingerichteten Zimmer genossen haben.
By P Hoving
Date of experience: 03/2024

Alle faciliteiten goed voor elkaar. Ook de receptie. Vriendelijk en heel attent.

Geachte/hij P Hoving,
Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een ​​recensie voor ons achter te laten
By Johann Wildhaber
Date of experience: 03/2024

Personal lm Allgemeinen freundlich und hilfsbereit.
Die Küche hat definitiv noch Luft nach oben.
Ob 4 Sterne +S angebracht ist, wage ich zu bezweifeln.

Lieber Herr Wildhaber,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie im allgemeinem mit unserem Team zufrieden waren. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen und mit dem Küchenchef besprechen.
Date of experience: 03/2024

Es hat uns sehr gut gefallen, es ist ein super Hotel mit einen schönen,sauberen Wellnessbereich, die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wie kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Es war sehr schön!! Ich komme auf jedem Fall wieder!!

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus und freuen uns, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren.