Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 3 months ago (21/05/2026)

Alles zur vollständigen Zufriedenheit

Lieber Stefan,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und all unseren Bereichen so rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Genau dieses Gefühl der Zufriedenheit möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gutes Hotel. Für den Preis könnte das Personal freundlicher sein und im Fitness fehlen Handtücher

Liebe(r) Weiske,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus im Allgemeinen positiv beurteilen und mit den Zimmern sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und insbesondere der wahrgenommenen Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst und sehen darin einen wichtigen Ansatzpunkt, unseren Service weiter zu optimieren. Den Hinweis auf fehlende Handtücher im Fitnessbereich haben wir ebenfalls aufmerksam aufgenommen. Solche Anregungen helfen uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern und Abläufe zu überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit

Liebe(r) Knorscheidt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und insbesondere das nette Personal, unser Frühstück sowie den angenehmen Aufenthalt so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauber, ruhig, komfortabel und mit freundlichem Personal.

Liebe(r) Ngo Sy,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus so angenehm empfunden haben. Dass Sie die ruhige Atmosphäre, den Komfort unserer Zimmer, die Sauberkeit und vor allem unser freundliches Personal hervorheben, ist für uns eine besonders schöne Wertschätzung und zugleich Motivation für das gesamte Team. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen eine rundum gelungene Auszeit bereiten konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gepflegtes Hotel, aufmerksames hilfsbereites Personal. Sollte etwas im Zimmer nicht passen (was bei 4 Aufenthalten bisher nur einmal der Fall war), dann wird schnell nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht.
Das Hotel eignet sich für alle Generationen.

Liebe(r) Ogiermann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Team gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Lösungen mit Anliegen rund um Ihr Zimmer schnell gefunden werden konnten und Sie insgesamt stets mit der Sauberkeit und dem gepflegten Ambiente zufrieden waren. Dass sich Gäste aller Generationen bei uns rundum wohlfühlen, liegt uns besonders am Herzen. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
Reviewed: 3 months ago (18/05/2026)

Alles sehr schön tolles Personal

Liebe(r) Meissner,

es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Team so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter – solches Feedback ist für uns besonders wertvoll und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auch Ihre Bewertung für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten dürfen.
By Juliane Desche
Date of experience: 05/2026

Das Personal war super freundlich, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder hat uns guten Appetit gewünscht. Bei Fragen würde sofort geholfen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hier wird Qualität und Service großgeschrieben. Der Aufenthalt war sehr gut, können wir wärmstens weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team, die Sauberkeit, das vielfältige Essen sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben.

Ihr großes Lob zur Servicequalität geben wir mit Freude an alle Abteilungen weiter – das ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.

Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie uns wärmstens weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Göbel`s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel, mit extrem freundlichen Personal ( mit einer Ausnahme am Empfang), einem riesen Zimmer für Familien, leckerem Essen und einer schönen Poolanlage.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das freundliche Personal, das großzügige Familienzimmer, das leckere Essen sowie unsere Poolanlage so gut gefallen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren ehrlichen Hinweis zum Empfang. Nur durch solche Rückmeldungen können wir uns weiter verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Göbel`s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ich habe eine Bar und Musik vermisst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Schade, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten.

Ihre Hinweise zum Poolwasser, dem fehlenden Musikangebot sowie den Anwendungen nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter. Unser Wellnessbereich ist bewusst auf Entspannung und Wohlbefinden ausgerichtet, dennoch sind uns solche Rückmeldungen sehr wichtig.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Göbel`s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Allgemein freundlicher Umgang an optisch ansprechendem Ambiente.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Umgang sowie das Ambiente unseres Hauses positiv wahrgenommen haben.

Ihre Hinweise zur Instandhaltung und Grundreinigung im Zimmer nehmen wir selbstverständlich ernst und geben diese direkt an die zuständigen Abteilungen weiter. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Göbel`s Vital Hotel begrüßen zu dürfen.