Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein ganz toller Aufenthalt im Göbels Vital Hotel in Bad Sachsa.
Wir waren schon einige Male hier, dieses Mal war es auch wieder sehr schön hier!
Unser Zimmer war dieses Jahr besonders komfortabel und bot sehr viel Bewegungsfreiheit für uns als Familie.
Besonders hervorzuheben ist wieder einmal das Hotelpersonal, so unfassbar freundlich und zuvorkommend, besser geht es kaum.
Wir kommen sehr gerne wieder!

By Lambert
Date of experience: 10/2023

Von Ankunft im Hotel bis zur Abreise zog sich ein roter Faden der vollen Zufriedenheit.Wir haben unseren Aufenthalt genossen.Das komplette Team war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir sind uns sicher wiederzukommen.Ganz❤️lichen Dank nochmal.

By Bruer
Date of experience: 10/2023

Ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, kompetent und aufmerksam. Erfreulich gut sind das Frühstück, die Mittagsjause und das Abendangebot. Einzige Anmerkung, das Bett in unserem Zimmer ist in die Jahre gekommen und sollte allmählich ausgewechselt werden. Zusammengefasst, ein sehr empfehlenswertes Hotel bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Date of experience: 10/2023

Heel fijn hotel met goede sfeer en service!

By Braeß
Date of experience: 10/2023

Wir fanden den „Pflichttisch“ völlig unpassend. Das ganze Lokal ist völlig leer, aber wir mussten um einen Tisch geradezu betteln, um mit einem externen Gast ein Stück Kuchen vom überteuerten Buffet zu essen. Die Hinweise des Personals dazu waren auch nicht geeignet, unsere Stimmung zu verbessern.
Der Spa-Bereich war überfüllt und ungepflegt.

By Wouteer
Date of experience: 10/2023

Fijn hotel met hele mooie kamers. Uitstekend restaurant met vriendelijk personeel.

By Lars T.
Date of experience: 10/2023

Perfekt, war sehr gut. Alles rund um Top.
Dies ist keine Fake Bewertung

Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt ;-))

By Werner Froese
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr zufrieden !!!

Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)

Netter Empfang, schönes ruhiges Zimmer, gutes Buffet und klasse Wellnessbereich