Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Nicole
Date of experience: 02/2024

Es war alles rundum perfekt !

Liebe Nicole,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte. Es freut uns zu lesen, dass es für Sie rundum perfekt war.
By Klaus
Date of experience: 02/2024

Es war ein schöner Aufenthalt. Die Parkplatzsituation ist nicht optimal.

Lieber Klaus,
herzlichen Dank, für Ihre 5 Sterne Bewertung. Zu hören, dass Sie eine schönen Aufenthalt hatten, freut uns sehr. Danke auch für Ihre Anmerkungen, mit der Parkplatzsituation. Hierzu schulen wir noch einmal das Rezeptionsteam, denn rund um unser Hotel gibt es diverse kostenfreie Parkplätze. Der weiteste ist ca.3 Gehminuten entfernt.
By Schneider
Date of experience: 02/2024

Wir waren schon mehrmals hier und sind immer begeistert! Eine tolle Auszeit in einem hervorragenden Hotel.

Liebe / er Schneider,
wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass Sie wieder eine tolle Auszeit hatten.
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

wir bedanken uns für ihren erneuten Besuch in unserem Haus und freuen uns, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und Sie gern wiederkommen möchten.
Date of experience: 02/2024

Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war großartig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind bereits das 3.Mal hier und der letzte Aufenthalt liegt schon ein paar Jahre zurück. Wir waren gespannt, ob sowohl Küche als auch der Rest noch ebenso gut sind, wie wir es in Erinnerung hatten - wir wurden kein bisschen enttäuscht. :-)

herzlichen Dank für ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alle Gute.
Date of experience: 02/2024

Ein schönes Hotel in dem uns vermittelt wurde das der Gast im. Mittelpunkt steht.

Es war zu spüren, dass das Hotel von einer Familie geführt wird.

Toll!

wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Ihnen unser Team vermitteln konnte, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität!
Date of experience: 02/2024

Ein Hotel in sehr guter Lage mit allem Komfort.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wie auch in allen Göbel Hotels.
Bitte so weitermachen !
Danke

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Göbel´s Vital Hotel sehr wohl gefühlt haben. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
Date of experience: 02/2024

Gratulation zu diesem schönen Haus! Wir waren sehr zufrieden. Da ich vegetarisch esse und selbst gern u viel koche, habe ich einen hohen Anspruch an die Küche. Es gab viele vorgefertigte Produkte und eine Alternative zu Fleisch u Fisch hat mir für Vegetarier gefehlt z.B. Linsenbratlinge, Falafel. Weniger auf dem Bufett wäre auch ok, dafür mehr Abwechselung (gerade zum Frühstück). Das Waffeleisen am Nachmittag war wirklich super!!

herzlichen Dank für Ihren freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem schönen Haus. Danke auch für Ihre angebrachten Kritikpunkte zum Thema vegetarisches Essen, an denen wir derzeit intensive arbeiten.
By Anne Marie strange hvidtfeldt
Date of experience: 02/2024

Dejligt område, lækkert værelse og sød betjening. Sengene var bedre end de fleste steder vi kommer. Byen er fantastisk. Naturen er skøn. Vi kommer helt sikkert tilbage.

Liebe Frau Hyidtfeldt,
Vi vil gerne takke dig for dit besøg i vores hus og dine rosende ord. Det bedste kompliment for os er, hvis du gerne vil vende tilbage til vores hotel. Vi ser frem til dit næste besøg og ønsker dig alt det bedste indtil da.
By Anna Lena Behrens
Date of experience: 02/2024

Leider enttäuscht. Das warme Buffet Abends war kalt. Selbst die Suppe. Matratze leider total durchgelegen. Am Pool eine Lüftung defekt, die andauernd ein sehr nerviges Klackern machte. Hinweise an das Personal wurden mit Schulterzucken abgetan. Der Sauna Bereich leider sehr klein. Massagen nicht verfügbar. Insgesamt haben wir mehr erwartet.

Liebe Frau Behrens,
wir sagen vielen Dank für die Abgabe Ihrer Hotelbewertung sowie ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.