Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Bonczyk, Manfred
Date of experience: 12/2023

Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.

Lieber Herr Bonczyk,
wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel gefallen hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Hotel, mit viel aufmerksamen Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.
By Stefan Windel
Date of experience: 12/2023

Wir empfehlen das Hotel weiter. Der Aufenthalt war überaus sehr schön. Lediglich bei den Cardiogeraeten haben wir ein Crosstrainer vermisst, aber das nur als Topping und unsere persönlicher Wunsch. Wie waren auch in der Bibliothek und habe dort zwei Spielstunden verbracht. Aber der Raum hat uns nicht ganz zugesagt. Für uns kam dieser Raum ungenutzt von den Gästen vor. Er wirkt auch ein wenig in die Jahre gekommen zu sein. Vielleicht für unsere Generation diesen Raum für einen anderen Zweck umgestalten. Ansonsten vielen Dank an das Personal, das uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Wir kommen ganz bestimmt wieder. LG Stefan Windel

Lieber Herr Windel,
herzlichen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir Ich freue uns, Sie bald wiederzusehen.
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich habe zwei mich mit einer Freundin und unseren Hunden zu einer kleinen Auszeit bei Ihnen getroffen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich habe mich wohl gefühlt.

wir sind sehr dankbar für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung!
Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jeder Gast ein unvergessliches Erlebnis hat.
By Petra und Dietmar Schwinkendor..
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein ganz tolles Hotel, sehr gepflegt und äußerst nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Vom Empfang bis zum Service im Restaurant haben wir nur positives zu berichten.

Liebe Familie Schwinkendorff,
wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)

Rutschfeste Fliesen vor den Duschen fehlen
Das Schwimmbad für bestimmte Zeiten
Textilfrei öffnen

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr sauber und gepflegt. Sehr schnelles und freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
By Busboom
Date of experience: 12/2023

Wir hatten ein tolles Wochenende in einem hervorragenden Hotel mit perfektem Service,exzellentem Essen und aufmerksamen,freundlichem Personal

Liebe/er Busboom,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Wochenende bei uns gefallen hat. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel!

Es war ein schöner Aufenthalt

By Michael

Sehr schöner Aufenthalt im Göbels Hotel Bad Sachsa

Lieber Michael,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Kunden weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.