Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Es hat uns sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war sehr schön.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam.
Zur Rezeption konnte man auch mit jeder Frage kommen und man bekam immer eine hilfreiche Antwort.

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Kunden weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
By Andreas Körner
Date of experience: 01/2024

Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstücksauswahl sehr gut. Kritikpunkte sind folgende : der Heizkörper im Zimmer 407 wurde nur bis zur Hälfte warm. Die andere Hälfte blieb kalt. Wir hatten zudem den Eindruck das die Matratzen etwas durchgelegen waren. Wir finden es schade, dass die Räumlichkeiten insgesamt einen separaten, gemütlichen Barbereich nicht zulassen.

Lieber Herr Körner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
Unsere Matratzen sind alle neu und haben Topper drauf, diese sind sehr weich und können daher dieses "etwas durchgelegene" Gefühl hervorrufen. Auf Wunsch der Gäste können wir sie aus dem Bett entfernen. Direkt unter unserem Restaurantbereich, befindet sich unsere gemütliche Lounge. Hier servieren wir bis 22.00 Uhr Getränke.
By Schuster
Date of experience: 01/2024

Das meiste war wirklich ok. Negativ für uns, dass die ursprüngliche Buchung eines Zi.mit Dusche nicht berücksichtigt wurde. Das Upgrade war wegen des weiten Weges und den lauten Kindern über uns, nicht wirklich toll. Beim Abendbüffet sollte man etwas mehr Augenmerk auf die Stimmigkeit der Speisen legen. Nudeln , Kartoffelspalten zu Entenbrust passt nicht wirklich gut.

Liebe Familie Schuster,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
Date of experience: 01/2024

Schöne Anlage, toller Wellnessbereich, sehr sauber. Das Personal könnte etwas aufmerksamer sein (zB beim Auffüllen der Wasserkaraffen am Pool). Insgesamt ein Torhotel in sehr schöner Lage!

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres letzten Besuchs und dass Sie uns auf das Thema "Auffüllen der Wasserkaraffen am Pool" aufmerksam gemacht haben.
By Köhler Sarina
Date of experience: 01/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt und können ihr Hotel sehr empfehlen.Sehr nettes Personal,einfach alles super organisiert.

Liebe Frau Köhler,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit im Göbel´s Vital Hotel hatten.
Date of experience: 01/2024

Man sagt: Auch in einem alten Gesangbuch stehen schöne Lieder- abgewandelt hiervon: auch in einem Hotel welches eine 120-jährige Tradition hat, kann man sich sehr wohl fühlen. Wir waren das erste mal im Vital-Hotel Bad Sachsa, aber bestimmt nicht das letzte mal.

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Kunden weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
By Gäste aus Thüringen
Date of experience: 01/2024

Es gat uns sehr gefallen
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel

Liebe Gäste aus Thüringen,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten und ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns auf einen 3. Besuch von Ihnen.
By Swantje Ehlers
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel mit schönen und gepflegten Räumen/Anlagen sowie sehr herzliche und gastfreundliche Mitarbeiter.

Liebe Frau Ehlers,
wir danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung!
By Karsten Baum
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.

Lieber Herr Baum,
herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
By Spitze
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)

Saunen zu klein!!!
Weinkarte zu einfältig