Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Manuela Hudy
Date of experience: 01/2024

Super schönes Wellness Hotel mit einem sehr zuvorkommenden netten Personal. Wir kommen gern immer wieder.

Liebe Frau Hudy,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By Axel und Kornelia Nolte
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns von Anfang bis Ende einfach nur wohlgefühlt !!! Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, da wir zu früh angereist waren. Es war aber kein Problem, gegen geringen Aufpreis bereits in den Wellness-Bereich einzuchecken. Das war eine sehr gute Entscheidung. Auch der Wellness Bereich macht einen sehr guten Eindruck. Auch hier war das Personal (wie auch im gesamten Hotel) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten zwar keine Anwendungen mehr vor Ort buchen, das hat unserer Entspannung aber keinen Abbruch getan. Ein leckeres und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet hat den Start in den Tag perfekt gemacht und das köstliche Buffet am Abend den Tag genüsslich ausklingen lassen.

Liebe Familie Nolte,
herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
By Blinkmann
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Freunde waren vor uns da und haben ein Präsent für uns hinterlassen. Trotz dass wir verschieben mussten, war der Gruß bei unserer Ankunft auf dem Zimmern und das nach 7 Wochen! Wirklich sehr aufmerksam!!! Vielen Dank dafür!

Sauna und Schwimmbad haben uns sehr gefallen. Auch der feste Tisch im Restaurant ist hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder

Liebe Frau Blinkmann,
herzlichen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Maja Lieb
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel! Sauber und absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Liebe Frau Lieb,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 01/2024

Es war alles wunderbar! Danke für das schöne Wochenende und die netten Gesten zum Geburtstag meines Mannes!

wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Es freut uns zu lesen, dass sie ein schönes Wochenende zum Geburtstag Ihres Mannes bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und uns jederzeit wieder buchen würden.
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Schönes Hotel, freundliches Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen hatten.
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden das Haus gerne weiterempfehlen.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns gern weiterempfehlen.
By Körner, Marita
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Den Aufenthalt in ihrem Hotel habe ich sehr genossen und komme sicher wieder.

Liebe Frau Körner,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.