Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Der erste Eindruck an der Rezeption war sehr schlecht. In keinem anderen Hotel sind wir so arrogant und unhöflich empfangen worden. Eine bessere Schulung wäre hier anzuraten. Ansonsten hat uns das Hotel recht gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig und auch die Lage war gut. Frühstück und Halbpension waren auch gut und das Personal in diesen Bereichen war nicht zu beanstanden.

By Christine Causemann
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, die Betten hervorragend und den Wellnessbereich sowie das Frühstück haben wir sehr genossen. Großartig sind auch die Kleinigkeiten: Enteiserspray und Eiskratzer sowie Regenschirme und Deo für die, die nicht daran gedacht haben, und leckere Äpfel oder Wasser im Wellnessbereich ist ein sehr freundliches Angebot.
Wir fühlten uns umsorgt.

Richtig süß war auch das Hinweisschild bei der kaputt gegangenen Dusche, sie habe leider einen schwachen Moment. Das ist so viel netter als "Defekt".
Wenn mir etwas gefehlt hat dann ein paar weitere Haken im Bad für die Bademäntel und Handtücher.

By Astrid
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Wellnesshotel, hier stimmt alles. Vielen Dank.

Date of experience: 11/2023

Sehr gutes Hotel! Leider fehlt eine Bar, an der man den Abend stilvoll ausklingen lassen kann.

By Bärbel
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, klasse Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal

By J.A.
Date of experience: 11/2023

Freundliches Personal mit einem schönen großen Zimmer. Das Hotel macht einen wertigen Eindruck. Das Buffet hinterlässt dabei allerdings einen schwächeren Eindruck.

By Martina Baumeister und Thomas..
Date of experience: 11/2023

Sehr positiv überrascht. Wir kommen wieder.

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel! Spa-Bereich etwas klein, bei vollem Hotel. Abendbüffet i.O., aber ausbaufähig. Evtl. Karte mit 3 Gerichten und salatbüffet?

By Szczesny
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel mit super essen, tollem Service, schönem Wellnesbereich und guter Lage.