Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Koch
Date of experience: 03/2024

Wir kennen Ihr Haus schon sehr lange. Nach einer längeren Pause waren wir jetzt wieder bei Ihnen. Wir waren sehr positiv überrascht. Deshalb werden wir bald wieder kommen.

Liebe/er Koch,
herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie nach längerer Pause wieder bei uns begrüßen durften und Sie von unserem Service überzeugen konnten. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Hat uns sehr gut gefallen. Parplätze aber zu wenig. Im Saunabereich sollten immer Handtücher zum abtrocknen vorhanden sein.
Sonst alles super

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Rund um unser Hotel haben wir mehrere kostenfreie Parkplätze, es kann nur sein, dass man 2-4 Minuten laufen müsste.
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Birgit Stoppel
Date of experience: 03/2024

Netter Empfang vor Ort, zuvorkommende Mitarbeiter, wir waren happy und zufrieden mit allem, nichts zu beanstanden. Auch der Wellnessbereich samt Massagen und Schwimmbad hat uns absolut gefallen.

Liebe Frau Stoppel,
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes, modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Die einzige Kritik unserseits ist, dass die Sauna gern auch schon vor 12 Uhr geöffnet sein sollte, z. B. Ab 9 Uhr und dass die Ruheräume etwas zu kühl für unser Empfinden waren.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Danke auch für Ihre Anmerkung, die aufnehmen und prüfen werden.
By Tobyas Meyer
Date of experience: 03/2024

Der Service und das Servicepersonal sind grandios. Alle sind sehr zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Leider hat die Partnermassage nicht wie gebucht geklappt. Wir wurden in einzelnen Räumen getrennt massiert. Die Massage an sich war aber super.

Lieber Herr Meyer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass für Sie der "Service und das Servicepersonal sind grandios" waren. Danke auch für Ihren Kritikpunkt zur Paarmassage, den wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 03/2024

Das Hotel super! Zimmer nur etwas zu klein.
Ich hatte für mich und meine drei Freundinnen gebucht. Namen ein paar Tage später durchgeben und auch die jeweiligen Wellness Behandlungen reserviert. Leider hatte ich die Zusatz Leistungen auf meinem Zimmer. Ist ja kein Problem, weil die junge Rezeptionist das easy umgebucht hat.

Was mir persönlich sehr aufstößt: dass Frau Sigmund an der Rezeption meiner Freundin bei einer Beantwortung einer Frage in unseren Augen patzig zurück antwortet.

Ich beim vorbeigehen abends höre, wie Frau Sigmund einem anderen älteren Gast laut stark erklärt, dass …“das Trinkgeld einkassiert (originale Wortwahl!)“ wird und am Ende geteilt wird.

Ich komme aus der Gastronomie und dass das Trinkgeld geteilt wird, finde ich super aber nicht dass sie propagiert, dass es einkassiert wird!
Das hat mich sehr getroffen.
Dazu möchte ich noch sagen: wenn ich der lieben Frau Sigmund Trinkgeld geben wollte, weil ich zufrieden war, dann hätte ich ihr es gegeben.
Dass sie Trinkgeld kassiert obwohl sie so eine Art hat, finde ich persönlich schade. Zumal die Azubis abends zu sehen waren und morgens gleich wieder. Die herum posaunende, patzige Frau Sigmund nicht.

Bei Fragen rufen sie mich gern an!

Beste Grüße

Saskia Rückerl-Ebeling

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
By Vanessa Streitmatter
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Insgesamt sehr gut, mit einigen kleinen Mängeln. Bsp. Kuscheldecke im Zimmer sehe fleckig, Rechnungen im Restaurant jeden Abend falsch. Kein Wasser zum Kaffee und Kuchen. Sehr hartes Schlafsofa im Zimmer zu dritt. Unfreundliche Mitarbeiterin im Wellnessbereich, oft schlecht gelaunt. Im Sauna Bereich könnten mehr Liegen stehen.
Positives: freundliches Servicepersonal im Restaurant, sehr leckeres Essen, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Schöne große Zimmer, grundsätzlich sehr sauber.

Liebe Frau Steitmatter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren rundum sehr zufrieden. Vom Check-in bis zum Check-out. Wir werden uns wiedersehen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das beste Feedback ist für uns, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Rudolph
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Es hat uns gut gefallen.
Punkt Zimmer(Sonnenflügel): der Glastisch war schlierig und schlecht gereinigt. Unter dem Bett sollte auch Mal geputzt werden. Ebenso auf den auf dem Schrank. Im Schrank wären einseitig mehr Böden empfohlen, da man nicht so viele Hängesachen dabei hat.
Restaurant: Wurst und Käse hatten immer trockene Ränder, wenn diese am rechten oder linken Rand der Kühltheke platziert wären.

Lieber Rudolph,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im großen und ganzen gut gefallen hat. Danke auch für Ihre Anmerkungen zum Zimmer, welche wir direkt an unsere Hausdame weiterleiten werden.