Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Wir hatten bei Ihnen einen Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Bis auf einen: Keine Badetücher im Wellness Bereich. Vier Duschtücher auf dem Zimmer sind zu wenig, da man ja zwei im Zimmer lässt. Und zwei für zwei Personen im Wellness Bereich sind zu wenig, wenn man die Sauna und den Pool benutzt. Hier wäre etwas mehr Komfort angenehm.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Göbel's Vital Hotel genießen konnten und Ihr Aufenthalt nahezu keine Wünsche offenließ.

Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Badetücher im Wellnessbereich. Wir verstehen gut, dass bei der Nutzung von Sauna und Pool ein höherer Bedarf an Handtüchern entsteht und zusätzlicher Komfort wünschenswert ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr gerne auf und werden dies intern besprechen und prüfen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten.
<20 years

Super. Alles war sehr gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Vital Hotel rundum genießen konnten und mit allem zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 05/2026

Wir kommen wieder, uns hat es sehr gefallen

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Göbel's Vital Hotel so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Besonders Ihr Lob für unser Essen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter.

Gleichzeitig bedanken wir uns auch für den Hinweis zur Matratze. Es tut uns leid, dass Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde. Wir werden dies umgehend prüfen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Umso mehr freuen wir uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Göbel’s Vital Hotel
Reviewed: 3 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel man konnte sich gut entspannen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Göbel's Vital Hotel so gut entspannen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine erholsame Auszeit in angenehmer Atmosphäre zu bieten.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel’s Vital Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By F.J.
Date of experience: 05/2026

Ein wirklich tolles Hotel, dass ich jederzeit wieder besuchen würde.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel’s Vital Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – das ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Vieles war defekt: Dusche lange kein warmes Wasser, Ruhepause flackernde Deckenbeleuchtung,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es tut uns leid zu lesen, dass es während Ihres Aufenthalts zu technischen Mängeln gekommen ist und dadurch Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt wurde. Besonders die Probleme mit dem warmen Wasser in der Dusche sowie die flackernde Beleuchtung im Ruhebereich entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Komfort und Erholung.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben, damit die Mängel überprüft und behoben werden können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrungen noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und unserem Service vollständig zu überzeugen.
Ihr Team vom Göbel’s Vital Hotel
Reviewed: 3 months ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist ein sehr ruhiges Hotel, obwohl doch viele Gäste anwesend waren. Man konnte sich gut erholen. Die Einrichtung ist gemütlich, aber trotzdem modern. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Hotel lädt zum wiederholten Besuch ein!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und erholsame Atmosphäre in unserem Göbel’s Vital Hotel genießen konnten – besonders, obwohl das Haus gut besucht war. Schön, dass Ihnen sowohl die gemütlich-moderne Einrichtung als auch die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer so positiv aufgefallen sind.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Wellness-Team. Dass Sie sich bei den Anwendungen rundum wohlgefühlt haben und unser Personal als freundlich und kompetent erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Auch freut es uns, dass wir eventuelle Unstimmigkeiten zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel’s Vital Hotel
Reviewed: 3 months ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr sauber, tolles Zimmer.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie Ihr Zimmer so positiv hervorheben. Ein gepflegtes Ambiente und ein angenehmes Wohngefühl liegen uns sehr am Herzen – umso mehr freut uns Ihr Lob.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Wallstab, Sabine
Reviewed: 3 months ago (10/05/2026)

Gut bis sehr gut
Personal sehr freundlich

Liebe Sabine Wallstab,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback für die Zimmer, unser Restaurant, unseren Wellnessbereich und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.