Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Anja Dannenberg
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)

Wir kommen gern wieder.

Liebe Anja Dannenberg,

es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis zu sorgen.
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr schön. Es gibt aber noch Luft nach oben für ein 4 Sterne Haus.

Liebe(r) Sprenger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir haben in den letzten 2 Wochen unserer Buffet im Restaurant umgebaut, daher ist der Eindruck entstanden, dass es so auseinander gezogen wirkt doch es freut uns, dass Sie dieses im täglichen Ablauf nicht bemerkt haben.
Reviewed: 3 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr hatten wir erstmals das kleinere Zimmer und es ist im Vergleich zu den größeren Zimmern doch deutlich kleiner ind weniger komfortabel. Das Wasser im Schwimmbecken könnte etwas wärmer sein, dann würde man auch länger verweilen. Das war an der Anzahl der Gäste auch zu beobachten, die sich im Wasser aufgehalten haben.

Liebe(r) Bochnia,

wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben und insgesamt zufrieden waren. Ihre Anregung zur Wassertemperatur im Schwimmbad greifen wir gerne auf. Wir erkennen, wie wichtig eine angenehme Wärme für ein entspanntes Verweilen ist, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Dass Sie Service und Sauberkeit wieder positiv bewerten, freut unser Team ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement. Herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung – sie motiviert uns, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen

Liebe(r) Beckmann,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, die gepflegten Zimmer und die Sauberkeit freut uns sehr und bestätigt das Engagement unseres gesamten Hauses. Dass Sie sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen, ist für uns eine große Anerkennung. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben ein wunderschönes Wochenende in einem super Hotel gehabt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Liebe(r) Meyer,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihr Wochenende in unserem Haus als so besonders gelungen erlebt haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Zu erfahren, dass Sie gerne wieder bei uns zu Gast sein möchten und unser Hotel weiterempfehlen, ist für das gesamte Team die schönste Anerkennung und Bestätigung unserer Arbeit.
By Helena und Alex
Date of experience: 12/2025

Es war einfach alles top! Besonders das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war alles sehr schön hergerichtet und mit Geschmack zusammengestellt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Helena und lieber Alex,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders, dass Sie das Frühstück als abwechslungsreich und ansprechend zusammengestellt empfunden haben. Ihr Lob für die Präsentation und die geschmackvolle Auswahl des Buffets wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anerkennung für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Nicole
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und konnten unser Wochenende sehr genießen. Entspannen und einfach nichts tun. Leckeres Essen, super Buffets, tolle Anwendungen, ruhige entspannte Atmosphäre. Viel Mühe und Liebe im ganzen Haus(Schlafschäfchen auf dem Nachttisch) Das freundliche Personal in allen Bereichen. Erholsamer hätte es nicht sein können. Wir waren mehr als zufrieden und werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.

Liebe Nicole,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre herausragende Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für das liebevoll gestaltete Ambiente. Dass Sie das kulinarische Angebot, die Buffets und die Anwendungen genießen konnten, freut uns sehr und zeigt, dass unser Engagement bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre anerkennenden Worte an unser Team sind eine wertvolle Bestätigung für unseren täglichen Einsatz. Es motiviert uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sich schon jetzt auf einen erneuten Besuch freuen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiedersehen im nächsten Jahr.
Date of experience: 12/2025

Alles vorhanden, was ein Wellness- und Spabereich so braucht. Geschmackvoll und mit Stil konzipiert.

Liebe(r) Sengewitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellness- und Spabereich als vollständig ausgestattet und geschmackvoll gestaltet empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zu Stil und Konzept ist für uns eine schöne Bestätigung. Auch für Ihre Bewertungen zu unserem Team sowie der Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich. Ihre Einschätzung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Gesamteindruck sehr am Herzen liegt. In fast allen Kategorien haben wir 2 einzelnen Matratzen im Bett, so dass diese auch einzeln hergerichtet werden können, doch wir benötigen von Ihnen dazu den Hinweis. Bei zu weichen Matratzen, können wir den Topper runter nehmen oder mit eine Bettbrett arbeiten damit diese härter wird. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Detlef Bordiehn

Das Haus wie das Personal 1 A
Man wird mit Namen begrüßt und man hat das Gefühl angekommrn zu sein. So kann es weitergehen.!!!

Lieber Detlef Bordiehn,

es ist uns eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und zu spüren, dass Sie sich von Beginn an in unserem Haus willkommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die persönliche Begrüßung sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch die gepflegten und sauberen Zimmer hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements und Ansporn zugleich, unseren Service weiterhin mit Herz und Professionalität zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Helmut
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und leckeres Essen.

Lieber Helmut,

es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal sowie das leckere Essen hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.