Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Entspannte Atmosfähre, kommen gerne wieder.

Liebe(r) Schüler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut empfunden und eine entspannte Atmosphäre erlebt haben. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Zimmer gut, Frühstück auch gut

Liebe(r) Klewing,

es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern als auch mit dem Frühstück zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Team und zur Sauberkeit freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Wir schätzen es besonders, dass Sie eine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
By L
Date of experience: 12/2025

Preis-Leistung stimmt für uns soweit , allerdings könnte man - speziell in den Fluren zu den Zimmern - mit ein wenig Farbe die Abnutzungsspuren den ersten Eindruck erheblich verbessern.

Liebe(r) L,

es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel insgesamt als angemessen empfinden und sowohl unser Team als auch die allgemeine Sauberkeit positiv hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr Gut, sehr sauber, empfehlenswert

Liebe(r) Kurz,

es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns so positiv schildern und unser Hotel als sehr sauber und empfehlenswert bewerten. Ihr höchstes Lob für unsere Mitarbeitenden, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motiviert das gesamte Team sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich total wohlgefühlt . Das Wochenende war wie ein kleiner Kurzurlaub für mich.

Liebe (r) Schneider,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und das Wochenende als kleine Auszeit erleben konnten. Wir freuen uns Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter

Liebe(r) Bremer,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit überzeugen konnten.nIhr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Simone Schneider
Date of experience: 12/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden 😃

Lieber Simone Schneider,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie unser Haus auch gerne weiterempfehlen, schätzen wir besonders. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns gut erholt, nur das mit dem sehr geringen allergiefreien Essen hat den Aufenthalt etwas getrübt. Kein Kuchen/ Dessert ohne Gluten oder /und Milchprodukte.
Wegen des Wellnessbereiches würden wir wiederkommen.

Liebe(r) Schulze,

es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und insbesondere die Sauberkeit sowie unser Wellnessangebot Ihr Wohlbefinden unterstützt haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Angebot an allergiefreien Speisen, insbesondere bei Kuchen und Desserts. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Bereich Einschränkungen erleben mussten und Ihr Aufenthalt dadurch etwas beeinträchtigt wurde. Ihr Feedback hilft uns dabei, das gastronomische Angebot für unsere Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen weiter zu überdenken und mit dem Küchenchef besprechen werden. Dass Sie trotz dieser Erfahrung eine Rückkehr in Erwägung ziehen, schätzen wir sehr. Ihr Lob an unser Team geben wir gern weiter.
Reviewed: 3 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sehr angenehm empfangen worden. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

Liebe(r) Heckmann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders der freundliche Empfang sowie Ihr Gesamteindruck überzeugen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zu den Zimmern sowie zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen.

Liebe(r) Langer,

es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und die vielfältigen Entspannungsmöglichkeiten überzeugen konnten. Ihr positives Urteil zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit freut uns sehr und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut willkommen heißen zu dürfen.