Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insbesondere beim Abendessen fiel stark auf, dass das meiste Convenience-Produkte und kaum frisch zubereitete Produkte waren. Insbesondere die Salatauswahl war nicht schön. Bei allen Abenden fehlte mir als Vegetarierin eine vegetarische Soße. Die Massagen waren angenehm, aber obwohl ich im Vorwege auf meine Beschwerden hingewiesen habe, und auch nicht auf Nachfrage wurde nicht kräftiger massiert und war eher eine Streicheleinheit. (Ganzkörpermassage und auch Vitalisierende Fuß und Beinmassage). Die Mitarbeiter:innen im Haus waren alle sehr freundlich.

By Jens Pröttel
Date of experience: 10/2023

Das Hotel war in einen einwandfreien Zustand. Die Saberkeit war auch okay. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr reichhalig und abwechslungsreich. Es findet jeder was heraus.
Man kann auch mit Kinder dort sehr gut Urlaub machen und im Ort viel unternehmen.
Trotz Kinder war das Hotel sehr leise. Personal war freundlich.
Wir werden nochmal Urlaub machen, dann etwas länger.

Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (z.B. größere Obstauswahl und Lachs beim Frühstück und mehr Duft im Aufguss in der Sauna wären schön gewesen) gibt es nichts auszusetzen.

Date of experience: 10/2023

Zimmerausstattung entsprach nicht den Ankündigungen , Einchecken verlief nur befriedigend

By Bernhard Fechner
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel und Ihren äußerst freundlich und kompetenten Mitarbeitern gefühlt. Das Essen war alle Tage abwechslungsreich und köstlich zubereitet. Im Wellnessbereich konnten wir herrlich entspannen, sowie auch die Umgebung beste Möglichkeiten zum Wandern in schönster Natur bereithielt. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Herbsthotel und geschmackvoll modern renoviert und gemütlich dekoriert. Ich war mit meiner 16 Jährigen Tochter da und sie war auch begeistert. Das Zimmer war toll und der Pool ausreichend und wir hatten immer Platz. Mit dem Wellnessbereich war ich nicht ganz zufrieden, da ich im Vorfeld auf mehr Kommunikation gehofft hatte und den vorgeschlagenen Termin ändern wollte und dann war es bei mir mit Vorbereitungs- und Ruhezeit 10 Minuten zu kurz und das bei einer Ganzkörpermassage. Bei meiner Tochter hat alles super gepasst. Die Freundlichkeit war bei uns beiden aber sehr gut. Ich würde das so aber im Paket nicht wieder buchen.

By Peter

Sehr schönes Hotel. Das Personal am Empfang wirkt ein wenig steif

Date of experience: 10/2023

Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist gut das man einen Tisch zugewiesen bekam. Ich habe einen gemütlichen Bereich vermisst wo man den Kaffee und Kuchen genießen konnte. Auch für Abends nach dem Essen fehlte der Bereich.Allgemein konnte man sich wohlfühlen.

Date of experience: 10/2023

Wir waren Sehr zufrieden. Nur das im Bad statt einer Dusche eine Badewanne war . Wir sind über 80 Jahre da ist es Schwer in die Wanne zu steigen geschweige wieder herraus zukommen.

By Lange
Date of experience: 10/2023

Hallo , wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das einzige was für uns Verbesserungswürdig ist, ist Abends auf Menu um zustellen.