Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nettes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Pool-/Saunabereiche. Beim abendlichen Buffet ist allerdings noch Luft nach oben.

By Elisabeth und Jan-Ole Reymann
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Äußere des Hotels im Harz-typischen Stil lässt zunächst nicht vermuten, dass sich im Inneren ein modernes Haus in elegant-gediegenem Stil verbirgt. Es ist alles vorhanden, was ein Gast braucht, um sich wohl zu fühlen. Die Wellness-Anlage ist nicht sehr groß, aber dadurch übersichtlich - und ansprechend gestaltet. Zum "Bahnen-Schwimmen" ist der Pool leider zu klein. Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und lassen kaum Wünsche offen. Man merkt, dass sich auch die Mitarbeiter hier wohlfühlen- als Gast stößt man nur auf Lächeln, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unser 4-Beiner.
Statt Esspressomaschine wäre ein Wasserkocher meines Erachtens besser. Manch einer würde gern einen Tee aufbrühen.

By Gertack

Eine schöne gepflegte Hotelanlage

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 10/2023

Kundenorientierung wie wir sie uns wünschen.
Sehr gute Zimmeraufteilung.
Reichlich Stauraum für Kleidung.
Angenehm ruhig.
Helles Badezimmer.
Nachschubsteuerung beim abendlichen Buffet leider mangelhaft.

By Diana + Matthias
Date of experience: 10/2023

Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Bad Sachsa. Das Personal war unübertroffen freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 10/2023

Es ist ein schönes Hotel mit sehr viel Charme. Die meisten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Danach findet man immer einen Platz in der Sauna.

By Familie Merten
Date of experience: 10/2023

Wir hatten vom Anfang bis zum Ende einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und können es absolut weiterempfehlen!

By Wolf
Date of experience: 10/2023

Bereits der Eingangsbereich des Hotels wirkt sehr einladend und gemütlich. Man kann sich Spiele an der Rezeption ausleihen. Der Wellnessbereich ist top gepflegt und das Restaurant hat ein ansprechendes Ambiente. Das Frühstück als auch das Abendessen haben eine hervorragende Qualität.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.
Egal, ob mit Familie, Hund oder allein stehend ist für jeden etwas dabei.