Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Gisela Kania
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben nichts zu bemängeln, also im Grunde war alles zu unserer Zufriedenheit.

Liebe Frau Kania,
herzlichen Dank für ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service.
Date of experience: 03/2024

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Allerdings benötigt der Wellnessbereich dringend mehr Personal! Ihre anwesende Auszubildende Sara ist wirklich sehr, sehr engagiert und mit Herzblut dabei.Eine wirklich sympathische junge Frau, die eine tolle Gesichtsbehandlung und Rückenmassage bei mir durchgeführt hat. Sie sollte nicht so alleingelassen werden, mit so viel Arbeit und einem Kollegen der kein Deutsch spricht. Mir hat sie leid getan, so jung und so viel Verantwortung.

herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen sowie Ihre lobenden Worte über Sarah, auf sie wir sehr stolz sind, dass Sie teil unseres Vital Hotel Teams ist.
By Claudia
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Claudia,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
By Mark
Date of experience: 03/2024

Es war ruhig und nicht so voll richtig gut um zu entspannen.

Lieber Mark,
vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut entspannen konnten bei uns.
By Michael
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches, zuvorkommendes Personal und alles sehr sauber und schönes Ambiente. Wir geben eine 100%tige Weiterempfehlung.

Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie uns eine 100%tige Weiterempfehlung für alle Gäste geben.
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr schönes Wochenende. Und wir sind gerne demnächst wieder da. Werden das Hotel weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein sehr schönes Wochenende bei uns hatten. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen und uns weiter empfehlen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
By Heike Börner.

Freundliches und kompetentes Personal, tolles Ambiente

Liebe Frau Börner,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
Date of experience: 03/2024

Alles super, komme gern wieder!! :)

vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Sehr toll. Jeder zeit wieder.

herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Jennifer
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super freundliche Mitarbeitende, perfekte Lage um die Gegend zu erkunden.

Liebe Jennifer,
herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus für Sie die perfekte Lage hat um die Gegend zu erkunden sowie Ihre lobenden Worte über unser Team.