Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Insgesamt war das ein schöner Aufenthalt.

Liebe(r) Poschadel,

es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Anerkennung für den Einsatz unseres Teams. Auch die freundliche Rückmeldung zu unserem Hotelpersonal freut uns und spornt uns an, unseren Service weiterhin mit Engagement zu gestalten. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, werten wir als wertvolles Kompliment und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Liebe(r) Meyer,

es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus wohlgefühlt haben und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit sowie Ihre guten Bewertungen für das Personal und die Zimmer bedeuteten unserem Team viel. Wir nehmen dies als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen auf. Den Hinweis zur fehlenden Ablage in der Dusche wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um Komfort und Ausstattung stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Date of experience: 02/2026

Hotel hinterläßt bei meiner Frau und mir einen sehr guten Eindruck. Der Ort Bad Sachsa ist nicht ganz so attraktiv.

Liebe (r) Weber,

es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihre Frau unser Haus mit einem sehr guten Eindruck verlassen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zur Qualität und Sauberkeit der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – dies ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihre ehrliche Rückmeldung zur Attraktivität von Bad Sachsa nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns auch diesen Eindruck mitteilen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Ein sehr schönes Hotel!

Liebe(r) Rost,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Besonders danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen unseres Teams und der Sauberkeit, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Bewertung für die Zimmer nehmen wir mit großem Dank entgegen und sehen darin einen wichtigen Hinweis, unser Angebot weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

Liebe(r) Discher,

es ist eine besondere Freude für unser gesamtes Team, dass Sie sich in unserem Haus so willkommen und wohl gefühlt haben. Ihr positives Empfinden bestärkt uns darin, weiterhin auf eine herzliche und angenehme Atmosphäre für jeden Gast zu achten. Dass Sie das stets freundliche und gut gelaunte Personal ausdrücklich hervorheben, nehmen wir mit großer Dankbarkeit zur Kenntnis und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter. Ebenso bedeuten uns Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit sehr viel und sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Die Aussicht auf Ihren erneuten Besuch sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 02/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und super Lecker.

Liebe(r) Discher,

zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob zur Freundlichkeit und zum Service unserer Mitarbeitenden ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Begeisterung für die Vielfalt und den Geschmack unseres Essens geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Es freut uns ebenso, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren und unser Haus so gerne weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, weiterhin für Komfort und Genuss auf hohem Niveau zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen.
By Daniela

Grundsätzlich schönes Hotel

Liebe Daniela,

es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als grundsätzlich schön empfunden haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit schätzen wir sehr und sehen darin eine Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Zimmer-Upgrade. Wir verstehen Ihren Hinweis, dass es für Sie wünschenswert gewesen wäre, wenn Sie als bookerin das Upgrade erhalten hätten. Wir werden zukünftig darauf besser achten und entschuldigen uns bei Ihnen in aller Form.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Anwendung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität der Massage unzufrieden waren. Gerade in einem Haus unserer Kategorie und bei dem entsprechenden Preisniveau ist es selbstverständlich unser Anspruch, unseren Gästen eine professionelle und hochwertige Behandlung zu bieten. Der Kollege, der die Massage durchgeführt hat, erhält von unseren Gästen in der Regel sehr positive Rückmeldungen und wird für seine Anwendungen häufig gelobt. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir werden den Vorfall intern mit ihm besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Qualitätsstandards jederzeit eingehalten werden. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir aufmerksam auf, da uns die Wünsche und Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Stelzl
Date of experience: 02/2026

Alles sehr schön und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, genau wie das Abendessen. Hier war auf jeden Fall für jeden was dabei. Sehr, sehr gut.

Liebe(r) Stelzl,

es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr schön und angenehm erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das vielseitige und reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es ist schön zu wissen, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie die kulinarischen Angebote so überzeugt haben. Auch Ihre Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zeigen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 02/2026

Hotel befand sich im Umbruch (Renovierungsarbeiten), auf welche nicht hingewiesen wurde und nicht alle Räume waren verfügbar (Lounge). Leider gab es keine ausgedruckte Kur-Karte, das Personal und die Sauberkeit waren aber durchweg tiptop.

Liebe(r) Maschmann,

es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams sowie mit der Sauberkeit des Hauses sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine bedeutende Anerkennung und Motivation zugleich. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts von Renovierungsarbeiten überrascht wurden und die Lounge nicht wie gewohnt zur Verfügung stand. Ein Hinweis dazu ist auf der Homepage hinterlegt. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der fehlenden gedruckten Kurkarte aufmerksam auf. Bei Anreise geben wir den Hinweis auf die Kurkarten und das wir diese auf Wunsch jederzeit ausdrucken. Wir wollen damit Ressource sparen, die Erfahrungen haben gezeigt, dass viele Gäste ihre Kurkarten nicht benötigen/wollen. Wir haben in der Vergangenheit ca. 70% der gedruckten Karten in den Papiermüll geworfen. Ihr offenes Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke und Bewertung mit uns teilen.
By Marten
Date of experience: 02/2026

Alles in allem waren wir schon sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder. Und das Personal im Restaurant war wirklich außerordentlich zuvorkommend und freundlich.

Lieber Marten,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und bereits jetzt planen, wiederzukommen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen ein angenehmes und erholsames Erlebnis bereiten konnten.
Besonders danken wir Ihnen für Ihr herausragendes Lob an unser Team im Restaurant. Dass Sie die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als außergewöhnlich empfunden haben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Bezüglich der Brötchen beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unsere Küche weitergegeben, damit dies überprüft und verbessert werden kann. Auch Ihren Hinweis zu den Kissen nehmen wir sehr ernst. Unsere Hausdame wurde bereits informiert und prüft die Kissen entsprechend, damit hier schnell Abhilfe geschaffen wird. Auch Ihre Bestnoten für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonderes Kompliment und motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.