Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, Personal freundlich. Preise sind auch angemessen.

herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung!
By Thomas & Marietta
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und professionell geführtes Hotel. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Lage auch perfekt, man ist sofort im Wandergebiet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche, sowohl Frühstück als auch Abendessen- Top!!! Wellnessbereich ebenfalls sehr schön, bei schlechtem Wetter aber zu klein. Innenpool eher nur zum Planschen und während unserem Aufenthalt gut mit Kindern gefüllt (Ferienwoche)

Liebe Marietta & lieber Thomas,
herzlichen Dank für Ihren freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde.
Zu hören, dass Sie Ihnen unsere Zimmer gefallen, dass Frühstück sowie Abendessen Top war und auch der Wellnessbereich gefällt, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Erwartungsgemäss sehr empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr guter Küche.

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
By von Rossius
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt.

Liebe / er von Rossius,
herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefüllt haben.

Sehr gut geführtes Hotel

herzlichen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5 Sterne Bewertung zu hinterlassen!
Date of experience: 02/2024

Wir waren schon das zweite Mal zu Besuch und fanden es sehr schön. Mit Hund ein wunderschönes Hotel.

Gut wäre es, wenn auf eurer Homepage Veranstaltungen im Ort ersichtlich wären. Wir sind zu Walpurgisnacht da gewesen und da war auf eurer Bühne großes Konzert mit Feuerwerk. Das war für den Hund nicht schön und sehr stressig. Sowas vorab zu wissen wäre super, dann kann man einen anderen Zeitraum buchen.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre super Bewertung.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Aufenthalt hatten. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 02/2024

Leider war der Tisch diesmal nicht so gut, und nicht so wie angefragt. Die Zimmer waren auch nicht im historischen Gebäude, wie angesprochen.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie bei diesem Aufenthalt kein Zimmer im historischen Gebäude und nicht den gewünschten Tisch im Restaurant erhalten haben. Wir bitten dies nochmals zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass es unsere oberste Priorität ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten.

Sehr gut,freundlich, harmonisch

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
By Reinhard Saft
Date of experience: 02/2024

Das Beleuchtungskonzept sollte modernisiert werden.
Z.B. Leseleuchten
auch Fitnessraum bessere Ausleuchtung.

Lieber Herr Saft,
herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Ihre Bemerkung bezüglich des "Beleuchtungskonzept nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen. Leselampen haben wir an der Rezeption zum verleihen und unser Fitnessbereich, wird mit in die die Wandelhalle umziehen, wo es dann Bodentiefe Fenster für viel Tageslicht gibt.