Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Guido Breuer
Date of experience: 02/2024

Das Personal war im gesamten Hotel außerordentlich freundlich. Wir haben uns von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß, die Betten bequem. Die Kaffeekapseln wurden immer wieder aufgefüllt. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann nur, dass die Gäste mit kleinen Kindern im Poolbereich sich leider nicht an die ausgewiesenen Besuchszeiten halten und selbst am Abend ein ruhiges Schwimmen kaum möglich war, da permanent Kinder vor und neben einem ohne Rücksicht ins Wasser springen. Das hat der kleinen, aber sehr schönen Pool- und Wellnessanlage leider einen kleinen Makel verschafft.

Lieber Herr Breuer,
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team besprechen um sie in der Zukunft zu verbessern.
Date of experience: 02/2024

Sauna und Schwimmbad auf unterschiedlichen Etagen bzw. über Treppenhaus getrennt. Nicht optimal und ungemütlich. Vielleicht haben wir das falsche Göbels erwischt.

wir sagen vielen Dank für die Abgabe Ihrer Hotelbewertung sowie ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie mit der Lage von Sauna und Schwimmbad nicht zufrieden waren.
By Eve Quendler
Date of experience: 02/2024

Ein wunderbares Hotel! Unglaublich nettes zuvorkommendes Personal, man fühlt sich sehr willkommen und gut umsorgt. Tolles großer ruhiges Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Frau Quendler,
herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich Sie sich dank unseres Teams sehr willkommen und gut umsorgt gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 02/2024

Es waren 2 sehr schöne Tage und wir haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen, gutes Essen und ein schöner Wellness Bereich

herzlichen Dank für ihre tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie 2 sehr schöne Tage hatten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
By Gregor Wunder
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal, super Saunabereich mit guten Zeiten, Zimmer etwas lieblos eingerichtet (z.Bsp. merkwürdige Dekowand, die bei der Raumhöhe verloren wirkte), Frühstück wirklich gut, Abendbuffet ok (Rinderfilet war richtig gut, der Rest eben typisch Buffet, da ist man mittlerweile aus dem Ausland mehr gewöhnt). Das Abendessen ist mir dann leider auch nicht bekommen (ggf. Meeresfrüchtesalat).
Wir hatten einen guten Aufenthalt, aber über 150€ die Nacht/DZ würde ich nicht mehr ausgeben.

Lieber Herr Wunder,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Allgemeiner Eindruck ist gut, Service und Freundlichkeit war sehr gut. Zimmer war sehr sauber und großzügig.
Was mir weniger gefallen hat,dass Schwimmbad und SaunaBereich getrennt sind durch unterschiedliche Etagen.
Sonst war der Wellness Bereich sehr sauber und ansprechend.
Schade finde ich,dass es in der Bar keinen Barkeeper gibt(leider nur ein Würfel). Ich glaube,dass die Atmosphäre dadurch schon belebter wäre.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Service, Freundlichkeit und die Zimmer genossen haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Servicelösung in der Lounge nicht zufrieden waren, hoffen dennoch Sie demnächst wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung und Feedback zu hinterlassen.“
By Damp,Jens
Date of experience: 02/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Großes Zimmer. Gutes Bett..Frühstück große Auswahl. Immer frisch. Weich gekocht Eier. Danke ! Immer eine Reise wert.

Lieber Herr Damp,
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben, unsere großen Zimmer, beim Frühstück die große Auswahl und unser nettes Personal immer eine Reise wert ist. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2024

An sich positiv aber im Vergleich zu anderen 4-Sterne Wellness Hotels, in denen wir waren fanden wir woanders manche Abläufe bzw. den Aufenthalt noch angenehmer.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie an sich einen positiven Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich Ihrer Kritikpunkte setzen Sie sich doch gerne nochmal mit uns für ein persönliches Gespräch in Verbindung unter Tel: 05523 9438 0.
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, Personal freundlich. Preise sind auch angemessen.

herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung!