Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die sichtlich Spaß an ihrem Beruf haben.
Einziges Manko ist der sehr kleine Innenpool, der dazu auch noch kalt ist. Der Außenpool war bereits geschlossen, was uns aber erst bei Anreise mitgeteilt wurde.
Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Der Balkon -> ein Traum! Aber Achtung, vorne im Ankleidebereich der Zimmer, sollten die Metallabdeckungen an den Ecken der Wände nachgebessert werden. Diese sind messerscharf und ich habe mir die Hand aufgeschlitzt.

Danke lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!

Solides Hotel, sauber, gute Lage aber nichts besonderes

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.
Date of experience: 11/2023

Leider war unser Zimmer bei Ankunft ungenügend gereinigt.
Das wurde dann umgehend erledigt, trotzdem bleibt ein ungutes Gefühl.
Leider gab es Abends ausschließlich Buffet, sehr schade!
Service sehr vom Personal abhängig.

Danke lieber Gast, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es ist gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können.
Wir bedauern sehr, dass wir ihre Erwartungen beim Abendessen nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten bereits daran, dass alle Servicemitarbeiter auf den gleichen Wissensstand sind.

Sehr schönes Hotel,

freundliches und kompetentes Personal.
Schöner Wellness Bereich.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine sehr gute Bewertung zu hinterlassen!
By Leistner/Krämer
Date of experience: 11/2023

Wir waren sehr zufrieden und werden auch andere Hotels Ihres familiengeführten Unternehmes besuchen. Wir sind beruflich sehr eingespannt und wollten eine Auszeit. Das Team Ihres Hauses in Bad Sachsa hat uns diese zu unserer vollsten Zufriedenheit beschert. Danke

Hallo Leistner/Krämer
wir sind sehr dankbar für Ihre netten Worte und die gute Bewertung!
Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jeder Gast ein unvergessliches Auszeit hat.
Wir freuen uns, Sie bald in einem anderen Göbel Hotel begrüßen zu dürfen.
By Christa Riedel
Date of experience: 11/2023

Es ist wirklich schön bei Ihnen alle sind nett und zuvorkommend. Das die Zimmer nur nach Bedarf gesäubert werden finde ich sehr gut. Der Wellness Bereich ist zu empfehlen.

Liebe Frau Riedel,
wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Modern, sauber, groß, für jeden was dabei, zum Wohl fühlen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres letzten Besuchs in Göbel´s Vital Hotel
By Schüler
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.im ganzen Haus sehr freundliches Personal...alle Wünsche wurden erfüllt...Grund genug Sie weiter zu empfehlen und demnächst einen neuen Aufenthalt zu buchen

Herzlichen Dank Familie Schüler, für Ihre wunderbare Bewertung.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass sie bald wieder zu uns kommen möchten.
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)

Super Hotel für ein Wochenende zu zweit, oder für die ganze Familie

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung!
By Basti
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer war der Hammer und das Personal sehr freundlich...

Hallo Basti,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!