Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes und ruhiges Hotel. Personal und Essen einfach super. Wellnessbereich ist etwas klein, besonders wenns gut besucht ist. Es sollte wenigstens 1 Flasche Wasser pro Tag/Zimmer inklusive sein. Schließlich verliert man beim Wellness viel Wasser.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team und das Essen. Wir haben im Vitalis SPA ein Getränkestation, im Innenpoolbereich sowie im Sportbereich wo kostenfrei Wasser zur Verfügung steht.
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden. Ich war angenehm überrascht, denn vor ca. 16 Jahren war ich das in dem Hotel nicht. Toll, was die Familie GÖBELS mit Ihrem Team auf den Weg gebracht hat. Ich kann das VITAL HOTEL weiter empfehlen und werde wieder kommen. Es wäre schön, wenn das Komfort Plus Doppelzimmer eine neue, bessere Matratze bekommen würde. Dann wäre alles perfekt. Die Einzel-Matratzen im bzw. auf dem Doppelbett waren nicht angenehm und sehr weich.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Date of experience: 03/2024

alles bestens und hoch zufrieden

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie hoch zufrieden waren.
By Buder Marut
Date of experience: 03/2024

Personal ganz nett, aber noch etwas unerfahren in der Anwendung, was sich jedoch im Preis der Anwendungen wieder spiegeln sollte

Liebe/er Buder Marut,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu hinterlassen.
By Koch
Date of experience: 03/2024

Wir kennen Ihr Haus schon sehr lange. Nach einer längeren Pause waren wir jetzt wieder bei Ihnen. Wir waren sehr positiv überrascht. Deshalb werden wir bald wieder kommen.

Liebe/er Koch,
herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie nach längerer Pause wieder bei uns begrüßen durften und Sie von unserem Service überzeugen konnten. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Hat uns sehr gut gefallen. Parplätze aber zu wenig. Im Saunabereich sollten immer Handtücher zum abtrocknen vorhanden sein.
Sonst alles super

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Rund um unser Hotel haben wir mehrere kostenfreie Parkplätze, es kann nur sein, dass man 2-4 Minuten laufen müsste.
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung.
By Birgit Stoppel
Date of experience: 03/2024

Netter Empfang vor Ort, zuvorkommende Mitarbeiter, wir waren happy und zufrieden mit allem, nichts zu beanstanden. Auch der Wellnessbereich samt Massagen und Schwimmbad hat uns absolut gefallen.

Liebe Frau Stoppel,
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes, modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Die einzige Kritik unserseits ist, dass die Sauna gern auch schon vor 12 Uhr geöffnet sein sollte, z. B. Ab 9 Uhr und dass die Ruheräume etwas zu kühl für unser Empfinden waren.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Danke auch für Ihre Anmerkung, die aufnehmen und prüfen werden.
By Tobyas Meyer
Date of experience: 03/2024

Der Service und das Servicepersonal sind grandios. Alle sind sehr zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Leider hat die Partnermassage nicht wie gebucht geklappt. Wir wurden in einzelnen Räumen getrennt massiert. Die Massage an sich war aber super.

Lieber Herr Meyer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass für Sie der "Service und das Servicepersonal sind grandios" waren. Danke auch für Ihren Kritikpunkt zur Paarmassage, den wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben um sie in der Zukunft zu verbessern.