Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)

Schönes erholsamer Urlaub!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
By Mara
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)

Sehr gepflegter warmherziger Wohlfühlort

Liebe Mara,
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt!
By Igmann Markus
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)

--------------------

Lieber Herr Igmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu hinterlassen.
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr wohl, konnten uns entspannen und erholen.
Vielen Dank!

vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich entspannen und erholen konnten .
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes sauberes Hotel in zwei Geheminuten vom Kurpark entfernt. Freundliches und offenes Personal. Geräumiges Zimmer mit einem Sofa und Sessel zum Entspannen und Lesen. Leckeres Essen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Danke

vielen Dank für die hervorragende Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten.
By Simon, Brigitte
Date of experience: 02/2024

Es hat uns wiedermal gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschöne an das Frühstücksteam und natürlich auch das Abendteam. Die angebotenen Speisen waren wie immer vorzüglich. Ebenso gut war die Rückenintensivbehandlung. Wir kommen bald wieder.

Liebe / er Simon, Brigitte,
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unser Frühstücks- und Abendteam sowie die Rückenintensivbehandlung genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By Nicole K.
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

Liebe Nicole K.,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
By Rebecca Zocher
Date of experience: 02/2024

Es war alles wunderbar und wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Zocher,
herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass alle wunderbar war und Sie gern wiederkommen möchten. Das ist das schönste Kompliment für uns ist und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt hatten.
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Fantastischer Aufenthalt in schöner Atmosphäre, sehr Familientauglich auch für einen Urlaub mit Kleinkindern, Personal sehr zuvorkommend, definitiv weiterzuempfehlen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr!