Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Lübke
Date of experience: 12/2023

Ein tolles Hotel mit super freundlichen Service. Wir waren schon lange nicht mehr in so einem guten Hotel. Gern wieder.

Liebe / er Lübke,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Date of experience: 12/2023

Traumhaft - jederzeit gerne wieder!

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung!
By Birgit
Date of experience: 12/2023

Vielen Dank für ein sehr schönes Wochenende. Das gesamte Personal war sehr freundlich und umsichtig. Das Essen fanden wir prima und der Wellnessbereich ist sehr schön.Unter den Betten müßte mal gesaugt werden. Wenn man im Sessel saß, sah man dort eine dicke Staubschicht.

Liebe Birgit,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu hinterlassen.
Es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können.
By Cindy Rörup
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in einem gepflegten, sauberen und serviceorientierten Hotel, verleitet zum hoffentlich baldigen Wiederkommen.

Liebe Frau Rörup,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
By Jürgen Schubert
Date of experience: 12/2023

Wir waren durchweg begeistert. Sehr nettes Personal, was sein Handwerk beherrscht. Heute gibt es das nicht so oft. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Wenn wir wieder eine kleine Auszeit brauchen, kommen wir gerne wieder zu Ihnen. Vielen Dank für das schöne Wochenende. Vielen Grüße Jürgen Schubert

Lieber Herr Schubert,
ihr Feedback hat uns den Tag versüßt!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Göbel´s Vital Hotel hatten und können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren Besuch bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns wohlgefühlt, nur leider war in der letzten Nacht sehr viel Lärm!

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
By J. & C. Pohl
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Für jeden der Wellness machen möchte, kann man dieses Hotel nur empfehlen. TOP!

Liebe Familie Pohl,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
By Dirk Busboom

Sehr schönes,sauberes Hotel.
Essen Top.

Lieber Herr Busboom,
wir sind sehr dankbar für Ihre tolle Bewertung!
Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jeder Gast ein unvergessliches Erlebnis hat.
Date of experience: 12/2023

Sehr gut! Allerdings 0,2 Liter Leitungswasser für 1,50 € abzurechnen ist für ein Hotel ihren Formats relativ dreist!

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie in einem Punkt nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle!
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Allgemeineindruck war gut. wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben!