Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Marion Wetzel
Date of experience: 02/2024

Ein gepflegtes und ruhiges Haus. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Man sollte vielleicht Großfamilien nicht mit Pärchen oder einzel Personen zusammen setzen, weil mir das persönlich zu unruhig ist (nicht wegen der Kinder) das ist nur ein Gedanke von mir. Ansonsten hatte ich einen schönen Aufenthalt.

Liebe Frau Wetzel,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir an unseren Restaurantleiter weiterleiten.
By Braun

Es war wieder super

Liebe / er Braun,
wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus und das es Ihnen wieder "super" gefallen hat.
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes klein gehaltenes Hotel mit tollem Wellnessbereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5 Sterne Bewertung zu hinterlassen!
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bei unserem 1. Besuch bei Ihnen!
Und kommen gern einmal wieder.

herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
By K. Wagener und S. Chukwuemeka
Date of experience: 02/2024

Der Aufenthalt im Göbel‘s Vital Hotel war wundervoll. Das komplette Hotelpersonal war superfreundlich . Unser Zimmer war ein Traum und das Essen war spitze. Beim Frühstück , sowie beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Alles hat super geschmeckt , von der Vorsuppe bis zum Dessert. Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe / er K. Wagener und S. Chukwuemeka,
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Familie Ullrich
Date of experience: 02/2024

Der allgemeine Eindruck ist immer noch sehr gut! Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen, allerdings haben wir zwei kleine Anmerkungen: wir haben das Komfort-Plus-Doppelzimmer gebucht, an so einigen Wänden kommt leider die Tapete schon von der Wand, das sollte für diese Zimmerkategorie nicht sein. Das Wellnesspersonal ist super lieb und hilfsbereit, allerdings haben wir uns von der Intensiv-Rückenmassage mehr erhofft (Preis-Leistung).
Schade ist ebenfalls, dass man ein Wellnesswochenende bucht und im Schwimmbad bzw. Spa-Bereich von Kindern in seiner Ruhe gestört wird. Es achtet niemand darauf, ob die Vorgaben des Hotels (Ruhe) eingehalten werden, statt dessen kann man sich nicht im Schwimmbecken aufhalten ohne permanent nass gespritzt zu werden und durch das Laute gestört zu werden. Auch andere Hotelgäste hat es dadurch lieber ins Freie zurück gezogen als in den Spa-Bereich. Das ist sehr schade, da es uns schon bei unserem zweiten Besuch extrem aufgefallen ist. Da muss definitiv etwas unternommen werden. Ansonsten ein großes Lob an alle Hotelangestellten, besonderen Dank gilt dem Kellner Hans :-) der uns sehr gut beraten und unterhalten hat. Sehr zuvorkommend sind alle Mitarbeiter dort. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.

Liebe Familie Ullrich,
wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in der Zukunft zu verbessern. Unser Hausmeister kontrolliert die Wände in Ihrem Zimmer.

Sehr gut geführtes Hotel, Personal nett, freundlich und zuvorkommend

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
By Guido Breuer
Date of experience: 02/2024

Das Personal war im gesamten Hotel außerordentlich freundlich. Wir haben uns von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß, die Betten bequem. Die Kaffeekapseln wurden immer wieder aufgefüllt. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann nur, dass die Gäste mit kleinen Kindern im Poolbereich sich leider nicht an die ausgewiesenen Besuchszeiten halten und selbst am Abend ein ruhiges Schwimmen kaum möglich war, da permanent Kinder vor und neben einem ohne Rücksicht ins Wasser springen. Das hat der kleinen, aber sehr schönen Pool- und Wellnessanlage leider einen kleinen Makel verschafft.

Lieber Herr Breuer,
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team besprechen um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 02/2024

Sauna und Schwimmbad auf unterschiedlichen Etagen bzw. über Treppenhaus getrennt. Nicht optimal und ungemütlich. Vielleicht haben wir das falsche Göbels erwischt.

wir sagen vielen Dank für die Abgabe Ihrer Hotelbewertung sowie ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie mit der Lage von Sauna und Schwimmbad nicht zufrieden waren.
By Eve Quendler
Date of experience: 02/2024

Ein wunderbares Hotel! Unglaublich nettes zuvorkommendes Personal, man fühlt sich sehr willkommen und gut umsorgt. Tolles großer ruhiges Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Frau Quendler,
herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich Sie sich dank unseres Teams sehr willkommen und gut umsorgt gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.